Ривьера
Владислава Веклич
Всё ок
АЭ
Анна Эпова
Большой и интересный ТЦ для семейного отдыха рекомендую
Ярослав Гладун
Служба безопасности явно превышает полномочия. Попытки залезть в сумки, непонятные допросы выглядят странно и не могут быть оправданы надуманными внутренними "правилами". Я понимаю, что у владельцев ТЦ всё прекрасно, полно арендаторов и толпы народа (на самом деле нет). Но моё желание посещать вас как-то снизилось на ровном месте. Пусть пузатые мужички с комплексом "Рембо" сами арендаторам выручку делают.
Евгения Огаркова
Мне нравиться этот ТЦ из-за активностей и развлечений для детей, их много и они разные: скалолазание, гонки, боулинг, всякие капалки для детей и др. Место зачет 👍
Юлия Власова
Каждый год на День святого Валентина активно загрязняют нашу планету мусором в виде воздушных шариков... Грустно. ТЦ отличный, но о будущем совсем не думают владельцы...
Марина Пирогова
Классный комплекс, очень много магазинов, развлекательных площадок для детей и классный фуд-корт. Найдете все что нужно, отдохнете и вкусно покушайте 😉
Екатерина Стифеева
Музей Мозга- прекрасное времяпровождение и для взрослой, и для детской компании, и даже если вы просто гуляете в одиночестве.Увлекательная и познавательная информация никого не оставит равнодушным. Ну а управление предметами силой своей концентрации- это не описать словами! Просто должен попробовать каждый!
LK
Lina Kasimova
Очень нравится мне этот ТЦ. Недавно нашла в павильоне аксессуаров для телефонов стильный чехол, который давно искала. Огромный выбор, есть под любую модель. Цены низкие. Заодно купила мужу ремень на праздник. Удобно, что не пришлось ехать в разные концы города.
Дмитрий Жуков
Очень плохая организация движения на парковке. Буквально, хуже не видел не разу 2 часа в пробке на выезд с парковки
Артур Буре
Сегодня 01.02.2026, 20:00 часов вечера. Из трех подземных этажей паркинга, которые были изначально, теперь на -1 этаже сделали Дубровку, на -2 половину этажа отгородили отдельными шлагбаумами и сделали автоцентр. В итоге из трех этажей паркинга для посетителей осталось всего 1,5 этажа. Плюс закрыли один выезд. Что имеем на сегодня: чтобы заехать практически всегда пробка и очень трудно найти место для авто. А вот чтобы выехать, в час-пик это практически невозможно. Уже больше часа двигаюсь по 1 метру в 10 минут, а до выезда еще половина Ривьеры. Очень плохо теперь в этом ТРЦ с навигацией и доступом, лишь бы заработать больше денег, о посетителях думают в самую последнюю очередь или вообще не думают. Буду выбирать теперь другие торговые комплексы, сюда принципиально буду стараться не заезжать. Лучше проехать 10-15 минут в другой ТРЦ и спокойно заехать/выехать, чем сидеть в машине в ТРЦ Ривьера и два часа дышать выхлопными газами. И теперь так происходит очень часто👎👎👎👎👎
DD
Diana Diana
Несколько лет посещаем с детьми торгово-развлекательный центр "Ривьера" в Москве на Автозаводской. Нам этот центр нравился, много было приличных бутиков и кафе, кинотеатр, развлечения. Больно наблюдатель, как с прошлого года центр "Ривьера" начал загнивать буквально на глазах. Меньше стало хороших бутиков, зато появился а ля Черкизон на технических этажах: с мигрантами и ширпотребом. Туалеты практически не убирают, жидкое мыло исчезло, зато появилась вонь, как на вокзале. Больше стало дешёвого фаст-фуда. Ну и самая главная, вопиющая проблема - это подземная парковка и выезд из центра. На полу грязь, потоки воды, никто ничего не убирает. На выезд теперь надо стоять в очереди по полтора-два часа! Сотни машин! 1 февраля 2026 г. вместе с маленькими детьми простояли на выезд полтора часа! Вынуждены были позвонить в МЧС. Считаю, что работу центра " Ривьера" должна проверить прокуратура, мэрия, МЧС, Роспотребнадзор. Соблюдаются ли здесь нормы безопасности - санитарной, пожарной и т.д. А если, не дай Бог, какое-то ЧП? Нет больше желания приезжать в "Ривьеру". Погубили хороший центр. Смотрим, очень много негативных отзывов в интернете. Пора принимать меры.
LL
Liana Lisitsyna
Отличный ТРЦ. Нашла все магазины и рестораны которые хотела посетить. Отличная навигация. Много информационных табличек и указателей.
Джавик Керимов
Люблю этот тц
Дарья Бубакова
Много всего интересного. Выходной пролетел быстро и весело. Отличный ТРЦ для семейного выходного
РК
Рома Карпов
Есть просто все магазины, а главный магазин который я хотел это restore, к нему можно добраться если в ривьеру войти со второго выхода, повернуть налево и немножко пройти и следующий магазин после sansung это restore
Айдай Айбекова
Большой ТЦ очень разного контраста, все что хотите найдете здесь
Сергей Платонов
Гигантский тц, и очень пустой
Ira
Отличный и большой ТЦ, радует что Дубровка теперь на минусовых этажах в рамках одного центра
Den Satt
Хороший ТЦ. Далеко не метрополис, но круто что Дубровка теперь на минус первом.
Рината Логопед
Отличный торговый центр. Есть и магазины, и кафе, и рестораны. Все в одном месте.
