Оттепель
Выбор Премиум
ООО Оттепель
В здании
Сергей Сергеев
Очень уютно и красиво, оригинальная подача радует, особенно рекомендую пирожки с лососем, не только эффектно, но и вкусно! Обязательно вернемся еще
AR
Anna Really
5/5 Превосходно во всем! Очаровательное заведение на ВДНХ с очень красивым интерьером. Вся еда, которую мы заказывали, была невероятно вкусной, а подача блюд — изысканной. Отдельная благодарность официанту Сергею! Это настоящий профессионал своего дела: доброжелательный, и внимательный. Он посоветовал нам блюда, помог с выбором и очень угодил нашим предпочтениям. Хочется отметить его труд отдельно — такие сотрудники являются украшением любого ресторана Впечатления самые положительные: прекрасная кухня, стильный интерьер и отличный персонал. Однозначно рекомендую к посещению!
Андрей Тютин
Рядом с Зеленым театром работает замечательный ресторан Оттепель. Место нахождения тихое, вдали от шума и толп гуляющих по ВДНХ. Меню я бы назвал результатом творческой мысли шефа и его помощников! Вкусно, сытно, красиво до последней капли соуса. Благодарю также официантов за их реактивную работу (особенно Дмитрия Тюрина), понимал с полуслова, профессионально превращал предпочтения гостей в правильный выбор блюд, всегда был в доступе. Рекомендую "Оттепель" жителям и гостям столицы!
Дмитрий Киселев
Очень хороший ресторан. Отличная кухня и персонал на очень высоком уровне. Спасибо им за прекрасно проведенный вечер!!!
Евгений Левашов
Добрый и отзывчивый персонал, всегда идут на встречу! Спасибо им большое!
Артур Меньшиков
Отличное место! Прекрасный персонал, прекрасный вид, прекрасный ресторан.
Надежда Шолохова
Сидели в зале. Очень неудобные диванчики. Села и провалилась ниже некуда. Ценник высокий. Еда не соответствует. Салат с баклажанами очень средний, слишком масляный. Картошка с лисичками — ничего особенного. Лимонад крем-сода невозможно сладкий. Само место симпатичное.
Наташа Кудряша
Прекрасное место, внутри очень красивый и продуманный интерьер, брала борщ-наивкуснейший!также салат с ростбифом, отдельного внимания заслуживают десерты, особенно фирменный)вкусный ананасовый чай!советую к посещению!
Дикий Тур
По традиции пробую десерт Павлова или Медовик! К сожалению это место первенство не завоевало))) В общем приятная атмосфера.
Анна Гринько
Уютное заведение. Всё понравилось, было вкусно. Особенно порадовал борщ
Дарья
Приятный ресторан )) вкусно
ОО
Ольга Оль6а
Очень достойное место. Да, это не мак, да, дороговато, но вкус любого блюда прекрасен, а в баре найдётся всё, даже сладкое как сорбет игристое. Официанты очень обходительны и вежливы. Большой респект Веронике, которая обслуживала нашу скромную вечеринку на троих - я с сестрой и мамой заходили на праздничный ужин по поводу моего дня рождения перед концертом в Зелёном театре. Вечер удался!
Анна
Невкусно. Неоправданно высокие цены для блюд подобного качества. Не понравилась работа официанта: перед заказом блюда специально уточнила состав, озвучила, что после отбеливания зубов на «белой» диете, по итогу принесли блюдо, усыпанное микрозеленью и мелко нарезанным зеленым луком, о которых официант не предупредила.
Владимир
Медленное обслуживание, не все блюда понравились. Оттепель уже не та, что прежде, долго, не очень вкусно, дорого, и проблемы со здоровьем после трапезы 19 апреля, более пока ходить туда не будем, есть другие альтернативы на ВДНХ
Оплата Сбер
ЭГ
Эльвира Гузиева
Уютное место! Кухня на высшем уровне! Рекомендую☺
Darya M
Вкусный борщ Только порции очень маленькие А так хорошо Расположение очень классное 😍
D
DG
Все классно. Очень приятный комплимент от заведения!!!
Светлана Солдатенко
Супер, но щечки были невкусные……..
Елена Игнатова
Вкусная кухня и отличное обслуживание.Атмосферный уютный интерьер , были вчетвером все остались очень довольны .
Алексей Афанасьев
Отличная кухня и приятное обслуживание. Очень всё понравилось, в следующее посещение ВДНХ обязательно сюда зайду
Вячеслав Быков
Кухня,подача,обслуживание,антураж,всё на верхнем уровне.придётся пройти пешком,стол бронировать заранее мест часто нет,ценник выше среднего но соответствует. Отличное место
Ангелина Скляр
Нравится данное заведение. Достойный ресторан, чисто, приятная атмосфера и вкусно. Немного далековато от центра парка. Среди разнообразия забегаловок и кафешек в парке - этот ресторан просто находка.
Дима Зайцев
Хорошая атмосфера, еда вкусная, персонал хороший и вежливый) обслужили кстати очень быстро
СН
Сергей Никонов
Спасибо! Всё было вкусно!
Владимир Овчинников
уютный ресторан. спокойная приглушенная музыка. после прогулки по ВДНХ в жаркий день было здорово в прохладном зале ресторана.
НП
Настя Перельман
Сегодня были в ресторане/кафе Оттепель 10.08.2024 16:40-17:00 Обслуживал официант, с максимально недовольным лицом, как будто его заставляли работать. Посадили внутри ресторана с левой стороны при входе, второй столик. При обслуживании официант пролил чай на наши сумки, при этом не извинился. Не обратили внимание на месте, к сожалению. Пришлось выловить официанта за соседним столом, чтобы попросить счет. Очень долго не могли нас рассчитать. Если не хотите получить негативные эмоции, не советую сюда приходить.
АЧ
Антон Ч
Приятное место. Готовят вкусно, лимонад просто супер! А если повезет, можно поужинать на летней веранде под выступление какого-нибудь известного исполнителя на летней сцене по соседству
Роман Быковский
Дороговато конечно, но очень вкусно. Единственное, что смутило - это совмещённый туалет .. и при полной посадке в туалет очередь ...
Оля М
Просмотрела отзывы прежде, чем зайти сюда.. ну, не знаю, у нас лично всё прошло на 5 баллов. Официант был чудесный, всё знал, по всем вопросам сориентировал. Заказ приняли и принесли быстро. Атмосфера заведения располагает к неспешной трапезе и приятному расслабляющему общению. Было вкусно. Посетителей всегда много. Даже очередь образовалась, когда мы уходили уже из заведения
А Дора
Был когда-то чудо ресторан…. Сегодня после разных блюд, всей компанией мучаемся изжогой:( вкус и качество резко ухудшились. К официантам нет претензий.
Alex Axel
2 закуски, 160 г алкоголя, 4 тр, велкам)
Екатерина Петрова
Одна звезда за работу официанта, кухня отвратительна. По существу: 1. Заказали лимонад классический. Он представляет собой дешевый пакетированный сок разведенный водой, для вида в графин положили несколько кусочков лимона. Этот напиток называется «сок с водой», но не лимонад никак 2. Цезарь заправлен обычным майонезным соусом из магазина, курица холодная, даже выглядит неприятно Еду съели частично, так как были очень голодными после шестичасовой прогулки по ВДНХ. Но вот так чтобы вернуться сюда - никогда! Никому не рекомендую. На территории ВДНХ есть рестораны лучше, вкуснее, качественнее
Александр Левашов
вкусно! Вежливое и быстрое обслуживание!Счет на двоих 5000₽
Arina Komarova
В приятном восторге от этого ресторана. Большая благодарность шеф повару, вкус восхитительный, а подача оригинальная. Официанты работают очень быстро и качественно.
Unknown Artist
Вполне себе вменяемые цены для Москвы, еда более чем хорошая, без изысков, есть детское меню. Единственное снимаю одну звезду за то, что у официанта сначала возникли какие трудности, чтобы сделать раздельные счета, хотя мы сразу предупредили, что будем заказывать по очереди и говорить это наше, ну вроде как базовая опция особенно для больших компаний. Хороший интерьер из минусов нет комнаты для мамы и ребенка отдельной, но в целом это беда почти большинства заведений
Solarev Sergey
Приятный и внимательный персонал. Впусные блюда. Быстрое обслуживание. Приемлемые цели. Очень рекомендую как завершение прогулки на ВДНХ
Валерия Галкина
Ресторан "Оттепель" оставил на меня отличное впечатление. Обслуживание было на высшем уровне, а блюда превзошли все мои ожидания. Интерьер заведения создает уютную атмосферу, что делает ваше пребывание еще более приятным. Непременно вернусь сюда снова!
AN
Anna Nechukhrai
Посещаем Оттепель каждый свой приезд в Москву. Очень нравится атмосфера , все всегда вкусно, подача блюд радует изысканными решениями, обслуживание отличное . Придраться просто не к чему . 100 баллов из пяти !!!
Мария Москва
Наверное, с уверенностью могу сказать, что это наш самый любимый ресторан в Москве! Интерьер супер приятный, при чем в любое время года, а зимой - вообще сказка! Прекрасная кухня, многие позиции очень интересные, шеф-повар отличный, коктейльная карта тоже большая и качественная! Но самое прекрасное - это персонал, особенно мужчины - официанты, просто идеальные. В общем всем рекомендую от души! Все праздники семейные у вас справляем и будем справлять)))
Юлия Шел
Отличное заведение, рекомендую!
Аня Облакова
праздновали с молодым человеком 14 февраля. в восторге от кухни, обслуживания и атмосферы. очень приятное открытие для нас :) рекомендую из горячего лосось или дорадо, а из десертов Анну Павлову, безумного вкусно
КП
Ксения Прядко
Подача форшмака из сельди - подобно шоу 😊 уютное место , красивый ресторан, летом наверное вообще классно тихо спокойно хорошее обслуживание
ИИ
Иван Иваныч
Были здесь второй раз ,волшебная атмосфера,нужно чтобы шел снег и ваш стол был перед панорамным окном ) Кухня хорошая ,будем на ВДНХ зайдем еще )
Tatty Nsk
С морозца - ядрёная настойка из хрена хорошо пошла (в меню она называется по-другому, но блюститель чистоты языка 2ГИС не пропускает это слово 🤪)! Персонал доброжелателен и подкован - отвечает на вопросы об истории этого здания, аббревиатур в интерьере… Молодцы! Еда вкусная и очень красиво подаётся! … Лучше бронировать места заранее - может не быть свободных мест !!
Александра Кувшинова
Красивый и уютный интерьер) Внимательный, доброжелательный и ненавязчивый персонал) Очень вкусная кухня, блюда с эффектной подачей) +1 к любимым местам)
Андрей Карпов
Тут очень вкусно.
KB
Kseniia Barysheva
Мне все понравилось, вкусно и красиво, но первый раз поехали красивые на каблуках в платьях на такси.. такси должны пропустить через шлагбаум.., затем искали адрес по программе и заблудились, не туда приехали по адресу, пошёл дождь- пешком никак, снова звонили и искали это здание. Обратно вообще бесполезно уехать, ни одно такси не берет ни за какие деньги! Ресторан закрыли , стояли на улице, хоть и лето начали замерзать, хотели взять электросамокаты, но не получилось, пошли пешком( друзья машину оставили за пределами вднх) мы не Местные, и без друзей заблудились бы, но было лето и хорошее настроение в предвестии отпуска! И кстати дамской комнаты ночером уже не нашли.. поэтому только со своим водителем приезжать!
Анна Андронович
Чудесный ресторан! Атмосфера, шикарное разнообразное меню. Обслуживание на высшем уровне! Благодарю создателей!
Максим Пожидаев
Очень дорого, ела не вкусная, но зато понтов хоть отбавляй
ЕИ
Евгения Иванова
Раньше очень нравился ресторан. Часто приходили. Но в этот раз пришла провести вечер дня рождения с мужем, хотели комфортно отметить, но получилось, что официанты были уставшими (скорее всего из-за большого количества гостей и малого количества официантов для них, так что к официантам претензий нет, делали всё на высшем уровне для нашего комфорта и спросили, как нам понравилось времяпровождение). В соседнем зале был праздник, очень громко говорил ведущий, было очень шумно, это жутко мешало и портило настроение, потому что не получалось комфорта и уединения. Такие праздники обычно проводятся в отдельных закрытых залах, а не так, что невольно становишься участником чьего-то юбилея. Захотелось скорее уйти в другое место. Вряд ли ещё придём именно из-за этого. Забронировали столик у камина, надо было это сфотографировать. Кресло стояло чуть ли не на человеке за соседним столиком. Вот с ним бы у меня точно получилось уединение, потому что такой интимной близости ещё поискать нужно. Блюда неплохие, вкусные, этого не отнять. Но блюдами в ресторанах сложно удивить, важно всё, атмосфера, отношение, комфорт. А с этим уже начались сложности.