М.Видео
Магазин техники
ДО
Дмитрий Окулов
Отличный магазин и отзывчивые менеджеры
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
В данный магазин обратилась родственница. Нужен был ноут для работы. Продавец данного магазина разрекламировал бренд Huawei. Девушка спросила о таком бренде, как Honor. На что получила ответ, что данный бренд плохой. Что все миллиардеры и богачи пользуются именно Huawei. По моему мнению, это прозвучало непрофессионально. Нельзя занижать другие бренды выдуманными показателями.
7 февраля 2025, официальный ответ
ПЖ
Павел Жуков
Очень помог консультант Артур. Покупали холодильник, стиралку, микроволновку, варочную поверхность и вытяжку. Он подсказал что лучше и выгоднее взять.
Алексей Логинов
Отличный магазин. Цена и скорость сборки заказа 5+. Оформлял несколько позиций бытовой техники от пылесоса до стирал ной машины и все работает без проблем.
Паша Интересов
Уже не в первый раз приобретаю различную технику в М.Видео. Всегда помогут с выбором товара. Расскажут все о товаре и какие есть акции. Если какой либо товар отсутствует на витрине всегда покажут на сайте магазина и помогут его заказать. Поэтому рекомендую! XxFk6 #МВМ
И
Ирина
Большой выбор товаров. Вежливые и квалифицированные сотрудники, консультируют по товарам при покупке и при получении заказов. Магазин очень удобно расположен, место для парковки всегда есть.
ДР
Дарья Р
10 ноября сделала две по купки в магазине М-Видео в ТЦ Рига Молл: 1593747202 и 1593735732 Сотрудники магазина отлично справились с консультацией, помогли выбрать нужные товары, все объяснили, были внимательны и профессиональны. Однако остался неприятный момент. При покупке стиральной машины забыли положить инструкцию в комплект. Я сразу же обратилась на горячую линию, но мне предложили только приехать в магазин, чтобы решить этот вопрос, хотя никаких других вариантов решения проблемы не предложили. Связаться с ними напрямую тоже не удалось, и это оставило неприятный осадок. Надеюсь, что магазин обратит внимание на этот момент и улучшит сервис. В целом, магазин хороший, но вот такие детали не добавляют положительных эмоций. #МВМ ZRbBQ
Елена Супрун
Удобное расположение магазина и заезд. Большой разнообразный ассортимент техники. Сам магазин очень большой. Много консультантов, что позволяет оперативно решить свой вопрос по выбору и помощи в подборе техники. Есть возможность забрать заказанный раннее онлайн заказ в выбранном магазине. Нравится МВИДЕО, я - частый гость в этом магазине. Всем рекомендую hYK05 #МВМ
Daniel Demidov
Хорошее обслуживание! 8MwpL #МВМ
СШ
Светлана Шамсутдинова
Большой ассортимент. Практически всегда есть в наличие необходимый товар. Менеджеру Андрею огромное спасибо за профессионализм и внимание к клиентам. #МВМ
Ксения Боброва
Всю технику покупаю только в М.Видео. Большой магазин, выбор всегда есть. Отзывчивый персонал. Детям нравится ездить на тележках машинках и рассматривать товар. XyRsJ#МВМ
АЖ
Александр Жаров
Удобный магазин, вежливый персонал, практически никогда не бывает очередей. Забирать заказ из интернет-магазина просто и быстро. Ntzr2 #МВМ
ДП
Денис Проскура
Отличный магазин. Не очень большой траффик, продавцы дружелюбные, хотя иногда и "тормозят" при выдаче на кассе. Большой выбор телевизоров больших дюймов и вообще дорогой техники. #МВМ HB3Xr
НГ
Наталия Гайворонская
Вранье и навязывание ненужных услуг Мной 15.12.2023 был сделан заказ в интернет-магазине М. Видео со способом получения заказ самовывозом из магазина № 88 в заказе было 2 телефона один из них Смартфон Apple iPhone 15 256GB Pink (Dual Sim) стоимостью 101 047 рублей. Оплата Товара была произведена мной в кредит. Данный заказ я получила 17.12.2023 на стойке интернет-заказов, после подписания кредитного договора, о сроках возврата и обмена, письменно и устно меня не проинформировали, что дает мне право на возврат товара в течении 3 месяца ( ст.26 закон о защите прав потребителей). Так же товар не был вскрыт и осмотрен в пункте выдачи. Дома поняла, что товар мне не подходит. Я 18.12.2023 обратилась в магазин за возвратом денег согласно ст.26 закона о защите прав потребителей. Мне соврали и сказали, что вернуть товар я не могу, так как это сложно техническое устройство. Я сообщила продавцу что согласно ст.26 я имею право вернуть данный телефон в течении 7 дней и данный пункт так как это интернет торговля не учитывается. от приемки телефона старший продавец отказал. Я составила заявление и оставила на рассмотрении. 