М.Видео
3.9
3.9
ПС
Павел Сорокин
Спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе товара, не оставались безразличными к моим пожеланиям. Хотел плиту, но сотрудники подсказали про комплексную скидку. Спасибо сотрудникам за работу.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
МГ
Михаил Гепнер
Был в магазине 23 февраля , отличные сотрудники, помогли подобрать наушники , подсказади Как сделать скидку бонусами . Товаром доволен .
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Анатолий Коршунов
Отличный магазин, быстро нашли расположение, находится на втором этаже приятные сотрудники, расскажут что нужно брать по вашему запросу, а что не стоит, все знают о товаре и о пожеланиях клиента👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Алексей
Быстро выдали мой интернет заказ , вежливые обходительные!!!
Влад Краснов
Магазин удобно расположен, большой ассортимент товара. Делал покупку, обо всем рассказали.
WD
Wayk Dalsky
Просторный и большой магазин, ассортимент достаточно широкий. Пользуюсь в основном для получения интернет заказов. Далековато от метро. Thz79 #МВМ
ЭК
Эдвард Кален
Очень большой М.Видео,достойные цены ,супер акции ,вежливый персонал ,всем советую ,сжечь выгодно покупать
АЭ
Артем Эседулаев
Мне понравился магазин, достаточно небольшой, при этом ассортимент отличный. Персонал был вежлив при выдаче заказа. Товар показали, проверили и продемонстрировали.
ОМ
Ольга Махлова
Покупала кофемашину и пылесос в подарок, очень быстро и четко объяснили преимущества каждой модели. Замечательный и отзывчивый персонал. Обязательно вернусь еще.
Виктория Ким
Пришла забирать заказ, быстро выдали, помогли проверить. Отдельно хотела бы сказать спасибо менеджеру Ирине за помощь в консультации и оформлении покупки. Очень грамотный подход к каждому клиенту. Побольше бы таких! В целом, все понравилось.
Хороший магазин!
ГМ
Гога Мело
Посетил на днях данный магазин, покупкой остался категорически доволен, продавцы лучшие, среди них могу отметить: Тимофея, Романа, Анастасию, Елену и Александру. Все продавцы безумно вежливые, соблюдают субординацию, а также честно и правильно реккомендуют технику. Спасибо им огромное!
Виталий
Все отлично! Делал несколько покупок - остался доволен.
Ник Ша
Персонал конечный. 25 минут просил мне вытащить телефон из под стеклянной витрины, все уже сам решил, просто оплатить. К одному подхожу, говорит занят, подойди к другому, ко второму, третьему тоже самое, на кассу подошел, 4 овцы сидят никак не реагируют. Зачем вообще этот магазин, с таким отсталым персоналом никаких продаж не будет. Надеюсь вас закроют и поставят ДНС.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
NQ
Nora Ququr
Быстро, надежно, спокойно! 😎👍
ИШ
Иван Шалабода
Консультанты живут своей жизнью, помощи не дождаться
25 июня 2023, официальный ответ
МУ
Михаил Уланов
Отличный магазин, большой ассортимент товара, грамотные консультанты
ВВ
Виталий Виталий
Грамотные продавцы, большой выбор товаров!
ЮБ
Юлия Булгакова
Отвратительный магазин! Продавцы ВООБЩЕ не заинтересованы в покупателях, хамят, работать не хотят
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) расскажите поподробнее, чт…
Николай Балабанов
Хорошая техника
Татьяна Коваленко
Хорошие консультанты DHK4
Валентин Капустин
Много хорошей техники, большой ассортимент
Сусанна Камалян
Очень просторный магазин. Удобное расположение. Всегда здесь покупаю технику. GHZ7 МВМ
НВ
Наталья Валькова
М Видео стало намного хуже,чем раньше.В самом магазине нет почти никакого выбора.Если выбираешь на сайте,онлайн,то теперь,как выяснилось,товар надо забирать в том магазине,где он есть в наличии.Даже когда сделала заказ курьером,мне сказали,что привезут витринный образец или забирайте в том магазине,где есть товар.Ну вообщем,никакого сервиса и удобства,к сожалению.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
rr
reemtsma reemtsma
Отовариваю здесь свои бонусы постоянно J89C МВМ
valentin ershov
Большой просторный магазин. Многие пишут, что консультантов не найти. А по мне гораздо лучше самостоятельно ходить и смотреть товары. А в мобильном приложении есть функция вызова консультанта. И в интернете можно найти гораздо больше информации по конкретному товару, чем вам расскажет любой консультант. Единственное что не очень нравится в этом конкретном магазине, то что от входа он находится очень далеко. И на третий этаж надо подняться и по всему этажу пройти. HRB1 МВМ
Джорджи Карзыкинский
Быстрая выдача заказов и хороший персонал
ОУ
Олег Ушаков
Сервис (подрядчики) отвратительные. В магазине обещали одно, по факту другое, в магазине оплатил бабушке кондиционер с установкой, кондиционер привезли все хорошо, но подрядчики монтажники по установке разводят клиентов по полной. Написано что должно входить, по факту то то и то нужно доплатить. Развод сервис отвратительный. Заказывайте Установку в другом месте.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и п…
Матвей Д
Заказали принтер со склада 22 февраля, оплатили счёт 24 февраля. Пришли забирать заказ, но нам его не выдали, ссылаясь на сбой системы, обещали позвонить, но так и не связались с нами. Через несколько дней пришли снова, но вот незадача, наш принтер оказывается продали, нам предложили забрать принтер с витрины, мы согласились, но нас ждал сюрприз в виде доплаты почти вдвое дороже изначальной цены. На вопрос почему мы должны доплачивать уже заранее оплаченный товар, сказали - по причине того, что мы его не забрали в течении 10 дней, вернее нам не выдали чек на него в течении этого времени, я так понимаю оплата счета уже не считается? При этом менеджер нас уверил, что заказ хранится у них до месяца и речь о мнимых десяти днях не шла. Про обслуживание вообще молчу, нереально долго все оформляется, менеджер не слышит, что мы хотим от неё. Не компания, а сплошной развод!
