Ривьера
Торгово-развлекательный центр
В здании
Алина Соколова
Прекратите лезть в наши сумки! С какой стати ваша охрана имеет право уклоняться от ответа, и при этом вести видеозапись, когда я не давала на это разрешение?? есть металлоискатели на входе и ручные металлоискатели у охраны, у меня обычная женская сумка в руках, не здоровенный рюкзак, вы что хотите там найти? буду жаловаться каждый раз, т.к. хожу в этот ТЦ ежедневно, в прошлом году уже воевала с вашей охраной, но щас я смотрю стало ещё хлеще. в следующий раз тыкать камерой в лицо буду уже вашему персоналу, обнаглевшие!
Очень большой ассортимент продуктов, вежливый, доброжелательный персонал.
Данил Соколов
Часто тут бываю
Эд Сабанов
Один из любимых торговых центров он был раньше до Дубровки. Второй этаж не посещаем людьми. Хорошие рестораны, как мясо и рыба. Неплохой кинотеатр. Раньше не было проблем с парковкой, когда минус первый этаж был парковкой. Раньше торговый центр позиционировался больше, как семейный.
Татьяна Шалахина
Отличный ТЦ. Можно найти, практически все что нужно
Я думаю, что это лучший тц! Отдыхаем там с ребенком каждые выходные. И это действительно хорошее место для семей!) Рекомендую
Н
Наталья
Классный ТЦ со множеством магазинов. Моей целью посещения была Дубровка, она на -1 этаже.
Анна Нестерова
Один из любимых торговых центров, практически каждый день заезжали на фуд корт , в магазины. Но платная парковка омрачила поход в ваш ту. Можно сделать 1 час без оплаты , 200₽ не критично , но когда заезжает за кофе и десертом и за 10 минут отдаешь плюсом, к стоимости еще одно кофе , хочется уже по пути заезжать в хорошую кофейню а не в тц.
ПК
Игорь Рубанов
Есть всё, что мне надо
О
О
В отличие от нормальных тц, бесплатны здесь всего 15 минут, которые, ясное дело, бесполезны. Ради конкретной закупки оплачиваешь 3 часа, при этом парковка максимально неудобная, места , как в опе у клопа, а индикации толком нет вообще. Никаких вывесок нормальных с указателями где главные гипермаркеты, автомойка и тп. Просто лабиринт без вывесок. А те, что есть настолько малы, что их наличие вообще неэффективно. Лишний раз не хочется приезжать.
ЯД
Яна Дорожко
Хорошее место! Магазины есть практически все, которые меня интересуют, парковка достаточно вместительная. Народа немного, что меня всегда радует. Не люблю находиться в огромном скоплении людей.
Анна Кувина
Очень мало хороших магазинов женской одежды , lime ,LR и все , SELA вроде скоро откроют
Настя Анатолькина
Большой, просторный тц, с неплохим выбором магазинов! Я ехала с определенной целью, в телеграф, удачно. Вечером в среду людей практически нет, скорее это плюс в общении с консультантами. Все места для отдыха, диваны и скамейки не оборудованы розетками, за это минус.
ДЗ
Дарья Зорина
Третьяковская галерея
Майя К.
Огромный торговый центр, удобно расположенный, есть всё необходимое (главное не заблудиться). Отличный фуд-корт, кинотеатр, часто детские шоу-программы и концерты, большой выбор магазинов, в том числе продуктовых. Красиво украшен зимой, елка чудесная!
t
t9236460707
Чисто, удобно, куча бутиков, развлечения есть все! Но парковка это жесть какая то!!! При выезде из паркинга у инвалидов требуют оригинал справки об инвалидности, ЭТО ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА _181 от 24.11.1995г.(в законе нет требования иметь при себе документы), автомобиль зарегистрирован в Федеральном реестре инвалидов! И уже все адекватные ТРЦ и платные паркинги проверяют регистрацию через Федреестр инвалидов. Не рекомендую Ривьеру как адекватный ТРЦ, жадность администрации зашкаливает. Просто жесть, администрация возомнила , что их внутренние правила парковки выше чем Федеральный закон!!!
