Крошка картошка
Кафе
Вакансии
София Савченко
Не смогли сделать заказ, пока ждали в очереди персонал весь переругались , подошла наша очередь и касса перестала работать, они перешли на другу кассу, поэтому мы снова ждали когда люди сделают заказы. К нам подошла очередь и картошка закончилась. Пошли кушать в другое место
НН
Назар Нурматов
Всем привет, в этом заведения очень понравился десерт картошка классическая вкус как в детстве, персонал очень вежливый. Спасибо вам за такую работу.
Даня Кириллов
Приятное место. Доброжелательный персонал
ЮP
Юлия P
Увольте пожалуйста этот ужасно обслуживающий персонал !!! К еде претензий нет ! Вкусно ! Но только из за этих постоянно недовольных и закатывающих глаза лиц ходить не хочется
Даниял Милохин
вкусно очень!
виктор в
Брал на вынос. В меню картинка одна, а в реале вложили практически только картошку... Обман на ровном месте! Категорически не рекомендую данное заведение! Просто картошка за 300 рублей.
ИЛ
Ирина Логачева
Персонал ужас. Не принимали заказ а на вопрос «можно сделать заказ» сказали да, и про то девушка отошла от кассы и мы так же ждали когда кто-то выйдет с кухни и примет заказ. Но еда такая же как и в других заведения спасибо на этом)
СТ
Саманта Ти
Решила вспомнить детство и поесть Порция огромная! Не осилила )) скорость подачи высокая, пока выбирали кофе, картошка с наполнением уже лежала на подносе! Вкус тот что на витрине, понять можно, соль перец выдали, но от того что порция огромная уже пресыщение…
Светлана Казакова
К сожалению было не вкусно…
Спартак П.
Заказал через деливери, приготовили быстро, ничего не забыли/перепутали. Вкус, как всегда на одном уровне. Обычно беру картофель с маслом и укропом, сосиски в горчице и мясное ассорти. Ещё гренки! Они прям кайфовые, с зеленю, чесночком и маслом. Добираться долго, ведь это последний этаж и край ТЦ. Неудобно расположили фуд-корт Рекомендую 👍
Aleksey Polyakov
Отвратительный персонал. Когда мне настало время говорить свой заказ, работник демонстрационно развернулся и пошел заниматься другими заказами, мой вопрос, о том почему нельзя сначала меня обслужить и пойти готовить, был проигнорирован (за мной никого в очереди не было). Работница делала вид, что меня не слышит. Такого хамства я ещё ни разу не видел.
Lyubov Sakharova
Порция крошки-картошки здесь вполовину меньше , чем обычно. А стоимость та же. Неожидала 😟
Кк
Крошка картошка, кафе
16 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая, Любовь! Благодарим Вас, что нашли время и написали отзыв о посещении нашего кафе «Крошка…