РигаМолл
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Оксана https://t.me/siberian_history
Хороший Молл, все необходимое тут есть.
Рт
РигаМолл, торгово-развлекательный комплекс
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам приятно работать для Вас! Приходите к нам еще!
Al VI
Постоянно сломаны эскалаторы
Дмитрий Ахмадулин
Хороший ТЦ, рестораны, площадки для детей, магазины одежды, обуви, есть магазин Лего. Подземная парковка, наземная. Мойка, рядом с торговым центром есть магазин OBI. Рекомендую.
Дмитрий Киселев
Очень хороший ТЦ на Новой Риге
Евгений Титов
Уютно и богатый выбор товара
Очень хороший магазин азбука вкуса очень качественные товары брал помидоры в Ашане за 300 р и в азбуке вкуса за 350 р небо и земля как будто только с грядки директор магазина следит за качеством товара кому не все равно что есть добро пожаловать
Слава Строев
Шикарный магазин можно найти то чего нет в центре . Рекомендую для покупок и большая парковка .
Кира Осипова
🐘хорошее семейное место где можно отдухнуть поесть и совершать покупки
Евгения Соснина
Всегда здесь тихо и спокойно, не толп подростков, которые вечно сидят на фудкорте
Алла Меркулова
Очень неудобное расположение. Сложно добираться
Dekard347 s
Что за тц до которого не доехать на общественном транспорте, был по служебной необходимости. ТАК вот, что бы сюда добраться нужно сначала доехать мцд , оттуда на маршрутке (автобусы сюда не ходят причем вау никакие это при том что расположен на шоссе) далее пришлось идти 2,5 км сначала леском потом вдоль шоссе (почувствуйте себя бомжом маршрут) надо было фото сделать!!! Немоногочисленные местные сказали - да, браток сюда никак больше не доедешь))) Охранник тц посоветовал такси. Непонятно как смотрят на это администрация , мособлтранс, руководство этого тц если до него нельзя добраться) Попробуйте прокататься сюда на общ транспорте и вспомните меня, всем удачи)
Татьяна маринова
Красота и выбор !!!
Алиса Алиса
Если нет своего транспорта, то вы сюда будете добираться трое суток, лесами , полями!!!🤣 А если серьёзно, то на самом деле очень не продумана локация, пора бы уже пустить автобусы , именно до Рига Молл и поверьте , посетителей будет гораздо дольше
KJ
Kash Johnson
Нормальный Трц, но неужели трудно сделать остановки, пустить автобусы?
ТВ
Татьяна Васильева
Большой,чистый
Алексей Бызов
Чисто, красиво! Магазинов не много, более 50 % торговых плошадей закрыты.
Мария Макарова
Хочется больше выбора ....как-то скудненько....
НА
Наталья АХРЕМЦЕВА
Отличный магазин.
Екатерина Мешкова
Покупателей нет, продавцы все ленивые и злые! Никогда больше не приеду! Сделано всё красиво, но вернуться нет желания! Цены на всё завышены!
ДА
Денис Александрович
скучный торговый центр. Половина отделов не работает.
Lи
Liza и Maks
Да я ebaл он большой
Анна Шашимова
Отличное место, большой OBI
РМ
Руслан Муступаев
Кафе-ресторан Карифан✊👍
Ужасная парковка подземная, места обозначены зеленым а на самом деле там припаркованы машины , видно сенсоры сломаны , и места очень узкие !
Александр Культин
Очень приятный ТРК, просторный, чистый и без кучи людей.
Dmitriy Sorokin
Мало кафе и ресторанов, часто загруженное новорижское шоссе
Dima Nekrasov
Хорошее место, много магазинов, хороший выбор. Большая Азбука вкуса
Анна Пантелеева
Отличный торговый центр , чисто , много кафе , Детских развлечений , мне понравилось , бесплатная Парковка
Николай Пантилеев
Понравилось, что рядом с домом, удобно добираться. Мало мест где можно пообедать, а в остальном все понравилось
Anton Lunin
Плохая транспортная доступность,а сам тц красив и удобен
Стас Николаенков
Выбор есть
Анастасия Е
В основном мебельный ТРЦ, причем с дорогой мебелью. Красиво, современно, можно посетить по пути на дачу. На общественном транспорте добираться сложно.
ТП
Татьяна Паршина
Мне нравиться его не многолюдность,но выбора ни какого,ни обуви ни одежды толком нет,супермаркет Азбука вкуса разве, что по ассортименту не плохо,но опять же цены не для всех доступны!
Danya Game
Очень классно, много магазинов, но добираться очень трудно
Андрей Саблин
Есть куда сходить с детьми и самим приодеться
Elena Dryaeva
Невозможно добраться общественным транспортом
Любовь Иванова
Куча всевозможных магазинов и развлечений. Кинотеатр тоже есть. Правда дороговато.
Елена Кочеткова
Любимый ТЦ, пустоват еще, но все, что мне нужно тут есть. Посещаем всей семьей, очень любим кинотеатр вип зал - советую!