Музей Востока
Музеи
О
Ольга
Пришли в музей, на входе нас развернули - перерыв 15 минут, очень удивило это. Походили по холоду, посмотрели на красоты вокруг, вернулись. Хотели купить билеты только на выставку Рериха, на сайте было написано, что для семьи стоимость 600р. Но по факту стоимость одна для всего музея -1200р на семью, неприятно удивило расхождение информации на сайте и в реальности. На наш вопрос, почему так, женщина стала громко возмущаться, что это ценообразование государства и она не знает, что за сайты столетней давности мы смотрели. Заплатили конечно и очень были рады увидеть вживую работы любимого художника, но сервис не очень впечатлил. Зал Востока выглядит как склад, многие вещи очень высоко, непонятно, откуда они и что это, информации рядом с экспонатами нет.
Мария Невская
Классный музей. Мне и дочке (7 лет) понравился. Проходили олимпиаду. Думаю ещё отдельно посетим экскурсию 👍🏻
Оле Лукойе
В этом павильоне филиал музея Востока и выставка картин Рериха.
Алексей Кормильцев
В Музее Востока на ВДНХ представлены коллекции из фондов музея. В экспозиции демонстрируется более 1500 экспонатов, основная часть которых ранее
Вадим Павлов
Музей с экспозицией картин Рерихов, а также залом с экспонатами Востока - очень понравилось вазоны и маски.
ВУ
Виктория Урманова
Интересный музей, очень большие залы с картинами, фигурами и другими прекрасными экспонатами. Всем советую 👍
Анна
Музей небольшой. На входе выставка картин Рериха. Описание его жизни, семейного дела и творчества .В остальных залах выставлены экспонаты музея востока. Предметов много, но информацию о них можно узнать только из информационных электронных табло, это не совсем удобно. Хочется глядя на предмет сразу понять откуда он, какого года и т.д. А так же не совсем комфортно разглядывать предметы, когда они так плотно выставлены в витринах. Ради разнообразия можно посетить.
Елена Михайловна
Не разрешили пройти в зал и попросили выйти на улицу в дождь на 1е мая 2023г. В связи с загруженностью, но в зале была группа из 5 человек, залы были пустые.
Геннадий Крутящий
Даже детям было интересно.
DK
Denis Koshkarev
Очень классная экспозиция! По количеству экспонатов на квадратный метр, куда как насыщеннее самого музея Востока, из запасников которых сюда их и привезли. Невероятные изделия из дерева, камня, кости. Такие тонкие работы нечасто встретишь. Плюс картины Рерихов. Весьма достойно для посещения.