Cr
Магазин молодежной одежды
Артур Аликулиев
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! Заходите к нам снова :) Команда CR
НО
НК О
Классный магазин
12 мая 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Демчук
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Скидки, выбор и персонал молодцы!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам чаще. Команда CR
Г
Гулзат
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Команда CR
Анастасия Меньшикова
Супер магазин, отличный персонал, особенно приветлив администратор Никита. Крутой ассортимент, классная одежда. Всем рекомендую 😇
ЕФ
Екатерина Фамилия
Ужасно грязная примерочная с ошметками грязи, хамоватые продавщицы не знающие элементарных правил торговли. Ценник на одежде один пробивают по другой цене, после этого выпучивают глазки и пытаются доказать что это не они, а какие то другие продавщицы. Будьте внимательны, проверяйте чек после пробития.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда CR приносим вам извинения за достав…
Марк Стрижов
Хороший персонал, чисто красиво
2 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав Лобанов
Очень круто, купил штаны и две майки
13 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Гарбузенко
Крутой магазин!
Все отлично, хороший выбор
DS
D S
Хороший плейлист и принты. Приятные консультанты.
12 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Кучковская
Классные магазин! Топовый ассортимент! Ещё прийду ❤️
Сергей Шестопалов
Всё хорошо. Но выбор стал так себе. На мой вкус.
RV
Relaxing Video #
Крутой магазин и приемлемые ценны
Shupler 34
На многую одежду нет размеров. А так норм
Мария MariiaPower
Магазин хоть и не больной, но зато такой аккуратный и чистый. В нем работают прекрасные отзывчивые люди, которые мне помогали и искали на складе вещи, которые мне понравились. Хотела бы выразить огромную благодарность именно работникам данного магазина за то, что они работают с улыбкой, очень вежливые и вообще такие хорошие люди.
1 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова в нашем магазине! С уважением, Команда CR
МГ
Маленький Гоги
Отличный магаз. Вайбовый
22 мая 2023, официальный ответ
СБ
Савва Баскаков
Очень сильно понравился ассортимент, просторные примерочные, хорошая музыка и добродушные специалисты.
15 мая 2023, официальный ответ
МШ
Мария Шлыкова
Хороший магазин. Отличная мужская линейка.
МВ
Маргарита Васильева
Отличный магазин и классный выбор! Цены более чем адекватные! Обязательно приду сюда еще!
ДЯ
Дмитрий Ястребков
Хороший магазин, очень добрый и подходящий человек помог выбрать все вещи, и размер
29 апреля 2023, официальный ответ
Александр Копылов
Смирнов Никита лучший консультант данного магазина. Приобрел кеды и кофту, очень доволен покупкой.
21 марта 2023, официальный ответ
АО
Александра Осипова
Классный магазин, крутые вещи!
22 марта 2023, официальный ответ
А.
Алексей .
Пушка, принты огонь🤙🏻
Okabe Rintarou
Отзывчивый персонал, качественный товар, стильно модно выглядит весь бренд
ВА
Вячеслав Алексеевич Смирнов
Все круто!
МИ
Мистер Икс
Атмосфера в магазине огонь!) очень приятная музыка и оформление самого магазина, прикупились выгодно)
Nora Nurik
Здравствуйте а когда у вас будет скидка
Павел Павел
Часто покупаю здесь футболки, тут они классные. Много интересных толстовок. Так-же брал куртку "поздняя осень- ранняя зима", качество отличное! Ещё есть кроссовки и кеды, неплохие рюкзаки. Сам магазин стильно оформлен, людей немного (в тц Ривьера их вообще много не бывает) и поэтому можно выбрать и померять вещи без очередей!
Оляша Радужная
Магазин известен мне еще с времен студенчества, тут вполне недорого и приятный ассортимент молодежного шмотья. Но это реально магазин ФУТБОЛОК! Футболки составляют 60-70% всего ассортимента! Зато большой выбор. Но я зашла за другим, поэтому откопала купальник, платье и толстовку. Купальник размера S оказался очень маленьким. Скорее, какой-то детский размер. Разочарование. Толстовка неплохая, но без карманов, поэтому не взяла. Кстати, сестра взяла платье XS, но на деле размер оказался больше. Что у вас с размерной сеткой, ребята? Мне понравились тут примерочные, их не так много, но они выполнены в интересном стрит стиле и похожи на гаражи :D И вместо привычых шторок двери с замком. Никто не украдет вас, пока вы примеряете очередную футболку! Неплохо, но мы в итоге ничего не купили (