Georgy Zharinov
Отвратительно. Делал заказ 807473372 через маркетплэйс. Когда пришла смс о готовности сообщили что образец витринный. По специальной ссылке можно было уточнить состояние товара , но на все попытки приходил ответ что свободного консультанта нет. В итоге приехал в магазин и на выдаче меня послали смотреть товар. Не проводили, а именно послали , махнув рукой в примерном направление зала , чтобы я сам искал свою модель. В итога образец оказался ещё и грязным и с царапинами на стекле, и при этом продается по цене нового! Отказ от покупки и зря потраченное время
Rustambek Tairbekov
Продавцы хамы. Ценники не правильные. Не покупайте здесь
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту onduty@mvideo.ru поподробнее об этой ситуации и приш…
РК
Роман К
Не покупайте ничего в этом ущербном магазине. Когда покупка у вас сломается, а качество у них говно, мой блендер прожил неделю, работнички будут пытаться как могут затянуть процесс возврата средств, особенно старается Зубенка Евгения. Заказывайте онлайн, у конкурентов и дешевле и качественнее.
Алексей Третьяков
Нет ответа в чате, оба телефона горячей линии - сброс. Доставка в условиях самоизоляции недоступна как опция, не смотря на каждодневные призывы в смс "покупать из дома". Покупать из дома, а потом ехать в магазин, не зная работает ли он?
Вероника М.
Приобретала недешёвый ноутбук, заказала его заранее в интернет магазине , чтобы привезли со склада. Как можно было бы предположить в будний день около 13:00 посетителей и покупателей было человек 5. Рассчитывала, что мне уделят внимание, все расскажут, покажут и я заберу свою технику. Увы, впечатление об обслуживании было ужасным . После того как мне показали коробку от ноутбука и я попросила его распаковать, чтобы посмотреть мне ответили, что он в заводской упаковке и там все ок. Я настояла на своём, тк бывают и производственные браки и вообще хотелось бы увидеть всю комплектацию. На меня посмотрели, будто я прошу сделать что-то совсем из ряда вон выходящее и закатили глаза. Спросили нужна ли мышка и сумка, я ответила что понадобится сумка, после поисков оказалось что на 14 дюймов ничего не оказалось. Странно, такой большой магазин причём один в ТЦ и нет наличия. После того как я все таки увидела ноутбук, я напомнила, что у меня также в заказе было указано, что я буду оформлять рассрочку, на что меня отправили в другой сектор магазина. Там в ожидании кредитного специалиста я просидела ещё 10 минут. Все оформили и снова пришли на кассу. Там уже была девушка. Все пробили, Слава богу хоть сказала какой срок гарантии. После этого я уточнила, а можно позвать технического специалиста чтобы включить и проверить ноутбук, моя просьба была оценена также как и предыдущая о вскрытии ноутбука, но специалиста вызвали. Особо он мне не помог, проверяла все дома сама. В общем и целом хотелось бы напомнить руководству и их подчиненных о нормах поведения и общения с клиентами, Также хотелось бы обратить внимание на состояние стоек, касс и сектора кредитного оформления, вообще не презентабельно, листовки разбросаны, ручки валяются. Я пришла купить технику и потратить немаленькую сумму, а отношение было как будто я покупаю флешку за копейки, Очень разочарованна, была лучшего мнения об этом магазине, возвращаться не хочется. Оставила такой же отзыв на оф.сайте-ответа не получила.
Анастасия К.
Посетители должны самостоятельно подходить к консультантам, которые стоят в сторонке «могучей кучкой» и что-то обсуждают, и на покупателей обращают внимание только со 2-3 обращения. Касса одна, очередь на ней по 5-8 человек. При этом больше половины сотрудников стоят без дела... Рекомендуем, обращать внимание на тех, кто посещает ваш магазин) Удачи
Aleksandr Kobyakoff
Купил Часы. В честь нового года должны были дать бонусы 3000 тыс, прошло 2 недели так не чего и не было начислено! Позвонил, по обещали разобраться, также прошло 2 недели до сих пор вопрос не решён! Не кому не советую вестись на акции, скидки, бонусы этой компании! Не добросовестно выполняют свои обещания!
Konstantin Davidenko
А мне наоборот попался грубый консультант. Да и выбор мелких аксессуаров скудный.