Fashion Fur
Меховой салон
Л
Лариса
Ассортимент 🔥🔥🔥Я в восторге от покупки! У вас очень уютный салон, процветания вам и развития.
Мария
Любимый салон, делаю покупки только тут. Персонал очень приветливый, всегда поможет) Большой выбор, качественные изделия.
КД
Ксения Д
Приобрела здесь шикарнейшую шубу. Долго не могла определиться с выбором, так как ассортимент огромный. Спасибо за качественную вещь ☺
Милана Низамова
Приехала, как часто бывает, за увиденной на сайте шубой, а ушла с другой - не смогла расстаться. Качество отличное, модели интересные, цены очень адекватные . Прекрасные консультанты. В общем, я ставлю твёрдое пять. Рекомендую!
Эвелина Ерекеева
Отличный магазин. Я очень не стандартная клиентка относительно фигуры. Но в вашем салоне такой ассортимент ❤️ нашла свою мечту.
Трофим Кульгаев
Приезжал супруге за подарком, огромный выбор, нашли ей идеальную шубу .
кс
ксения солова
Нашла в инстаграм, специально прилетела в Москву в поисках соболя. Ездила по всем бутикам, но у девочек самые разноообразные и интересные модели! Благодарю за пополнение в моем гардеробе ❤️
Юлия Шкуратова
Настоящий рай Меха! Я в восторге от вашего разнообразия шуб. Консультант сразу посоветывала модель, которая села идеально. Спасибо, покупкой довольна !
АФ
Александр Фомин
Огромный выбор и очень интересные модели. Жена счастлива от покупки. Персонал очень внимательный и вежливый.