Ривьера
Торгово-развлекательный центр
В здании
Артур Буре
Сегодня 01.02.2026, 20:00 часов вечера. Из трех подземных этажей паркинга, которые были изначально, теперь на -1 этаже сделали Дубровку, на -2 половину этажа отгородили отдельными шлагбаумами и сделали автоцентр. В итоге из трех этажей паркинга для посетителей осталось всего 1,5 этажа. Плюс закрыли один выезд. Что имеем на сегодня: чтобы заехать практически всегда пробка и очень трудно найти место для авто. А вот чтобы выехать, в час-пик это практически невозможно. Уже больше часа двигаюсь по 1 метру в 10 минут, а до выезда еще половина Ривьеры. Очень плохо теперь в этом ТРЦ с навигацией и доступом, лишь бы заработать больше денег, о посетителях думают в самую последнюю очередь или вообще не думают. Буду выбирать теперь другие торговые комплексы, сюда принципиально буду стараться не заезжать. Лучше проехать 10-15 минут в другой ТРЦ и спокойно заехать/выехать, чем сидеть в машине в ТРЦ Ривьера и два часа дышать выхлопными газами. И теперь так происходит очень часто👎👎👎👎👎
Рината Логопед
Отличный торговый центр. Есть и магазины, и кафе, и рестораны. Все в одном месте.
Михаил Иванов
Сначала был в восторге , так много магазинов ! В 20:00 собираюсь домой и тут... ГИГАНТСКАЯ ПРОБКА НА ВЫЕЗДЕ .Есть два выезда , однако один заблокирован . Очень долго стояли здесь ( ЧАС ) . Надеюсь что администрация это исправит . Очень разочарован в этом ТЦ
Елена Савиди
Парковка прежде всего, нет луж от талого снега, места инвалидов свободны, рестораны на фудкорте вроде неплохо встречают , токой очень жарко в центре самом, так же и в других, я понимаю... Но это беда! Мой муж построил один из таких ТЦ, это какой то кошмар у всех что ли
Евгения Огаркова
Мне нравиться этот ТЦ из-за активностей и развлечений для детей, их много и они разные: скалолазание, гонки, боулинг, всякие капалки для детей и др. Место зачет 👍
Екатерина Стифеева
Музей Мозга- прекрасное времяпровождение и для взрослой, и для детской компании, и даже если вы просто гуляете в одиночестве.Увлекательная и познавательная информация никого не оставит равнодушным. Ну а управление предметами силой своей концентрации- это не описать словами! Просто должен попробовать каждый!
LL
Liana Lisitsyna
Отличный ТРЦ. Нашла все магазины и рестораны которые хотела посетить. Отличная навигация. Много информационных табличек и указателей.
РК
Рома Карпов
Есть просто все магазины, а главный магазин который я хотел это restore, к нему можно добраться если в ривьеру войти со второго выхода, повернуть налево и немножко пройти и следующий магазин после sansung это restore
Андрей Миляев
Хороший ТЦ, но убрали парковку для такси, стало немного менее удобно
АЭ
Анна Эпова
Большой и интересный ТЦ для семейного отдыха рекомендую
Айдай Айбекова
Большой ТЦ очень разного контраста, все что хотите найдете здесь
Valentin Seleznyov
Хороший, большой ТРК, который вполне себе вмещает стоящую неподалеку ЦСКА арену. В принципе наплыва народа после матча незаметно
Алина Соколова
Прекратите лезть в наши сумки! С какой стати ваша охрана имеет право уклоняться от ответа, и при этом вести видеозапись, когда я не давала на это разрешение?? есть металлоискатели на входе и ручные металлоискатели у охраны, у меня обычная женская сумка в руках, не здоровенный рюкзак, вы что хотите там найти? буду жаловаться каждый раз, т.к. хожу в этот ТЦ ежедневно, в прошлом году уже воевала с вашей охраной, но щас я смотрю стало ещё хлеще. в следующий раз тыкать камерой в лицо буду уже вашему персоналу, обнаглевшие!
8 посещений
Настя Анатолькина
Большой, просторный тц, с неплохим выбором магазинов! Я ехала с определенной целью, в телеграф, удачно. Вечером в среду людей практически нет, скорее это плюс в общении с консультантами. Все места для отдыха, диваны и скамейки не оборудованы розетками, за это минус.
Olesya Gordienko
Были тут с сыном , хотел развлечений ) ну в итоге для 11 лет их не так много оказалось ))) для деток меньше , выбор больше ) В целом нормально , только нету магазинов как : Спортмастер , Золотое яблоко . 🍏 А именно они нам были и нужны 🫣😂
Денис Абушаев
Отмечали день рождения у ребенка, праздник удался
Джавик Керимов
Люблю этот тц
Дарья Бубакова
Много всего интересного. Выходной пролетел быстро и весело. Отличный ТРЦ для семейного выходного
Den Satt
Хороший ТЦ. Далеко не метрополис, но круто что Дубровка теперь на минус первом.
Алексей Ильичев
Ходил в музей темноты. Интересное заведение, понравилось.
Анна
Хорошее впечатление от этого торгово-развлекательного центра 👍
Татьяна Шалахина
Отличный ТЦ. Можно найти, практически все что нужно
Анна Кувина
Очень мало хороших магазинов женской одежды , lime ,LR и все , SELA вроде скоро откроют
APT Motki APT
Пустой, несмотря на наличие магазинов, фудкора, ресторанов. Но всего мало. Единственный плюс - мало народа даже в выходные
ЮБ
Юлия Б
Классный тц! Для детей приятные развлечения! Очень разнообразные! Просторный тц, много чего есть, можно найти все! Расположение подходящее! Персонал приветливый!
