Familia
Магазин
МФ
Маша Фролова
Взяла куртку средней длины. Удобная, застежки прочные, капюшон плотный. В ней комфортно и в городе, и за городом. Цена приятно удивила, а качество оказалось выше ожиданий.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Артем Н.
На прошлой неделе зашёл за спортивной одеждой, но в итоге ушёл с крутым пиджаком. Посадка хорошая, ткань плотная, цена приятно удивила.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Антонова
Купили мужу шорты и рубашки, а себе — босоножки и сумочку. Скидки порадовали.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Егоров
Ассортимент норм, есть из чего выбрать, купил хороший рюкзак, посуды правда мало выбора, но в целом хорошо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Eva Titova
Пришла за одними кроссовками для зала, а ушла в двумя новыми комплектами спортивной формы, очень довольна выбором в этот раз. Еще носки прихватила 10 пар оочень выгодно и следки на лето.
Эльвира Безрукова
Очень рада, что в Фамилии можно найти такие хорошие вещи не за космические деньги, а вполне адекватные. Рада, что магазин столько лет развивается, не стоит на месте, одни ушедшие бренды другими заменяются.
27 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Леночка Фролова
Тут продают хорошие качественные вещи. Джинсы тут покупала, 2 сезона относила и они еще норм. Выбрать можно практически натлюбую фигуры, цены хорошие. Зашла как то раз с подругой, теперь частенько сюда захожу, выискиваю что-то новое
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Т
Токтомурат
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
Владимир
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
7 октября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вре…
Павел Чернодуб
Пожалуй одна из самых больших Фамилий. Как следствие огромный ассортимент по приемлимым ценам. Четко работающая охрана. Неудобный выезд по кругу из центра.
12 мая 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна об…
Алексей Шерин
Цена по карману и можно взять вещи хорошего качества.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
Николай Балабанов
Ест всё что нужно
18 марта 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Юлия Белюсенко
самый большой магазин в котором я была. Чисто, светло. Ассортимент богатый. Если надо одеться с ног до головы, вполне. Цены приемлемые, не скажу что сильно дешевле.
31 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обр…
Kristel S
Простой магазин, нет не чего толкового
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Артик Аллазов
Рекомендую всем просвещать ))
6 ноября 2022, официальный ответ
Артик, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Любовь Андреева
магазин рядом с домом, огромный по площади. Много одежды приобрела. Стоило зайти один раз и влюбилась. Много брендов, разные стили в одежде. Есть большие размеры
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Мария Романова
Судя по данным в интернете это должна быть центральная и самая большая Фамилия в Москве, с уникальным ассортиментом, но на деле она показалась мне довольно обычной. Выбор примерно такой же как и в других филиалах в больших ТЦ.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать поча…
Антон Филатов
Самая лучшая Familia в Москве. Очень чисто, большой выбор, много брендов. В понедельник скидка 7%. Обнозначно рекомендую
МТ
Мэри Тэт
Лучший магазин из всей сети. Ассортимент отличный.
Вероника М.
Супер место, можно урвать брендовые вещи со скидкой 50-90%. Очень удобная навигация по магазину. Закупаемся всей семьей!
Akril
Раньше эта сеть больше нравилась, вроде и вещи были поинтереснее и цены поменьше. Но и сейчас выбор одежды огромный, что конечно в плюс по сравнению с другими магазинами. Нашла пару классных пальто, в пределах 3 тыс. Немного не мое, а так отличные плотные ткани, тяжеленькие. Все развешано по размерам, удобно.
Ульяна
Взяла здесь классную копилку -фламинго розового цвета для оформления детской за 199 рублей. Причем за эти деньги, убиваю двух зайцев. Получаю вещь, которая прекрасно впишется в интерьер - первое, плюс, по прямому назначению планирую ее использовать, когда ребенок немного подрастет. Для себя тогда же купила классную шкатулку, отделанную под камень. Внутри бархатная отделка. Идеальная вещь для хранения драгоценных и полудрагоценных вещей. Еще и выглядит супер стильно. Стоила около трехсот рублей. В этот раз в буквальном смысле оторвалась по декоративным штучкам)
Анастасия Ли
Согласна, в Ривьере классная фамилия, понятно, где бренды, где деловая одежда. Очень классно организовано все!