Диана
Салон химчистки
4.3
4.3
Ангелина Волохова
Очень хорошо. Вежливое обращение. Очень приятно. Всё очень чисто.
21 февраля 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Мухина
Регулярно сдаю постельное белье, все полностью устраивает, от цены и до качества
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Рядом с домом, отличный персонал, качество химчистки на 5 +, удобно работает оповещение, рекомендую 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Анна Л
Принесла кроссовки на чистку. С первых минут разговор с администратором Елена мне не понравился. Первое, что она мне резко сказала, что если вы не почистили подошву кроссовки не примем - первый звонок того, что клиенту в этой точке не рады. Далее я показала то, что необходимо почистить, и спросила получится ли это убрать? Администратор начала говорить: Откуда я знаю? Я же не чищу их. Я сказала, что не хочется заплатить 2500 и получить плохой результат. Она: Оставляйте на свой страх и риск. Это ваше решение. В другой точке Дианы администраторы меня всегда предупреждали, что почистят, а что нет. Я озвучила этот факт. На что был получен ответ, просто вишенка на торте: ИДИТЕ И ОТНЕСИТЕ ВАШИ КРОССОВКИ ТУДА, ГДЕ ВАМ МОГУТ ЭТО СКАЗАТЬ. Моей злости и возмущению таким хамским отношением к клиенту нет придела! Я пришла получить услугу, а не встречаться с человеком, который всем своим видом и поведением отталкивает от того, чтобы я воспользовалась услугами именно этой точки! Еще и послать в другое место! Такой шок! Как такое вообще можно было клиенту сказать?) Я согласна, что она может не знать, получится ли, но то, с каким тоном и посылом это было сказано, возмутительно. В общем, я завернула свои кроссовки и ушла, разбираться с такими людьми - пустая трата времени. Я еще нигде не встречала такого ужасного приема на химчистку.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Екатерина Чернякина
Ужасное обслуживание, бабки злые, которые там сидят. Приходишь, тебе ни здравствуйте, ни до свидания. Невежливое общение с клиентам, ужасно! Также не предупредили, что нужно брать с собой квитанцию, чтобы забрать заказ👎🏻
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры…
Кроссовки СК почистили хорошо и цена вполне нормальная
22 мая 2023, официальный ответ
АЗ
Андрей Зимин
Куртку почистили без нареканий
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Куртку почистили идеально
29 сентября 2022, официальный ответ
Kamalya Tagiyeva
У нас своя пекарня и соответственно общая форма для всех, которую надо держать в идеальной чистоте. Работаем с химчисткой "Дианой" очень продолжительное время. Очень пунктуальная и исполнительная контора, которая держит марку! Очень довольны сотрудничеством с вами.
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что у нас такие отзывчивые клиенты!
Яна Клеменко
Отдельное спасибо за очищенную форму для моих сотрудников и персональные термоэтикетки, выглядят потрясающе.
21 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
Екатерина Руди
Дома 2 собаки, ковры чищу только у вас. Какого бы рода не были загрязнения, всегда отмываете, при этом ворсом остается как только что из магазина. Всем вас советую.
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
Ирина Панфутова
Сдаю свою шубу на хранение в Диану. Я вообще очень замороченная по поводу сохранения в хорошем виде вещей, особенно дорогих. Они её в специальную камеру помещают, перед этим делая химчистку (за доп плату конечно же). С началом сезона забираю, шубка как будто новая.
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана.