Nogotkoff
Студия маникюра
3.4
3.4
Лена Боряева
Салон очень маленький, зона педикюра открытая, мастера бедные таскают эти педикюрный тазики с водой, вещи положить некуда,полок нет, как пришел так с сумкой на коленях и сиди. Очень некомфортно.. само качество маникюра, ну на 3, ногти щипчиками поободрали саму пластину, а вот кутикулу наоборот недоободрали, длину спиливал мастер, хотя кусачками было бы быстрее и не так агрессивно для ногтей, а то казалось что КамАЗ буксует, а не ногти пилят. Педикюр тоже, пилкой 2 раза прошлась и типа убрала длину.
ЕШ
Елена Шлыкова
Было положительное отношение к салону до сегодняшнего дня благодаря администратору который работает сегодня 25.05.2024. Отсутствие желания выполнять свою работу, категоричный отказ, без возможности предложить что-то другое, подобрать время, день, мастера, который мог бы меня устроить. При том что я побеспокоилась, позвонила и предупредила что не смогу, не получается, попросила созвониться к клиентом, который до меня, по возможности перенести, а в ответ, категоричное нет! Не приятно очень.
Ольга Тарасова
Была 2 недели назад , ногти были ужасные у меня мастер Екатерина привела в порядок , опрятно и аккуратно Ношу нормально , один пальчик на указательном немного отслоился Советую и рекомендую
Ирина .
Самый ужасный маникюр в моей жизни, хуже еще нигде не делали. С одного ногтя покрытие отвалилось, не продержавшись даже 2 недель, отслойки почти на всех ногтях. Категорически не советую данный салон
Евгения Сапарова
Кайфую от работ мастера Евгении, спасибо большое))) Всегда аккуратна, заботлива))) И отдельное спасибо администрации) Обожаю ваш салон)
Анастасия Беляева
Супер классное место, с отличным сервисов, милыми девушками. Цены адекватные. Всём рекомендую
Елена Иванова
Сегодня открыла для себя чудесного мастера — Женю. Записалась на педикюр в салон, первый раз, раньше никогда в него не ходила. Девушка, которая меня записывала по телефону очень милая и любезная. Встретили, напоили чаем, все чисто и красиво, инструменты в стерильном пакете запаяны, открывали у меня на глазах.У Жени просто золотые руки, так все аккуратно и красиво сделала. Ноги стали как новенькие. Теперь буду ходить только в этот салон! Спасибо.
LA
Lunnary Art
Была 1 раз и мне этого вполне хватило. Больше не пойду. Делала маникюр и покрытие. Лак начал трескаться и слезать через неделю. Никогда и нигде такого раньше не было. В добавок от мастера Гулназ наслушалась про свои ногти. Какие они кривые и что там ранки. Будьте добры делать свою работу нормально и желательно молча. Максимально не комфортно себя там чувствовала. Не советую
Анастасия
Первое место, где наращивание у меня идеально продержалось 4 недели. Ни 1 скола, трещины, поломки за приемлемую сумму. 5 звёзд.
Анна Тонкова
хорошие девочки. у меня маникюр держится третий раз третью неделю
Maria Belyalova
Была 2 раза в этом салоне. В первый раз покрытие держалось без всяких сколов недели 2-3, потом все стало слезать пленочкой (в хороших салонах у меня всё держалось по месяц-полтора, и дальше бы держалось), сам маникюр тоже был норм, ногти долго были в нормальном состоянии. Во второй раз делала и маникюр, и педикюр, покрытие стало откалываться... через 2 дня! Даже на ногах! Ногти почти моментально стали все в заусенцах, хотя делала комбинированный маникюр. Через 2 недели на руках творится просто караул, по пол ногтя без покрытия, остальное покрытие все в трещинах. Мастер была очень неаккуратная, и ещё параллельно успевала ругаться с девушкой на рецепции😳 Вот и трать теперь своё время и деньги лишний раз на ногти. Больше ни ногой туда.