Магазин цветов
Доставка цветов
2.6
2.6
Alyona Zenzina
Купила пионы. Сейчас начало Июня - сезон. Цветам нет суток даже по времени - вянут.
Марина
Покупала здесь кустовую розу 6 мая 2025. На второй день она уже вся повяла. Я раньше работала флористом, поэтому верно ухаживаю за цветами. Воды было достаточно, подрезаю наискось флористическим ножом, в темное место ставила, даже кризал добавляла. покупала я уже 3ий раз цветы у них, все разы цветы вяли на второй день. В этот раз написала в вотс ап магазину, но мне не сделали ни возврат денег, ни скидку не предложили или поменять цветок. В итоге рвссказали, как отпить цветок, но этого на 1 день хватает как правило, а потом и вовсе перестали отвечать. Жаль, что магазину плевать на качество цветка и на сохранение клиентов В другом магазине в тот же день купили цветы. Они с кризалом стоят уже больше недели
Кристина Воронцова
Отвратительные продавцы, которые хамят !!! Больше не приду!! И никому не советую!!
Мужчинам надо помогать покупать цветы, а тут этого не дождёшься. И цветы были мятые на мой взгляд
Павел Кольцов
Хоть большой магазин, покупать что-либо не советую. Флорист не может собрать нормальный красивый букет, хамит. Цветы увядшие. Да и цены высоковаты.
Полина Мирмики
Большой ассортимент, уютная атмосфера, опрятный интерьер, невероятно любезный персонал! Всем советую! Спасибо!!
Роман Замятин
Вежливые продавцы, покупкой доволен
Михаил Исаченков
Очень приличный салон. Часто захожу, продавцы вежливые, ассортимент в норме... Советаю заходить!!!
Дарья Ц
Пытаются втюхать увядшие цветы. На просьбу дать выбрать что то нормальное отвечают по хамски и ничего не дают - либо бери что есть, либо вали. «Супер» сервис.