Valentin Seleznyov
Хороший, большой ТРК, который вполне себе вмещает стоящую неподалеку ЦСКА арену. В принципе наплыва народа после матча незаметно
Alina Rifgatevna
Отличное место для развлечений с детьми. Город строителей и автогонки очень понравились . Персонал вежливый . Народу было не так много , что не может не радовать ) Хотя были в нг праздники
Алексей Ильичев
Ходил в музей темноты. Интересное заведение, понравилось.
Анна
Хорошее впечатление от этого торгово-развлекательного центра 👍
Алина Соколова
Прекратите лезть в наши сумки! С какой стати ваша охрана имеет право уклоняться от ответа, и при этом вести видеозапись, когда я не давала на это разрешение?? есть металлоискатели на входе и ручные металлоискатели у охраны, у меня обычная женская сумка в руках, не здоровенный рюкзак, вы что хотите там найти? буду жаловаться каждый раз, т.к. хожу в этот ТЦ ежедневно, в прошлом году уже воевала с вашей охраной, но щас я смотрю стало ещё хлеще. в следующий раз тыкать камерой в лицо буду уже вашему персоналу, обнаглевшие!
Очень большой ассортимент продуктов, вежливый, доброжелательный персонал.
Данил Соколов
Часто тут бываю
Эд Сабанов
Один из любимых торговых центров он был раньше до Дубровки. Второй этаж не посещаем людьми. Хорошие рестораны, как мясо и рыба. Неплохой кинотеатр. Раньше не было проблем с парковкой, когда минус первый этаж был парковкой. Раньше торговый центр позиционировался больше, как семейный.
Татьяна Шалахина
Отличный ТЦ. Можно найти, практически все что нужно
Я думаю, что это лучший тц! Отдыхаем там с ребенком каждые выходные. И это действительно хорошее место для семей!) Рекомендую
Н
Наталья
Классный ТЦ со множеством магазинов. Моей целью посещения была Дубровка, она на -1 этаже.
Анна Нестерова
Один из любимых торговых центров, практически каждый день заезжали на фуд корт , в магазины. Но платная парковка омрачила поход в ваш ту. Можно сделать 1 час без оплаты , 200₽ не критично , но когда заезжает за кофе и десертом и за 10 минут отдаешь плюсом, к стоимости еще одно кофе , хочется уже по пути заезжать в хорошую кофейню а не в тц.
ПК
Игорь Рубанов
Есть всё, что мне надо
О
О
В отличие от нормальных тц, бесплатны здесь всего 15 минут, которые, ясное дело, бесполезны. Ради конкретной закупки оплачиваешь 3 часа, при этом парковка максимально неудобная, места , как в опе у клопа, а индикации толком нет вообще. Никаких вывесок нормальных с указателями где главные гипермаркеты, автомойка и тп. Просто лабиринт без вывесок. А те, что есть настолько малы, что их наличие вообще неэффективно. Лишний раз не хочется приезжать.
ЯД
Яна Дорожко
Хорошее место! Магазины есть практически все, которые меня интересуют, парковка достаточно вместительная. Народа немного, что меня всегда радует. Не люблю находиться в огромном скоплении людей.
Анна Кувина
Очень мало хороших магазинов женской одежды , lime ,LR и все , SELA вроде скоро откроют
Настя Анатолькина
Большой, просторный тц, с неплохим выбором магазинов! Я ехала с определенной целью, в телеграф, удачно. Вечером в среду людей практически нет, скорее это плюс в общении с консультантами. Все места для отдыха, диваны и скамейки не оборудованы розетками, за это минус.
ДЗ
Дарья Зорина
Третьяковская галерея
Майя К.
Огромный торговый центр, удобно расположенный, есть всё необходимое (главное не заблудиться). Отличный фуд-корт, кинотеатр, часто детские шоу-программы и концерты, большой выбор магазинов, в том числе продуктовых. Красиво украшен зимой, елка чудесная!
t
t9236460707
Чисто, удобно, куча бутиков, развлечения есть все! Но парковка это жесть какая то!!! При выезде из паркинга у инвалидов требуют оригинал справки об инвалидности, ЭТО ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА _181 от 24.11.1995г.(в законе нет требования иметь при себе документы), автомобиль зарегистрирован в Федеральном реестре инвалидов! И уже все адекватные ТРЦ и платные паркинги проверяют регистрацию через Федреестр инвалидов. Не рекомендую Ривьеру как адекватный ТРЦ, жадность администрации зашкаливает. Просто жесть, администрация возомнила , что их внутренние правила парковки выше чем Федеральный закон!!!
VP
Vvv Ppp
Был впервые. Очень понравилось
л
лена
Уютная студия.Чисто,комфортно.Хорошее расположение,легко найти.Большач палитра,имеется телевизор,девочки помогут с выбором цвета.Качество всегда на высоте.
ЛЛ
Лена Лена
Атмосфера приятная,девочки- мастера всегда приветливые,мастера своего дела,маникюр делают отлично и качественно.Спасибо вам огромное девочки,очень приятно приходить к вам в студию.
Алёна Сайфутдинова
Не хватило сил ждать свой заказ во вкусно и точка.. Ладно бы народ был это одно..
Михаил Иванников
Парковка удобная , есть автомойка
Юлия Щекочихина
Чисто, красиво, есть тематические инсталляции и мероприятия! Рекомендую
Даниял Милохин
Подносы не моют!!! Все грязные подносы, прямо с урны, относят в кафешки