PC help
Сервисный центр
Михаил Иванов
Хотел сделать небольшой upgrade компьютера, позвонил мастеру поинтересоваться какие компоненты лучше подойдут на мой ПК. Он сказал приходи посмотрю, всё бесплатно расскажу) в итоге он мне сам всё заказал и установил за один день. Материнская плата, Процессор, Оперативная память, вентиляторы. Вот, осталось на видео карту накопить) Советую
пи
правда или ложь Реалист
Начиталась положительных отзывов и решила отдать телефон на ремонт, вернее на замену гнезда для зарядки. Пообещали к вечеру след.дня тел можно будет забрать, пришли на след.день, выяснилось, что нужен ещё один день на ремонт, но к обеду 100% телефон будет отремонтирован. Итог, звоню днём, меня снова стали кормить завтраками, пришлось забрать телефон. Итог: телефон отдали разряженный в нуль, хотя мы отдавали со 100% зарядом, иконки переставлены и потраченное 2,5 Гб интернета, т.к. не стали извлекать сим-карту. Везде где можно было полазить, полазили. Может эта мастерская и работала когда-то на 5, но уж точно не сейчас. Цену за ремонт озвучили 2000рублей, больше я туда не ногой, напрасно потраченное время и деньги на проезд....
Ph
PC help, сервисный центр
15 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая вы видимо перепутали сервис или вы просто конкурент! У нас ничего подобного не происходило…
Алина Сафина
Добрый день. Благодарю Вас за отличную работу и высокий профессиональный уровень по настройке ноутбука. Рада что нашла именно вас. Также хочу отметить культуру общения и внимательное отношение к заказчику.
РУ
Роман Уличкин
Появился подозрительный писк из системного блока. Обратился в организацию и не пожалел. Проблему диагностировали, пути решения расписали) Рекомендую😎
Р
Родион
Не заряжался телефон. Мастер посмотрел и нашел проблему в проводе для зарядки. В наличии был новый. Все быстро и качественно
W-r Kaledin18
Приносил сюда свой смартфон Xiaomi Redmi 5. Разбился дисплей но сенсор работал. Сказали что заменить придется и сенсор тоже т.к. в этой модели дисплей и сенсор изготовляют монолитно. Расстроился конечно, дорого вышло. Но сделали качественно.
Игнатенко Ignat
Обращался сюда с телефоном - стал неадекватно работать сенсор. Заменили быстро и без проблем. Цена на удивление оказалась низкая. Весьма благодарен мастерам!
Степан Стрелков
Заменили дисплей на моём iPhone. Сделали это после попадания влаги внутрь корпуса. Я был ограничен по времени, мои пожелания учли, отремонтировали оперативно. Вобщем, выручили, огромное спасибо! Цена адекватная.
Илья Абалышев
Выполнили ремонт моего iPhone 7. По срокам, никаких претензий, сделали всё оперативно. Дали гарантию. Расценки приемлемые, лишнего не запрашивают. Сервис рекомендую!
Анна Макаренко
Быстро и качественно отремонтировали iPad. Все запчасти в наличии ,поэтому по срокам занимает недолго. Стоимость услуг приемлемая. Я довольна!
Петр Алексеев
По непонятным причинам перестал работать ноутбук.Обратился в этот сервис за помощью. Работу выполни быстро и качественно. Ноутбук отлично работает. Спасибо.
Илона Трейси
Заменили микрофон в смартфоне. Сделали всё в короткие сроки и по адекватной цене. Работой сервиса осталась довольна и смело могу его рекомендовать.
ДФ
Дмитрий Фокус
Менял стекло на 8+... Все отлично, работает идеально, сервисом очень доволен. И цены приемлимые, по сравнению с другими сервисами.
Аф
Александр федоров
Пролили кофе на ноутбук.Все починили в короткие сроки и по цене вышло недорого.Отдельное спасибо мастеру Руслану.
ss
sava248 sava248
Восстанавливал данные на жестком диске, было очень много важной информации. Спасибо очень помогли
RR
Ruslan Ruslan
Заменили дисплей на iphone 8. Качество очень хорошее. Будем рекомендовать!