19.12.2023 мной была составлена претензия с требование возврата денежных средств и приемке телефона назад. 27.12.2023 я получила отказ на мою претензию с обоснование и использование ст.25 которая регулирует розничные продажи.(Думаю это сделано намеренно) Хотя в претензии было указано, что товар куплен через интернет-магазин. так же в чеке об оплате есть информация, что это интернет-заказ. Так же при подписание кредитного договора мне сказали, что от банка мне подключена услуга и от нее отказаться нельзя. подписание было с помощью телефона и договор мне отправили на почту. Придя домой, я скачала и прочитала договор. Там помимо моего товара была еще 3 услуга ПушСМС и написано, что от нее можно отказаться в течении 14 дней. Я позвонила в банк, так как сотрудник МВидео сказал, что это их услуга, где мне сказали, что банк никакого отношения к данной услуге не имеет и ее подключили в МВидео и добавили в кредитный договор тоже они. Меня минимум два раза обманули сотрудники Мвидео. Не покупайте товар. Будьте внимательны если вынуждены купить и защищайте свои права. Отправляю претензию в Роспотребнадзор и готовлю исковое заявление в суд. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_15604372.html
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
СЖ
Серега Жарит
Магазин не плохой, хороший выбор товара, НО всё портят менеджеры - консультанты.... Консультации по товару просто не дождёшься, ходят друг за другом, либо стоят кучкой и что то эмоционально обсуждают. 25.11.2023 приехали с женой покупать телефон xiaomi 12s....до этого смотрел на сайте и там показывает наличие товара. Обратился к менеджерам за консультацией - разговаривают нехотя, через губу, такое ощущение что я к ним домой пришёл.... Сказали что телефон продать не могут, потому что нет в наличии, и если мне надо то мне надо ехать в Москву в центр, потому что только там где то есть в одном месте. Заказ сделать нельзя, доставку тоже... И при этом этот же менеджер продолжает дальше вести разговор со своим товарищем, обсуждаю какую то девушку.... Вышел с магазина, сел на лавочку, и сразу в приложении сделал интернет заказ "отсутствующего " Товара и через 10 минут уже его получил у прекрасного профессионального менеджера на стойке выдачи интернет заказа.... Рассказав ему ситуацию в торговом зале он очень сильно удивился и сказал что и в наличии есть и со склада доставку можно сделать..... С таким подходом к рознице и обслуживанию клиентов магазин теряет авторитет, а лично у меня нет теперь желания туда ходить.
29 ноября 2023, официальный ответ
AC
Alex Copranos
Задача: Из пункта А в пункт Б надо доставить груз. Исполнить заказ нужно через месяц. Вопрос: Сможет ли МВидео не облажаться???? Самый ужасный магазин и самое пофигистичное отношение продавцов. Оформили доставку холодильника и стиральной машинки 13 августа, доставка на 9 сентября. Заказ №180904 9 сентября утром звонит экспедитор и сообщает, что через час будет у нас. Номер с которого звонили +7 (499) 938-73-31. Выезжаем на квартиру, где еще не живем, ждём 1,5 часа, никого. Перезваниваем, отвечает другой экспедитор, который вообще нам не звонил и говорит, что будет не раньше, чем через 3 часа и только с холодильником. Едем в магазин разбираться, кое-как уговариваем менеджера дозвониться курьеру. В итоге, стиралку сегодня не привезут, потому что ее почему-то не забрали с центрального склада!! Пытаемся понять почему оформленные одним заказом товары едут двумя разными доставками!!!??? И почему почти за месяц стиралку не могли привезти со склада в магазин. Менеджер разводит руками и говорит, что вот такая у нас логистика мы сами не в восторге… Уверяют, что холодильник сегодня будет у нас. Уезжаем из магазина, через час звонит курьер и говорит, что холодильник ему не отдали в магазине 🤬🤬🤬 Каааак??? Мы возвращаемся в магазин, менеджер говорит, что это все не в их силах и система не дала отгрузить. Заказ оформлен месяц назад!!!! МЕСЯЦ, КАРЛ!!! 2023 год, кругом одни доставки, всего что пожелаешь. И все работает нормально, но только не у МВидео!!! Такого никогда нигде не встречали. Почему и как такая огромная сеть не может организовать обычную, нормальную доставку товаров?????!!!! Из МВидео ни кто ни разу не позвонил, ни о чем не предупредили, не извинились. Просто забили! Звонили только экспедиторы. На горячую линию дозваниваться по 40 минут. Оформили 2 обращения! Надеюсь с нами скоро свяжутся. Это просто ужас. Ответ: Не смогли….