VP
Vvv Ppp
Был впервые. Очень понравилось
л
лена
Уютная студия.Чисто,комфортно.Хорошее расположение,легко найти.Большач палитра,имеется телевизор,девочки помогут с выбором цвета.Качество всегда на высоте.
ЛЛ
Лена Лена
Атмосфера приятная,девочки- мастера всегда приветливые,мастера своего дела,маникюр делают отлично и качественно.Спасибо вам огромное девочки,очень приятно приходить к вам в студию.
Алёна Сайфутдинова
Не хватило сил ждать свой заказ во вкусно и точка.. Ладно бы народ был это одно..
Михаил Иванников
Парковка удобная , есть автомойка
Юлия Щекочихина
Чисто, красиво, есть тематические инсталляции и мероприятия! Рекомендую
Даниял Милохин
Подносы не моют!!! Все грязные подносы, прямо с урны, относят в кафешки
APT Motki APT
Пустой, несмотря на наличие магазинов, фудкора, ресторанов. Но всего мало. Единственный плюс - мало народа даже в выходные
Матвей Кабанов
Гигантский ТЦ с малым количеством людей
Анастасия Левина
Большой тц, магазинов мало
ST
Sergey Terekhov
Хороший ТЦ, но паркинг бесплатно только 15 мин.
Денис Сотников
Большой ТЦ, есть все необходимое, удобное расположение, рядом с ЦСКА Ареной
Даночка Майол
Обожаю! По мне самый лучший торговый центр!
ЮБ
Юлия Б
Классный тц! Для детей приятные развлечения! Очень разнообразные! Просторный тц, много чего есть, можно найти все! Расположение подходящее! Персонал приветливый!
Вадим
Действительно большой тц, много магазинов, большой фудкорт, есть чем занять детей
Valeriy Panin
Отличное место
РБ
Рома Б
Отличный ТЦ
Елена Шергина
Отличный торгово-развлекательный центр! Представлены множество фирм. Для детей и взрослых на этаже есть фуд-корт, игровые, музей мозга!!! Рестораны! И очень вкусно!
D Магомедовна
Хороший тц
Ашот Исраелян
Премиальные и люксовые копии брендов может найти здесь, качество ничем не хуже.
ДЖ
Димитрий Журба
Мало открытых бутиков и фирм. Чисто много воздуха
КО
Кирилл Ол
Цена парковки- это просто атас! Как в аэропорту- бесплатно первые 15 минут, затем первые 3 часа 200 р, и потом по 150 р час. Приехали с детьми на шахматный турнир с он шел с 11.00 до 15.30, итого получилось 500 руб. Конечно, заходили в кафе, оставили там нормальную сумму. И тут еще пятихатку за парковку! Не, я всё понимаю,тц должен зарабатывать. Но, к примеру, тц Вегас Кунцево- первые 3 часа бесплатно, затем по 100 р час. И Вегас выше классом, чем старая Ривьера. Короче-жадины говядины! Больше в данный тц ни ногой.
Марина Вельмакина
Неудобно добираться от метро
Арсений к
Прекрасный торговый центр с отличным рестораном на 3 этаже! Удобные выходы на улицу и вход со стороны ЗИЛа
Анастасия Соболь
Хороший тц
Николай Ануфриев
Отличный ТЦ, достаточно магазинов, можно с удовольствием прогуляться по улицам ТЦ и найти для себя что-то интересное,хороший интерьер, минус-это мало кафе и рынок вещевой Дубровка Зачем городить эти рынко подобные места из 90-х, наоборот от них надо избавляться.
НТ
Нелли Т.
Удобен тем,что все можно приобрести в одном центре:от продуктов,вещей ,детских игровых.Рекомендую
𝐃𝐚𝐯𝐢𝐝 𝐃𝐨𝐰𝐬𝐨𝐧
Парк исключительно для детей. Половина аттракциона не работает.
Наталья Самойловских
Классный ТЦ, большой, очень понравился!
Ezekiel Ezekiel
Некогда тихий ТЦ стоящий поодаль от метро, превращается в очередной рынок с окраин.
King of Persia
Большой торговый центр. Были летом. Внутри хорошо прохладно и свежо. Очень светлый.