Нора
4.4
4.4
MS
Marie Si
Уютный , красивый торговый центр. Нравится ,что есть сцены для выступлений и проводятся мероприятия.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Приходите чаще, хорошего дня!
Ангелина Монте
Для индивидуальной тренировки сложно найти свободный угол, нет выделенных мест,просто толпа. В раздевалке дети перекладывают чужие вещи из ячеек, считая что если они ходят на регулярные группы,значит это "их ячейка". Необходимо выделить ячейки для детских групп отдельно,чтобы остальные клиенты не переживали за сохранность и целостность своих вещей. Верхняя одежда и вещи для переодевания всё в одной раздевалке. Осенью это мокрые куртки,пальто, иногда если кто-то не надел бахилы (а за этим никто не следит), то и ботинки. Туалеты не всегда оснащены базовыми средствами гигиены. Для этой цены, качество хромает.
14 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Извините, но не понятно, кому адресован Ваш отзыв.
Антонина Перельман
Хороший не большой ТЦ. Все необходимое есть.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим Вас за высокую оценку, желаем приятного шопинга и отличного настроения!
Марина Кальсина
Очень грязное тц, пахнет.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за неравнодушие, что отмечаете наши ошибки. Будем устранять и делать всё…
Катринка Синицина
Супер место! Атмосферное
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку, желаем приятных покупок и отличного настроения!
Артем Вагин
Хороший центр. Много много отличных(и немного забитых) магазинов. Единственное что плохо-места в фудкорте.
2 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! В настоящее время на фуд-корте обновили мебель, установ…
ЕА
Евгений Акиншин
Центр и центр
Даниял Милохин
Уже неделю не работает два эскалатора наверх 👎🏻👎🏻👎🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ремонтные работы ведутся, постепенно восстановим. Процесс не быстрый, но решаем. Хорошего дня и отличного настроения!
Анастасия Игнаткина
Решила в один из дней своего мини-отпуска зайти в Нору, нравится исследовать не только раскрученные места, но и локальные тц с атмосферой. Хорошая транспортная доступность, 7 минут пешком от метро, есть удобная парковка. Неплохие магазины, обнаружила несколько крутых локальных брендов одежды и аксессуаров, которых нет в моем городе. Хороший фудкорт, здесь большой выбор: от бургеров и суши до здорового питания. Цены как мне показалось обычные. В выходные многолюдно, особенно сложно найти свободный столик на фудкорте. В общем, не гигантский мегамолл, но уютный и стильный. Если будете рядом - загляните.
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятных покупок и отличного летнего н…
Влад Николаев
Прошу обратить внимание администрации на охранников, в тц со входа N 2, сегодня днём после 17.00 16.05.2025 был с матерью никого не трогали проходим к эскалаторам и замечаем агрессивно- издевательски пристальные взгляды охранничков, возможно надев костюмы они думают о своей важности, на обратном пути тоже самое. Я понимаю моя мама хромает не может быстро идти и т.д. НО меня как клиента вашего заведения это глубоко возмутило. Примите пожалуйста меры по поведению ваших секьюрити. Просто желание находится в вашем прекрасном ТЦ у меня пропало. П.С. Сам торговый центр прекрасен. И я сам бы подошел к ним с вопросами, но ввиду давления у матери не хотел доводить до конфликта.
30 мая 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Жаль, что сложилось такое впечатление, но думаем, что Вам просто показалось. Охра…
СН
Стыч Наивняк
Зачем-то поменяли время работы парковки - открывают парковку в 10:00. При этом часть магазинов и фудкорт работает с 9:00. Теперь с утра у шлагбаума очередь из машин, клиенты разворачиваются, уезжают. Странный менеджмент.
Елена Коняева
Были тут впервые на детском спектакле. Сам ТЦ понравился, стильно оформлен. Есть фуд-корт, много интересных магазинов.
Айя Золотова
Ближайший к дому торговый центр, где можно и поесть и подкупить продукты и даже посидеть отдохнуть в кальянной. Из рекомендаций - разместить хоть один бюджетный вариант типо «Чижик» или «Фикспрайс»
ЕР
Екатерина Румянцева
Хороший торговый центр. Была в танцевальном зале на мероприятии, достаточно удобный, просторный.
Владислав Куликов
Это место, где можно пробыть весь день. Известных магазинов достаточно, например, фамилия, соколов, санлайт, детский мир. Есть и локальные точки, в которые можно заглянуть. Очень понравилось, что есть фотобудка, потому что мне нравится делать такие карточки на память. Еще и очень хороший фуд-корт, потому что есть из чего выбрать. Вкусно и точка, бургер кинг и есть более интересные кафе, например, с греческой едой, с вьетнамской, японской, индийской кухнями. В общем, глаза разбегаются. Добраться до него не проблема. Рядом есть остановка, метро. Да и в самом есть парковка для машин. И недавно я узнал о том, что у них проходят различные мероприятия. Мне кажется, что для семей это отличная возможность выбраться и отдохнуть.
Яна Драгнилова
Отличный фудкорт и удобное местоположение! Остались только положительные эмоции, спасибо!
Андрей Калашников
Отвратительный Том Ям на фудкорте точка VUA PHO. Острый кипяток, жижа какая-то. Отсутствие кокосового молока, лемонграса, кафирлацма - то есть не Том Ям а бурда
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что поделились. Доведем информацию до администрации корнера, вопрос с…
Владислав Смирнов
Кто нибудь из администрации, скажите уже уборщицам что убрать стол на фуд корте, это не только убрать подносы но и как минимум протереть его тоже нужно. Про состоянии полов вообще молчу, их видимо не моют вообще. Сколько раз был на вашем фуд корте, постоянно столы в крошках или на которых что то разлито. Я пришел поесть, а по факту влажными салфетками сам протираю стол перед тем как сесть за этот стол. Вы считаете это нормально что гости выполняют работу ваших уборщиц? Которые чаще всего дружненько стоят в уголке и болтают на своем языке. Про злополучные неисправленные эскалаторы уже многие об этом писали, но раз реакции от вас нет никакой, то видимо если я вам в очередной раз напомню о них- ничего не изменит! Вам реально плевать на посетителей. Да есть альтернатива лифтов, но блин, настолько медлетильных лифтов я никогда наверное не видел. Они видимо как и экскалаторы работают на последнем дыхании. Почините уже эти **** экскалаторы, хватит над людьми издеваться!
Gerta Луна
Сам ТЦ неплохой, но уборка в туалетах делается для галочки. После того, как прошла уборка, зашли в туалет, а там вонь и грязь.
Валериу Кеу
Хороший детский ТЦ, но есть проблема с вентиляцией, душно.
КЗ
Кристина Зайцева
Глупые отписки, что починят эскалатор . Теперь не работают 2 эскалатора . Как должны люди в в возрасте спускаться , это еще и опасно . экономия . Застряли в лифте, который не работал с декабря месяца - но тут его «починили», никакой связи с диспетчером там и быть не может . Грязища невероятная Клининг постоянно в телефонах , все столы грязные , в подносах .
МД
Мария Дибрилова
Хороший торговый центр, есть как известные магазины, так и локальные. На фуд-корте все любимые кафе, от фаст-фуда до японской кухни. Расположение тоже прекрасное, рядом с метро, очень удобно для тех, кто без машины
ЯК
Яна Казюхина
Отвратительный торговый центр! Никогда не работает система кондиционирования, не возможно находится в данном торговом центре. Зимой нет отопления, летом нет охлаждения! Экономия в приоритете у Администрации ТЦ, а не комфорт людей! Не работают эскалаторы на протяжении года! Лифты работают через раз, либо ломаются посреди этажей и никто не реагирует на экстренную кнопку. В туалетах вонь и грязь. На фуд-корте грязные полы, столы и полные бочки мусора с ползающими тараканами! Утром противно находится и лицезреть эту грязь. Уборщицы заняты телефонными разговорами по видеосвязи. Внимание никто не обращает. Больше чем уверенна, что никто не рассматривает данные отзывы, так как проблемы не решаются на протяжении нескольких лет! Торговые центры созданы для комфорта и время провождения людей, а у вас все наоборот!
Саня Миронов
Включите блин уже эскалаторы со второго этажа на первый!!! Экономите на электричестве что ли или что?
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. В ближайшее время отремонтируют. Приносим извинения. Неудобства временны - комфорт навсегда.
Артур Карпенков
Отличный торговый центр с хорошей парковкой необходимое все в нутри
Владимир Филинов
Здесь можно поесть и согреться. Но очень много родителей с детьми.
БТ
Бектурсун Тынарбеков
Очень кросиво
Дейл Карнеги
Незнаю почему, но в этом ТРЦ очень холодно!
