Формула Кино
6+.
Купить билет
3.9
Александр Александр
Ужасный персонал! Старшой смены Наталья! Объясняю ситуацию мы с сыном купили 2 билета на простоквашино за 2100₽ автомат выдал 2 чека так как мы 1 раз в этом кино мы просто ушли через 15 мин подходим показываем то что вышло из автомата. И нас не пускают так как это чек но нам рассказал кассир что чуть раньше чем мы пришло мужчина с нашими билетами его попросили показать квитанцию у него она якобы не приходит ну и его пустили на кино. После этого стало всё понятно билеты просто вышли намного позже из автомата и эти этот мужчина с ребенком взял билет (наши билеты) прошел по ним в кино . После этого мы подошли к кассиру и контролеру и они встали на нашу сторону. Чтоб разобраться позвали страшую Наталью И она сказала «мы пускаем по билетам а не по чекам» и дала нам 2 варианта либо мы идем за новыми билетами либо мы идем в зал ( к слову кино уже идет) ругатся с мужчиной и его двумя детьми ну и из принципа мы не пошли туда
Anna Sokolkova
Были разочарованы кинотеатром в ТЦ Океания. Первое - попкорн лучше не брать, он плохого качества ( брали соленый). В нем много зерен и он практически безвкусный. Реклама перед началом фильма была 25мин!!! Впервые с таким сталкиваюсь. Больше в данный кинотеатр не пойдем это точно.
Артем Окулов
Был как-то лет 6 назад в IMAX Laser, на "форд против феррари" - было восхитительно, звук и картинка,все супер! с тех пор хотел повторить на днях купил билеты на фильм "долгая прогулка", в зале 3. картинка никакая, очень тусклая, цвета относительно друг друга "съехали", фокус даже не настроен был! это ужас, качество хуже чем в каком-нибудь ДК в заж*пинске
Елена Р.
Приходили в кинотеатр многодетной семьёй+муж ветеран боевых действий+сестра студентка. Не сделали ни одной скидки, так еще и за ребёнка 3х лет заплатили, хотя на сайте указано, что дети до 3х лет включительно БЕСПЛАТНО 😒 Самый ближайший кинотеатр и такое разочарование. Больше не придём. И не рекомендую!
Олег Захаров
Нормальный кинотеатр. Посещаем с семьей. Все нравится. Да, рекламы много, но уже смирились с этим.
СД
Софья Дедух
Прекрасное место! Нам с семьей очень понравилось! Залы чистые. Удобное местоположение. Обязательно вернемся туда снова.
ПИ
Пётр Иванов
Хорошие фильмы, норм качество
ДГ
Дарья Голубева
Все понравилось!
Наида Гадисова
Люди приходят смотреть фильм, а не рекламу, сеанс увеличивается по времени на полчаса, по вашему у нас нет никаких планов после ?
ВИ
Владимир Ипполитов
Хороший кинотеатр. Были в зале Сапфир. Очень комфортно: кресла раскладываются, кресла с функцией легкого массажа, тут же гардероб и если надо можно пледик взять. Внутри чисто и ухоженно.
Malika Malenia
Ходим сюда часто, хороший кинотеатр рядом с домом
LA
Linda Allen
отличный кинотеатр. мнее очень понравился
Владимир
Logan Gweenblade
Отличный кинотеатр!
СА
Соледат Аманова
Хороший персонал, все чисто и ухоженно но очень длинные рекламы. Раньше было по 12-15 минут а теперь 20 минут сидишь и тупо смотришь рекламу.
To Write
уже 2 раз ко мне подходит администратор кинотеатра и говорит не сидеть просто так в кресле yamaguchi. хотя я просто разговаривал по телефону. и угрожала вызовом гбр. другая администратор прогнала посетительницу со скамейки рядом. люблю пользоваться этими креслами. пожалуйста, перенесите эти кресла подальше от назойливого поведения администраторов. они, конечно, хорошо работают. только вот отпугивающе
. .
