INVITRO

Медицинский центр
Пройдите чекап со скидкой 20% до 18 января
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
СП
С П7 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете ИНВИТРО. Нам приятно, что вы высоко цените качество нашей работы. Будьте здоровы!
ИГ
Ирина Гуднина3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв, рады, что вы остались довольны нашей компанией. С пожеланиями крепкого здоровья, ИНВИТРО.
SU
Sberid User24 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего медицинского офиса. Будьте здоровы!
П
Пшшш34 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Желаем вам хороших результатов!
Наталья Дедова15 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов! Мы очень рады, что все процедуры прошли…
ДД
Д Д42 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивную оценку нашего медицинского офиса. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Ekaterina Egorova3 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Ekaterina, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что вам с нами удобно. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
Алекс Пивовар2 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Алекс, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили скорость выполнения наших исследований. Будьте здоровы!
Максим Солдатов48 отзывов
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что положительно оценили качество работы наших сотрудников. Желаем здоровья вам и вашим близким! С уважением, Инвитро.