М.Видео
Магазин техники
ИМ
Иван Морозов
Отличный магазин, большой ассортимент, удобное расположение!!! Приобретал пылесос, сотрудник Дмитрий Зюзин посоветовал отличный пылесос Dreame, однозначно рекомендую данный магазин!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за 5 звёзд) Рады, что вам понравилось!
ИП
Игорь Пономарев
Консультанты все профессионалы своего дела. Магазин отличный, понравилось , что присутствует премиум техника.В общем рекомендую.
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Был в Магазине М.Видео. Покупал пылесос, все очень понравилось особенно обслуживание. Продавцы очень вежливые,быстро подошли, подобрали мне пылесос под мои потребности.
Анастасия Староверова
В магазине был широкий выбор ноутбуков, консультант Алексей подробно рассказал о характеристиках каждого из них, что значительно упростило мой выбор. Я оценила его терпение и готовность ответить на все вопросы, даже самые мелкие. После покупки мне также предложили дополнительные услуги, такие как настройка устройства и установка программного обеспечения, что оказалось очень полезным. Я чувствую себя уверенно с новым ноутбуком и благодарю команду "М. Видео" за отличный сервис! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и профессиональную помощь при выборе. Обязательно вернусь сюда снова!
СЛ
Светлана Лукьянова
Посетила данный магазин для покупки робота пылесоса продавцы посоветовали модель которая подошла по всем моим критериям Товаром довольна , спасибо продавцам за Классную консультацию
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
СМ
Сергей Миронов
Купил жене в подарок наушники Huawei по рекомендации продавца. Очень крутой звук, дизайн и качество. Спасибо М.Видео за приятные моменты. В дополнении воспользовался бонусной программой, получив дополнительную скидку. Теперь буду вашим постоянным клиентом :)
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Пришел за батарейками, купил чайник уже месяц пользуюсь все хорошо работает. Сервис хорший не навязщивый, просто у меня старый чайник уже помер.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
ФМ
Федор Мазурин
Хороший сервис. Большой ассортимент. Брал наушники с бонусами выгодно + надёжность и гарантии, лучше чем на алике.
АО
Артем Обухов
Я хотел приобрести новый iPhone, но продавец предложил мне обратить внимание на раскладной телефон Huawei. Этот аппарат превзошёл все мои ожидания! Фотографии, сделанные на него, получаются на профессиональном уровне, а в портретном режиме они просто завораживают! Все банковские приложения работают быстро и легко, а обновления происходят одним нажатием кнопки. Владельцы iPhone точно оценят эту функцию. Кроме того, на телефон действует годовая гарантия, что особенно важно для тех, кто беспокоится о надёжности конструкции. Спасибо магазину М.Видео за то, что предлагают альтернативу устаревшим iPhone. Я ни разу не пожалел о своём решении перейти на этот телефон!
15 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Михайлов
Очень грамотные консультанты по технике рассказали всё, настроили. Советую данный магазин М.Видео ТРЦ "РИГАМОЛЛ".
15 марта 2026, официальный ответ
Алексей Гусев
На днях был в магазине МВидео в ТРК Рига Молл. Очень порадовал ассортимент премиум техники. Купил в подарок жене кухонную машину бренда Smeg. Продавцы очень быстро помогли подобрать нужный товар. Очень приятные ребята.
14 марта 2026, официальный ответ
ПК
Паруйр Кобалян
Со входа сразу предложили помощь. В приложении выбрал одно, но ребята объяснили что к чему, и после этого купил другую модель пылесоса. Спасибо! Классный сервис!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
ВП
Владислав Парыгин
Хорошее место, народу не много, подошли быстро, консультант попался знающий. Остались приятные впечатления от посещения.
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
РГ
Радик Григорян
Купил блендер браун крайне доволен, выбор в магазине большой, на любой вкус ) Качество топ 👌 рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ИВ
Иван Вавилин
Пришли покупать технику на кухню. Оказывается в магазине открылась секция Премиум техники и мы очень были удивлены вновь увидеть любимые бренды Smeg Kuppersbush Asko Kitchenaid и многие другие Консультанты очень грамотные и вежливые Предложили вкусный кофе Помогли все очень быстро подобрать Остались очень довольны И теперь у нас дома очень классная техника которой мы пользуемся с удовольствием Особенная благодарность консультанту Ивану
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть те…
На днях посетил данный магазин на Новорижском шоссе. Подбирал беспроводной микрофон. Обслужили быстро. Отличный сервис! Ребята молодцы, отзывчивые и доброжелательные.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
ДО
Дмитрий Окулов
Отличный магазин и отзывчивые менеджеры
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
МП
Михаил Панкичев
Пришёл в магазин за пылесосом, все рассказали, показали, была еще скидка, купил еще бритву.
Вадим Мясников
Отличный магазин все супер быстро работают
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
ИВ
Игорь Винник
Все понравилось! Всегда покупаю товар только в этом магазине. Хороший сервис, доброжелательные продавцы, быстрое обслуживание, большой ассортимент товара,качественная техника на которую всегда дают гарантию.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Владимир Самойленко
Заезжали с женой в данный магазин за подарком для сына, встретил дельный консультант Алексей, все без воды объяснил какой лучше по нашему бюджету купить ноут для игр. В итоге сын счастлив, а мы довольны, спасибо магазину за грамотных спецов и разнообразие техники
14 апреля 2026, официальный ответ
Анна Винник
Очень понравилось обслуживание в магазине. Помогли подобрать нужную технику для кухни. Спасибо всем ребятам, кто помогал. Консультация прошла быстро. Рекомендую всем этот магазин. Обязательно придем еще к Вам)
Мария Савицкая
Отличный магазин. Огромное спасибо Ивану! Более доброжелательного, компетентного и терпеливого консультанта я пока не встречала. Помог определиться с выбором техники для кухни, подробно ответил на все мои вопросы, как о выбранной технике, так и о процедуре доставки. Приятное общение, несомненная квалификация, доброе отношение к клиенту – что еще нужно
НЧ
Наталья Чурикова
Хотела подобрать аналог дайсона по адекватной цене и функциональности, высказала мои пожелания и консультант Алексей помог мне выбрать фен стайлер, рассказал об особенностях аналогов remez и dreame, терпеливо отвечал на все мои вопросы, благодаря чему я выбрала последний и ничуть не жалею! Насадки, мотор, режимы, все круто. Спасибо большое!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
На днях побывал в магазине М. Видео на Новой Риге. Продавцы консультанты быстро помогли подобрать мне новый роутер. Очень грамотные специалисты, магазин чистенький, большой ассортимент товара. Обязательно приеду ещё раз за покупками.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
ИП
Иван Пименов
Отличный магазин, грамотные консультанты Помогли с выбором встраиваемой техники . Отдельное спасибо менеджеру Мясникову Вадиму. Доступно все объяснил и рассказал.
И
Иван
Хороший и просторный магазин. Внутри чисто, персонал дружелюбный и готов помочь советом. Выбор товаров обширный. Не нужно искать, находится близко у входа.
СБ
Сергей Бычков
Посещал на днях магазин на Новой Риге Мвидео. Остался очень доволен обслуживанием, консультация была на вЫсшем уровне. Всем рекрекомендую посетить данныц магазин!
РА
Рудик Аветисян
Вчера побывал в М.Видео. Очень хорошие и внимательные продавцы консультанты. Помогли подобрать встраиваемую технику для новой квартиры. Рекомендую всем данный магазин. Обязательно приедем к Вам еще!
Rauf Khakimov
Долго выбирал, не прогадал. Решил обновить старый телевизор. В «М.Видео» выбор огромный — глаза разбежались, но консультант в зале не навязывался, помог сравнить две модели матриц (IPS vs VA) по делу. В итоге взял то, что хотел. Все привезли аккуратно, при мне распаковали и включили «на тест» — битых пикселей нет. Бонусами по карте «Плюс» ещё и на саундбар скинулся. Всё чётко. Рекомендую магазин
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Ж
Жанна
Зашла в магазин посмотреть на товары, но тут подошёл ваш консультант Алексей, который просто очаровал меня своим профессионализмом, не буду долго описывать что и как, в итоге , я купила телевизор Самсунг , изображение замечательное, спасибо Алексею за консультацию и доброжелательность, благодаря которому появился в нашем доме новый телевизор) Спасибо магазину за качественные и разнообразные товары!
28 марта 2026, официальный ответ
БМ
Борис Максимов
Часто посещаю магазин ,чистый ,уютный. Сотрудник всегда встречают ,сопровождают всю покупку ,сервис КЛАСС
Алексей Лобанов
Решил обновить технику дома и зашёл в магазин «М-Видео» на Новой Риге. Ожидания превзошли мои самые смелые мечты! 🔥 Ассортимент впечатляет своим разнообразием: тут и бытовая техника всех известных брендов, и электроника последних моделей, даже гаджеты для спорта и отдыха представлены широко. Для меня было важно подобрать идеальное сочетание цены и качества, и консультанты помогли выбрать именно тот товар, который идеально подошёл моим потребностям. 👍 Сервис тоже на высоте: вежливые сотрудники терпеливо объясняли характеристики товаров, помогали сделать выбор, подробно рассказывали обо всех акциях и скидках. Всё быстро нашли, упаковали аккуратно, доставили вовремя прямо домой.
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Антон Сергеев
Недавно мы с женой были в этом магазине, выбирали телевизор. Это было замечательное место, а продавцы — приятные и компетентные специалисты.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
ГП
Галина П.
Большой ассортимент, хорошая бонусная программа, опытные сотрудники
Алексей А.
Хороший ассортимент, качественные сертифицированные товары. Удобное интернет приложение
ПЖ
Павел Жуков
Очень помог консультант Артур. Покупали холодильник, стиралку, микроволновку, варочную поверхность и вытяжку. Он подсказал что лучше и выгоднее взять.
ВЗ
Владимир З.
Скидки на наценки, ну как обычно 😂
АЦ
Александр Ц.
Такое
Анна Симонова
Заказала товар в этом магазине . Очень порадовал сортимент и отличный сервис!
12 марта 2026, официальный ответ
ВЛ
Владимир Лашин
Отличное место брал ps vr2 очень доволен еще и помогли все быстро оформить
8 марта 2026, официальный ответ
Евгений Плахотник
Приобрели товар, оформили доставку. Всё приехало согласно срокам.
ДА
Даниил Альховский
Ужаснейший магазин, невозможно найти консультанта, элементарно товар нельзя купить
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
В данный магазин обратилась родственница. Нужен был ноут для работы. Продавец данного магазина разрекламировал бренд Huawei. Девушка спросила о таком бренде, как Honor. На что получила ответ, что данный бренд плохой. Что все миллиардеры и богачи пользуются именно Huawei. По моему мнению, это прозвучало непрофессионально. Нельзя занижать другие бренды выдуманными показателями.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
ЛБ
Леонид Б.
Покупал планшет, с учетом скидок и бонусов вышел на 6,5к дешевле, приятно
Александр Б.
Всем доброго вечера. Еду в такси и решил оставить отзыв с пользой! Цена на авито 128 гб 15500 руб а в Мвидео 21500 руб. Решил ставку сделать на Мвидео так как потом получу на него рассрочку. Так узнаю что через 30 дней я получу 5200 руб на свою бонусную карту Мвидео. Поэтому я не ошибся что выбрал Мвидео. Ещё и гарантия!