Кинотеатр может и нормальный,но нет актуальной информации на сайте , нет возможности поиска по запросу на сайте ,горячая линия переводит на автоответчик с ограниченным информационный потоком Чтобы узнать есть ли какой-то фильм в прокате , нужно,видимо, приезжать в сам кинотеатр и по факту смотреть
Евгений Гайворонский
Ужасно большое количество рекламы перед сеансом! 25 минут трейлеров всякого Г перед началом фильма уже никуда не лезет
Хамза А
Близко к метро, очень красивые залы с удобными креслами. Отличное качество изображения и звука. Есть ресторан-кафе.
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку отзыв! Рады, что Вам понравился наш кинотеатр. До встречи в кино)
Евгений Реботов
шикарный кинотеатр с отличной атмфосферой, ходим всей семьей и всегда нравится. Очень радуют комфортные цены на поп-корн, напитки и конечно же стоимость билетов. Хоть и центр Москвы, а билеты стоят недорого. Хочу отметить очень удобные кресла и шикарное качество экранов!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова!
Dmitry Bolotov
Удобный и комфортный кинозал
Lyosha Alyoshin
Приходишь ты на сеанс за 5 минут до начала, попадаешь в огромную очередь. Подумываешь снять верхнюю одежду, чтобы не сидеть в ней или не занимать свободное место, но по непонятным причинам в зимнее время гардероб закрыт. Проходишь на сеанс, фильм уже как 10 минут идет. Все удовольствие 950р. Спасибо! 1 звезда за фильм, он только вытянул ваш сервис. Время сеанса 20-15, фильм Человек Паук
КЕ
Константин Ерофеев
Обычный кинотеатр IMAX.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Старченко
Ужас! Оплачивала билеты в кинотеатре на станции метро Славянский бульвар ту Океания, в результате деньги ушли в тц на станции Фили, наладьте уже гео- локацию. Как вернуть деньги? 😡
K S
Пришли смотреть Дюну, билеты по 1000р., а на экране большое пятно, дефект, который очень сильно мешал восприятию изображения и фильма в целом. Был, как бревно в глазу по ощущениям. Очень расстроились 😞
ВВ
Вера Васиконенко
Не рекомендую этот кинотеатр совсем! Пришли в IMAX на фильм "Дюна". В итоге просидели без фильма. Звук есть, картинки нет. Начало фильма показывали без картинки. Потом все совсем выключили, ничего не объяснили. Сидели ждали, пошёл час и нам объявляют, что фильма не будет. Создали очереди на возврат Средств. Это ещё ожидание. В итоге практически 2 часа в никуда, фильма не показали и ещё в добавок море негатива и испорченное настроение. Так же предложили поменять билет на другой сеанс, но с пометкой "Говорят, что кино будет, но это не точно".
GB
Gregory Boicov
29.08.21 пришли на первый сеанс в IMAX лазер Океанию, выключили свет, началась реклама, пошёл звук, но изображение отсутсвует. все начали ругаться, якобы кого-то вызвали. но вместо того чтобы включить свет и поставить на паузу, уже начался сам фильм в режиме аудиоспектакля. Мы вышли через 4-7 мин, начальное впечатление испорчено. обещают заново запустить, но те кто остались в зале до сих пор слушают спойлеры.
Николай Волынкин
Не рекомендую сюда ходить. Показ фильма отменили по техническим причинам. «пришло всего 10 человек - невыгодно ради 10 человек гонять лазерный проектор» На следующий день в 10 часов утра в Киномакс-Титан показали фильм всего для 5 человек, вот его рекомендую.
Ana Banana
Отличное качество изображения, удобные кресла, красиво всё сделано. Рекламы на нашем сеансе было совсем не полчаса, как писали в других отзывах, а буквально минут 10. В целом всё понравилось.
Михаил Покорный
Грязно. Очень грязно.