Владислава Веклич
Всё ок
DD
Diana Diana
Несколько лет посещаем с детьми торгово-развлекательный центр "Ривьера" в Москве на Автозаводской. Нам этот центр нравился, много было приличных бутиков и кафе, кинотеатр, развлечения. Больно наблюдатель, как с прошлого года центр "Ривьера" начал загнивать буквально на глазах. Меньше стало хороших бутиков, зато появился а ля Черкизон на технических этажах: с мигрантами и ширпотребом. Туалеты практически не убирают, жидкое мыло исчезло, зато появилась вонь, как на вокзале. Больше стало дешёвого фаст-фуда. Ну и самая главная, вопиющая проблема - это подземная парковка и выезд из центра. На полу грязь, потоки воды, никто ничего не убирает. На выезд теперь надо стоять в очереди по полтора-два часа! Сотни машин! 1 февраля 2026 г. вместе с маленькими детьми простояли на выезд полтора часа! Вынуждены были позвонить в МЧС. Считаю, что работу центра " Ривьера" должна проверить прокуратура, мэрия, МЧС, Роспотребнадзор. Соблюдаются ли здесь нормы безопасности - санитарной, пожарной и т.д. А если, не дай Бог, какое-то ЧП? Нет больше желания приезжать в "Ривьеру". Погубили хороший центр. Смотрим, очень много негативных отзывов в интернете. Пора принимать меры.
Белочность 🔥
Не хватило сил ждать свой заказ во вкусно и точка.. Ладно бы народ был это одно..
Юлия Щекочихина
Чисто, красиво, есть тематические инсталляции и мероприятия! Рекомендую
Даниял Милохин
Подносы не моют!!! Все грязные подносы, прямо с урны, относят в кафешки
Денис Сотников
Большой ТЦ, есть все необходимое, удобное расположение, рядом с ЦСКА Ареной
Елена Шергина
Отличный торгово-развлекательный центр! Представлены множество фирм. Для детей и взрослых на этаже есть фуд-корт, игровые, музей мозга!!! Рестораны! И очень вкусно!
КВ
Кирилл В
Цена парковки- это просто атас! Как в аэропорту- бесплатно первые 15 минут, затем первые 3 часа 200 р, и потом по 150 р час. Приехали с детьми на шахматный турнир с он шел с 11.00 до 15.30, итого получилось 500 руб. Конечно, заходили в кафе, оставили там нормальную сумму. И тут еще пятихатку за парковку! Не, я всё понимаю,тц должен зарабатывать. Но, к примеру, тц Вегас Кунцево- первые 3 часа бесплатно, затем по 100 р час. И Вегас выше классом, чем старая Ривьера. Короче-жадины говядины! Больше в данный тц ни ногой.
Арсений к
Прекрасный торговый центр с отличным рестораном на 3 этаже! Удобные выходы на улицу и вход со стороны ЗИЛа
Николай Ануфриев
Отличный ТЦ, достаточно магазинов, можно с удовольствием прогуляться по улицам ТЦ и найти для себя что-то интересное,хороший интерьер, минус-это мало кафе и рынок вещевой Дубровка Зачем городить эти рынко подобные места из 90-х, наоборот от них надо избавляться.
Дзмитрый Дзмитрый
Что жадные такие? Зачем на туалет поставили замок. Это противоречит Постановлению Мэра Москвы. Да и просто не хорошо
Alina Rifgatevna
Отличное место для развлечений с детьми. Город строителей и автогонки очень понравились . Персонал вежливый . Народу было не так много , что не может не радовать ) Хотя были в нг праздники
Майя К.
Огромный торговый центр, удобно расположенный, есть всё необходимое (главное не заблудиться). Отличный фуд-корт, кинотеатр, часто детские шоу-программы и концерты, большой выбор магазинов, в том числе продуктовых. Красиво украшен зимой, елка чудесная!
t
t9236460707
Чисто, удобно, куча бутиков, развлечения есть все! Но парковка это жесть какая то!!! При выезде из паркинга у инвалидов требуют оригинал справки об инвалидности, ЭТО ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА _181 от 24.11.1995г.(в законе нет требования иметь при себе документы), автомобиль зарегистрирован в Федеральном реестре инвалидов! И уже все адекватные ТРЦ и платные паркинги проверяют регистрацию через Федреестр инвалидов. Не рекомендую Ривьеру как адекватный ТРЦ, жадность администрации зашкаливает. Просто жесть, администрация возомнила , что их внутренние правила парковки выше чем Федеральный закон!!!
Матвей Кабанов
Гигантский ТЦ с малым количеством людей
Анастасия Левина
Большой тц, магазинов мало
ST
Sergey Terekhov
Хороший ТЦ, но паркинг бесплатно только 15 мин.
Даночка Майол
Обожаю! По мне самый лучший торговый центр!
Valeriy Panin
Отличное место
РБ
Рома Б
Отличный ТЦ
Eva @eva_alisa25
Покупала в отделе Sela детскую одежду , консультанты были замечательные,учли и подобрали , что надо)
Вадим
Действительно большой тц, много магазинов, большой фудкорт, есть чем занять детей
Ашот Исраелян
Премиальные и люксовые копии брендов может найти здесь, качество ничем не хуже.
НТ
Нелли Т.
Удобен тем,что все можно приобрести в одном центре:от продуктов,вещей ,детских игровых.Рекомендую
𝐃𝐚𝐯𝐢𝐝 𝐃𝐨𝐰𝐬𝐨𝐧
Парк исключительно для детей. Половина аттракциона не работает.