10 сентября 2023, официальный ответ
Елена Афанасьева
Самый ужасный магазин и самое пофигистичное отношение продавцов. Оформили доставку холодильника и стиральной машинки 13 августа, доставка на 9 сентября. 9 сентября утром звонит экспедитор и сообщает, что через час будет у нас. Выезжаем на квартиру, где еще не живем, ждём 1,5 часа, никого. Перезваниваем, отвечает другой экспедитор, который вообще нам не звонил и говорит, что будет не раньше, чем через 3 часа и только с холодильником. приезжаем в этот магазин, кое-как уговариваем менеджера дозвониться курьеру. В итоге, стиралку сегодня не привезут, потому что ее почему-то не забрали. Уверяют, что холодильник сегодня будет у нас. Уезжаем из магазина, через час звонит курьер и говорит, что холодильник ему не отдали в магазине 🤬🤬🤬 Каааак??? Мы возвращаемся в магазин, менеджер говорит, что это все не в их силах и система не дала отгрузить. Заказ оформлен месяц назад. Такого никогда нигде не встречали. МВидео не разу не позвонили, ни о чем не предупредили. Звонили только экспедиторы. На горячую линию дозваниваться по 40 минут. Это просто ужас
10 сентября 2023, официальный ответ
Василий Козинец
Сотрудники отдела ,не говорят всю правду. Обманывают. Цена стоит продажи 25 000. Говорят ,что доставка и установка бесплатно. Соглашаюсь ,покупаю. А в чеке написано 22 000 цена машинки стиральной, 2000 установка, и 300 р доставка . Ну и как это называется????? Пипец какой я зол. Машенники.
21 марта 2023, официальный ответ
ИИ
Ирина Иванова
Обслужили вне очереди мужчину, который казался очень важным!!! А потом мать двоих детей! Один ребёнок трёхлетнего возраста, другой на инвалидности! А также заставили ждать маму - пенсионерку с давлением! В целом извинились. Грамотно проконсультировали. Но! Впечатления остались негативные!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Владимир Козлюк
Всё отлично VV61
ГА
Гребенников Андрей
Часто покупаем там товары. Хороший магазин,персонал вежливый. 7WBK
Алина Бойцова
Отличный магазин, всегда быстро собирают интернет заказ, практически без очереди происходит выдача заказов, иногда случались сбои на кассе при оплате,сотрудники вежливые, всегда всё объяснят и покажут,предупреждают что витринный образец. 51FD МВМ
ВФ
Виктор Фесенко
Хороший магазин,интернет заказы выдают быстро,рекомендую. CD3Y МВМ
Юрий Яковлев
Магазин большой с обширным ассортиментом. расположен очень удобно для меня - заезжаю по дороге из Москвы домой. Всегда есть возможность купить из наличия или заказать через интернет и забрать. Удобно, что в ТЦ куча и других магазинов. VE2T #МВМ
Г
Григорий
Отличный магазин в удобном месте для автомобилистов (главное не проскочить мимо съезда с Новорижского шоссе. Всегда есть места на парковке. Расположен на 3 этаже ТРЦ Рига-Молл. Подъём на эскалаторе или лифте. В торговом зале много консультантов. Интернет-заказы получать легко и быстро, есть терминал, где можно набрать номер заказа и получить талон с номером очереди. МВМ FR9W
ЛА
Лолита Аваз
Получили консультацию по холодильнику Haier. Заказали через интернет, привезли оперативно. 3DXD МВМ
Евгения Кирилина
Хороший магазин. Много консультантов, хорошо все рассказывают о товарах. В общем обслуживание мне нравится!!! FEMW MBM
Александр Зорин
Магазин большой, хороший, - вместе с тем, работа сотрудников - никакая, я часто покупаю тут, - и всегда отмечаю долгое получение моего товара, при том, что много сотрудников откровенно ничем не заняты. 5KV4 МВМ
19 февраля 2023, официальный ответ
Артур Купешев
Отличный магазин и рядом с работой. Постоянно там заказываю и по мелочи (умные розетки, сетевые фильтры, светильники и пр.) и по серьезнее (телевизор, пылесос и т.д.). Обслуживание быстрое, очередей почти нет. Спасибо что вы есть. 5UQF МВМ