Алена Костромина
Помогала подруге в магазине в этом ТЦ. Ну что хочу сказать:-летом жарко, зимой холодно. Один раз прихожу в магазин,а там по всему товару пыль лежит! оказывается они чистили вентиляцию и не предупредили,пыль кусками лежала! ТЦ любят штрафовать за опоздание на 15 минут,но обязанности по комфортной аренде не выполняют. Магазины закрываются и открываются. Понимаю сезонные магазины да...но остальные то что! есть администраторы только для штрафования. Парень администратор все время с недовольным лицом ходит и ищет к чему придраться.Неприятно. ТЦ станет нормальным если руководство ТЦ поменяется или они всё таки начнут немного делать жизнь людей,проводящих там часть жизни, комфортной. Буду рада дать дельные советы по исправлению ошибок в ТЦ. Жду обратной связи. Спасибо
Дмитрий Дмитрий
24 ноября, в тц отсутствует отопление. Очень холодно!! В туалет невозможно зайти, скоро сосульки будут. Если не можете дать условия работникам тц, не говоря о посетителях. ЗАКРЫВАЙТЕСЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!
ТС
Татьяна Степанова
Хотела бы поделится мнением о даном месте. Обстановка красивая, все прекрасно . Но! Толпы невменяемых подростков вечно орущих и сбивающих с ног малышей ни кто не гоняют . Ведут в магазинах как у себя дома, переставляют все что хотят и уходят. Холодина невозможная ! Как сводить 1,5 годовалого ребёнка в туалет если там все во льду ! Всю осень был Дубак , зима начинается, а дубак остается! Нет больше желания приходить в этот тц. Решите проблему с отоплением! На месте ваших сотрудников подала бы заявление в трудовую инспекцию!
Jane А
Грязные туалеты, агрессивные подростки носятся на фуд корте, никто не следит
Здесь большой выбор ювелирных магазинов. В отделе «Соколов» была приятная девушка-консультант, от которой просто невозможно уйти без покупки. Всё-таки, сервис имеет значение.
Елизавета
Постоянно в этом тц движу, праздники, викторины, музыка, всегда по выходным с дочерью сладкую вату берём бесплатно. Вроде приходишь в обычный продуктовый, а настроение поднимается и хочется участвовать во всём. Очень здорово, что всё это делают для праздничной атмосферы.
AJ
Anny J
Просто милый тц
Ислам Каримов
Только одну лифт работает эскалатор работает только верх а вниз не работает пешком спускаться эте же давно токой
Анастасия Леонова
В ТЦ была на мероприятии по Зумбе. Есть на этажах выше фудкорт. Несколько корнеров разнообразной кухни.
Алексей Гаранин
Торговый центр хороший, постоянно открываются новые магазины, есть скидки, много мероприятий проходит на неделе и выходных. По субботам детям раздают бесплатно сладкую вату. Ещё вот недавно открылся магазин на 3 этаже «Мир формы», мне кажется, это сейчас будет максимально актуально.
СВ
Сергей Воронин
Ребёнку на 16-тилетие подарили квест в игровой комнате Форд Боярд, которая находится в этом торговом центре. Программа понравилась всем подросткам, а им трудно угодить, поэтому пишу отзыв, другим родителям на заметку. В конце была еще классная дискотека, у них есть разные программы разработанные специально под определённые возрастные группы, поэтому будет весело всем, я думаю.
Юля Гераськина
Искала в Москве фотосалон поблизости, где можно сделать печать на кружках, футболках и так далее. В «Норе» оказался очень приятный фотосалон, люди там отзывчивые, обсудили со мной полностью дизайн, который хочу, согласовали макет, всё сделали очень быстро и качественно!!!
Настя Климчук
Настоящий семейный торговый центр - по выходным с сыном не думаем, чем заняться - едем в Нору. Здесь же в форт-боярде праздновали день рождения. Рекомендую
ziminpetrya
Приезжали в Москву на новогодние праздники, в гости к друзьям. Живут в Нагатино-Садовниках. Вечером ходили ужинать в Нору, ресторан Барвиха - очень вкусная кухня. Дети с удовольствием поиграли в детском центре. Чистый торговый центр, много детских магазинов, близко к метро.
ОТ
Оксана Терехова
Хорошее место
Анастасия Рыбкина
Классно и хорошие админы
Вероника Кулешоаа
чисто и приятно админы хорошие
Дмитрий Скворцов
Магазинов мало, выбор минимальный
Ольга Вальтер
Удобное расположение ТЦ. Стильный дизайн и приятная атмосфера. Можно оставить ребёнка и погрузиться в шопинг, перекусить и насладиться отличным кофе.
Алёнка Жаворонкова
Очень жарко, дышать в тц нечем
Денис Коновалов
ТЦ Нора – это место, в котором я работаю, я не нашёл никаких минусов в этом ТЦ, по будням приезжаю сюда с утра и ничем не возмущаюсь)
ЮО
Юлия Орлова
Зашла в тц, такое чувство будто зашла в печь. Очень жарко и душно , не смогла гулять , ходить по магазинам. Летом однозначно не стоит посещать данный тц если не хотите потерять сознания от такой жары