Евгений Новиков
Здравствуйте я хотел бы узнать можно фильм есть в кинотеатр
Александр Сибирский
кинотеатр хороший и качественный, но далеко не самый дешевый, к тому же очень долгая реклама чуть ли не пол часа
Ирина Васильченко
30 минут рекламы!!!!! Вы издеваетесь?
Реклама перед фильмом на 30!!! минут без настроенной аудиодорожки отбивает всякое желание приходить ещё раз
Максим Ефимов
Дико классный кинотеатр, очень удобные кресла и нереальная картинка. Приехал из Сибири ради того что бы посмотреть в лазере)
Павел Терентьев
К очкам не дают салфетки, хотя они у них есть. И это при 890 р за билет.
netmann1
Ходили в новогодние каникулы в IMAX на Аквамена. Мне с дочерью очень понравилось. Само кино классное, да и эффекты, конечно. Кресла удобные. Парковка есть. Попкорн вкусный)))
Ай как вкусно!
По какой-то не известной мне причине в моем городе нет Imax кинотеатра и в ближайшие пару лет не предвидится его появление. Поэтому, посещая другие города, всегда стараюсь ходить в Imax на крупные премьеры. Был в IMAX залах в Новосибирске, Тюмени и в большинстве кинотеатров Москвы, но данный зал это нечто невероятное. Огромный экран, великолепное качество картинки и превосходный звук - это стоит тысячи рублей за билет.
Ezhi Ezhi
Самое интересное - это огромный экран imax. Обязательно нужно сходить хотя бы на один фильм
Алиса
Кинотеатр неплохой. Залы хорошие, звук качественный, экраны большие. Чего ещё нужно от хорошего кинотеатра. Но ценник... Был в самый раз, когда только открылись. А потом потихоньку начали разгонять и подняли цены до не стоящих того.
A
Aleksandr
Очень клёвый кинотеатр, экран огромный, звук потрясающий, отличное 3D!!!
Vladislav Bobylev
Место отличное! Все современное и качественное. IMAX смотрю только здесь! Электронная система с qr-кодом хорошо зарекомендовала себя. Всегда чисто и уютно рекомендую!
Павел Киселев
Imax замечательный. Звук бомбический. Круто.
Дмитрий Ивлев
Ходил не в IMAX, но даже простой кинозал (один из 9ти) ничуть не пожалел. Смотрел "Миссия невыполнима" Добротный звук и большой экран (за что многие и любят ходить в кино, что и соответственно я искал). Ходил в будни народу почти не было, поэтому без проблем пересел на первый ряд так как Экран висит непривычно в 10-12ти метрах от первого ряда кресел(5й зал). Сам киноцентр в ТРК. Жаль но 4рех этажный аквариум так и на ремонте.
sdif222 1
На удивление качество картинки на нем не ахти. Был на войне бесконечности там, цифровой шум был весь фильм. Передача движения тоже не очень, картинка дерганная. Если нужен максимально большой экран то это самое подходящее место. Экран здесь гигантский. Возможно даже самый большой в Москве
Марианна Лысенкова
Идеальный кинотеатр. Зал огромный, качество звука и изображения потрясающие. Удобные большие кожаные кресла. Аймакс лазер 😍. Теперь хочется посещать только его.
Georg Ponomarev
Аймакс хорош! Был и на 2d и на 3d - везде показал себя прекрасно! Был просто в 2д зале - в начале сеанса приглушился звук, вышел, попросил поправить, все стало хорошо. Из минусов только продажа онлайн билетов через ужасные «Рамблер/кассы» с наценкой (!) - это верх глупости. Через «Киноход» было здорово раньше и очень удобно.
Сергей Шабаев
Ужасный номер телефона причём единственный. Потерял ключи и кроме как поехать туда небыло никакого варианта узнать не приносили ли их на ресепшн. Нет никакой операторской поддержки.
Serfer
Очень нравится этот кинотеатр - зал imax выше всяких похвал. Звук очень хороший. Жаль нет турбо кресел. Вентиляция отличная. Очень комфортно смотреть фильм.