Цветы в цветах
4.2
Андрей Кашаев
Дорого богато
Кирилл Трощенков
Порадовал ассортимент. Можно взять простые недорогие, но стильные композиции, собранные в кофейном стакане - очень оригинально. Также в наличии и шикарные букеты, рекомендую! Девушки помогли упаковать, чтобы цветы не замёрзли на улице и дали рекомендации по уходу
Юлия Якушева
После этого салона вообще не хочется в другие ходить! Любимый всегда берет мне цветочки теперь в основном здесь, и каждый раз, как ни зайдем, глаза разбегаются, столько разных композиций всех тонов! Если надо, и собирают красиво, всегда в наличии розы всех цветов и другие цветы. И стоят всегда отлично. А какие орхидеи! И сам салон вообще внутри прелесть, лучший в районе.
Irina Melnichenko
С самого открытия пользовались услугами этого магазина, всегда все было замечательно. Приехали перед 8 марта купить букеты учителям и ужаснулись от хамского поведения директора! Поднимала цены в процессе составления букета, практически вымогала и очень невежливо себя вела. Очень неприятно, что в гонке за деньгами, магазин потерял качество обслуживания и не держит марку…
Александр WhiteSmoke
Не дорого, качественно. Много выбора.
Марина М
Отличный аккуратный магазин с большим выбором. Замечательные недорогие подмосковные розы ( от 56 руб от 9 штук одного цвета) . Удобно расположен, работает с раннего утра допоздна. Нет рыночной навязчивости продавцов, всё цены - на табло над витринами с цветами, выбирать удобно, в холодильниках - только цветы, не посетители 😊. Выбрали - зовете продавца, а упаковку свежайших цветов, если захотите, вам принесут из склада-холодильника.
орхидейный любитель
Хороший большой магазин, большой выбор срезки для букетов, нет парковки
ЕТ
Елена Туаева
Очень крутой магазин!
ЕТ
Елена Туаева
Не знаю кому и как, а я без ума от данного салона! Отпаивать цветы не нужно ими необходимо любоваться, и на ночь целофаном оборачивать поменяв воду и подрезав их предворительно . Всегда беру букеты и они всегда впечатляют !!! Спасибо
As Ever
Брал недавно тюльпаны здесь, завяли так и не раскрывшись, простояли 3 дня
Олег .
Ужасное качество цветов! Они хороши только на витрине в холодильнике. Купили розы, подрезали, отпоили и на следующее утро весь большой букет роз просто повис! Самое обидное даже не это, а то что на очевидный вопрос по поводу их качества, мне ответили, что я неправильно с ними обращался.. Это было бы правдой только в том случае, если б я надавал по щщам этим букетом тому, кто это заявил! В общем, никогда больше не прийду покупать цветы ни в этот магазин, ни в эту сеть, тут всё очевидно В этом плане, Медербек, торгующий цветами через дорогу, такого бы никогда не допустил, точно забрал бы их обратно и искренне извинился, что попался такой хлам
Диана Арно
Красивый салон,вежливый персонал.Доступные цены и система скидок.Очень приятная атмосфера.
Mr
Mari ri
Шикарный выбор! Все Цветы свежие ! Отличная система скидок ! Ваш Постоянный клиент
Tony Гончаренко
Заходил 23 купить девушке цветы, был в не очень хорошем самочувствии, доверился продавцу собрать букет из 9 роз кустовых. Когда разглядели букет выяснилось, что розы увядшие и почерневшие (они розовые). Ок, решил обменять или вернуть, пришел 22.30-22.40 - двери закрыты, а работают до 23х. Решил постоять немного и в 23.50 выходит продавец. Только выходит домой и меня развернул с моим негодованием, мол приходите завтра будет начальство. ЗАехал с девушкой с утра, показал букет и попросил решить данный вопрос, на что мне продавец заявил "вы сами выбирали же?" - говорю "нет, собирал продавец", далее видимо админ женщина отодвинула какой то стакан с цветами и показывает наклейку с законом, что не подлежит возврату. В общем швырнул им этот букет, развернулись и ушли. Больше ни ногой в этот магазин, столько недовольства от сервиса просто не описать. Все разговоры были в хамоватом духе. В общем магазин выглядит прилично, но работать совершенно не умеют. Хорошо у меня есть аудитория и много знакомых в чертаново. Сам я человек не конфликтный крайне, но этоа Цветочная база Цветы в цветах просто выводит из себя, точнее персонал.
Георгий Ткачёв
С виду вроде хороший магазин- красивый интерьер, холодильники. цветы расставлены по ценовой категории, более менее чисто. но этом все плюсы заканчиваются. какие цветы не возьми стоят максимум 2-3 дня. принесешь вроде нормально свежие, а на утро трава из компостной ямы, и это отвратительное качество и среди бюджетных цветов и более дорогих. отвратительное качество продукции в общем.