Beluga Caviar Bar
Кафе-бар
4.2
4.2
Алексей Мищенко
Сеты с икрой бесподобны, лучшее место найти новогодний дух
ПС
Полина Соколова
Сегодня посетила Caviar. Никому не советую это кафе. Такое ощущение, что персонал там считает гостей чем-то лишним. Прислуга ведёт себя так, будто работает в заведении самого низкого сорта: грубят, отвечают через силу, создают полное ощущение, что ты им мешаешь. Атмосфера портит настроение. Если не хотите испортить себе день, лучше обходите это место стороной. Абсолютно разочарована.
Мария С
Во время прогулки по ГУМу мы изрядно проголодались и решили остановиться в Икорном баре - уютная обстановка сразу привлекла внимание. Мы выбрали столик у аквариума: отсюда открывается вид на залы универмага и можно в полной мере насладиться атмосферой. В меню - обширная винная карта и разные виды фирменной водки, цены выше среднего. Помимо напитков, есть и несколько блюд. Мы заказали борщ и пару фирменных коктейлей на водке. Сначала подали коктейли в фирменных бокалах - красивая подача, вкус понравился. Спустя минут 20 принесли еду: порции хорошие, к борщу подают пампушки и сметану - всё как надо. На вкус тоже понравилось.
Виктория Павленко
🫶🏻
Михаил Ставко
Прикольное место! Атмосферно. Интересная подача. Хожу раз в неделю когда бываю рядом. Отличная икра под вод**ку!!! Приятный ненавязчивый персонал, спасибо Алексею за обслуживание!!!
K
Kseniia
Вкусно, хорошее место. Некоторые проблемы с обслуживанием: спрашиваешь у официанта вопрос, он не даёт ответ и уходит.
Лев М
Beluga Caviar Bar в ГУМ на Красной площади близь гастронома номер 1, помпезно харизматичное заведение с бутылями поверх которых нанесена одноименная рыба Белуга выполненная в металле, можно отведать напитки и закусить икрой если хотите съекономить можете занюхать икрой))) или рядом в банках подешевле. Локация для любителей рыбих яиц)))