Victoria Assire
Купила через онлайн-магазин макбук эйр, витринный образец. Когда заказ был готов к выдаче подъехала в Рига Молл забрать заказ. 1) Ноут все ещё стоял на витрине - и это при полной предоплате! Уже купленный! 2) Пришлось ждать ЧАС с собаками в машине, пока на макбуке будет переустановлено ПО с демоверсии на нормальное Думала, у этого магазина плохие отзывы, потому что он находится в труднодоступной зоне, но нет - все действительно не очень. Спасибо только старшему продавцу, старался сделать все быстрее
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщи…
Ekaterina Butyreva
Если можно было бы поставить 0, я бы поставила. Тупорылые продавцы, тупорылая администрация, которая ни за что не отвечает. Заказ телевизор, спросила в чате, все ли в порядке с ним, по приезду через всю Москву, оказывается что битая полоса. Деньги оплачены, время потраченное в пустую и всем по хер.
Елена В
Старшему продавцу Дмитрию респект за оперативное решение проблемы 👏🏽👍🏽
Миша Молчанов
Дважды приезжали за ноутбуком, который был в резерве, за 500 км, а менеджеры говорят что его нет, ДВАЖДЫ!!! по итогу накатал 2000км в пустую. Больше никогда не пойду в ваш магазин ни в каком городе.
ЕТ
Елена Трофимова
11.04.2018г. Посетила ваш магазин.О чем сильно пожалела, за потраченное зря время!!!Хотела пробрести телевизор. Начиная с того, что я сама несла к кассе, на которой, я попросила проверить товар, на что мне ответили, проверяйте сами.С очень недоброжелательным лицом, после моей настойчивой просьбы проверить его специалистами магазина, я отнесла телевизор на проверку. Консультант, занимался ,своими делами,игнорируя мое ожидание. Полное безразличие, неуважение к клиентам вашего магазина. Отвратительный сервис!!!
IZ
Iana Zavialova
Купила Play station VR и 4 игры. Один диск оказался бракованный. В магазине не только отказались заменить товар, но и оскорбили обвинением во лжи и порче товара. Видимо у них политика не отвечать за свой товар и не нести убытки. Но более всего расстраивает отношение к клиентам. Покупая здесь, вы просто рискуете своими деньгами.
Виктория Жукова
Были в данном магазине,купили стиральную машину,редко пишу отзывы,но сейчас не сдержалась.Во-первых:никто не консультируют,продавцы стоят кучкой и общаются на свои темы,когда их зовешь делают просто одолжение,во-вторых машинку мы выбрали по итогу сами,продавец не смог даже выявить элементарных потребностей и рассквзать элементарный функционал.Дальше было интересней,нас отправили на кассу оплатить и подойти на стойку выдачи товара,на кассе сидела по моему единственная адекватная сотрудница которой нужна была работа,при том явно женщина без опыта,но очень вежливая и доброжелательная ей 5 баллов.Потом мы простояли минут 10 на стрйке выдачи товара,так как там не было ни одной живой души,пока я сама не нашла продавца.Далее нам в двух словах сказали где ее забрать"через 2 дебаркайдера за тц",ну мы и поехали,там потеряли еще минут 15.Итог:машинка без упаковки,с нее в машину нам натекла вода,гарантия не заполнена,консультация нам не дана по первому запуску и установке,ни про какие транспортировочные болты никто не сквзал и слова,даже слова спасибо за покупку мы не услышали.Что важно:магазин открылся в 11:00,покупка была сделана в 11:48,кроме нас в зале клиентов почти не было. Вообщем,убедилась лишь в одном,товар хороший,персонал отвратительный,никакого сервиса,никто не в чем не заинтересован,техника продаж просто на "0",с таким подходом далеко не уедет магазин,я тот самый клиент который сюда больше ни ногой,а так хотелось....