5lb
Магазин спортивного питания и витаминов
Богдан Владимирович
Что это за перерыв такой, который по длительности непонятно сколько, на телефон никто не отвечает, бред, если кто-то едет издалека, то советую даже не пытаться, потому что будет перерыв))) цирк
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понима…
РД
Руслан Даукаев
Магазин закрыт на «перерыв», по номеру телефона не отвечают. Ехал издалека в магазин, чтобы что?
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимаем, как…
DD
Dmitry DDG
Магазин не работает постоянно. Как ни приду табличка "перерыв" . А телефон который указан на табличке всегда выключен)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с проблемами при пос…
Марат Фахрутдинов
В очередной раз закупился. Цена качество радует. Посоветовали гейнер этой марки. Вроде очень даже.. на дистанции посмотрим.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сава Савилов
Хороший выбор товара,нашел что искал.Советую все!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Сава, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
Антон Гордеев
Скудный ассортимент, отвратительное обслуживание. Ждал тридцать минут, когда пробьют чек. Именно этот магазин не рекомендую.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Заранее приносим свои извинения за длительное ожидание и данную ситуацию в цело…
Петр Михайлов
Отличный магазин! Сегодня купил омега-3 в большом объеме. Очень много скидок и постоянно поступают новые бренды. Грамотная консультация. Рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
SU
Sberid User
Мой любимый магазин с компетентными ребятами , готовыми придти всегда на помощь) и конечно же с приятной бонусной программой. Спасибо 🙏🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МШ
Максим Ш.
Хороший магазин. Отзывчивые косультанты. Раньше был очень большой ассортмент. В последнее время выбор стал гораздо меньше( Верю что ситуация с постакми товара изменится к лушчему. Буду поддерживать вас своими покупкми)) Желаю процветания бизнесу.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
DT
Dilmurat Tursunov
Консультант Илья ,красавчик . Помог заказать товар ,объяснил . Все вежливо и очень быстро . Привет с Алматы
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🌸
Владислав Пен
Был магазине 11 ноября спортивного питания в Метромаркете на Пролетарской, девушка консультант все подробно объяснила, подсказала как принимать. Все очень понравилось, обязательно буду рекомендовать и сам еще обязательно вернусь за питанием!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Sharky Lions
В прошлый раз зашёл случайно, это второй. Собственно этого уже достаточно, я второй раз в плохие места не прихожу :) Консультации толковые и исчерпывающие (Александр, других не заставал, если они есть). Видно, что консультант знает, как работать над телом и чем его кормить.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!
ИМ
Игорь Мальцев
Консультант подробно все рассказал и помог определиться с выбором
5 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МГ
Магомед Гаджикурбанов
Купил себе предтрен бабл гам Бугимен. Приобрел карту лояльности и купил его за 2600 рублей. Предтрен хороший, а цена приличная. Также есть целый ассортимент спортивного питания. Всё что требуется, имеется в этом магазине!
5 ноября 2023, официальный ответ
Магомед, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александра Мирошкина
Отличный магазин, приветливые продавцы. Переехала, а все равно приезжаю сюда за спорт.питом
5 ноября 2023, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Алексей Носов
Отличный магазин спортивного питания. Хороший ассортимент, отзывчивый сотрудник, всё понравилось. Визитом очень доволен)
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
кз
константин зотов
Лучший магазин, продавцы имеют сами опыт занятий спортом и всегда могут помочь с выбором для тренировки.
4 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Ковалёв
Лучший магазин. Всегда большой ассортимент и отличные продавцы.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Anastasia К
Отличный магазин и грамотные сотрудники, которые помогли разобраться в витаминах и протеине, их надобности и пользе, видно, что продавцы заинтересованы в вас не как в «кошельке», а как в человеке, которому нужна помощь. Обязательно вернусь ещё!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 😁
XL
Xeniia Lazareva
Магазин с большим выбором товаров для поддержания здоровья спортсменов Приятная система бонусов
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Дмитрий Дима
Понравился магазин тем, что огромный выбор спорт пита, консультант не навязываясь предлогает помощь и говорит по делу, нормальные цены.
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤝
Тимур Якубов
💪🏻👍🏻 все супер
2 июля 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Будем вас ждать!
Илья Калядин
Класный магазин, много продукции, консультанты могут качественно помочь вам подобрать спортивную продукцию!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Михаил Костромин
Нравится!!!
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, обращайтесь ❤
Р
Росич
Отличный магазин. Соотношением цена/качество и проф.уровнем продавцов. Особенно нравится Кристина в филиале Пролетарская. Самая крутая девушка в 5lb. Руководству сети просьба отметить её как самого лучшего сотрудника
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤝
MW
Milky Way
Магазин хороший! Хорошее обслуживание и товары в хорошем состоянии.
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кристина Шерина
Приятные цены! Вежливый и тактичный персонал🙏🏼
30 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВА
Вероника Анисимова
Отличное место, отзывчивый и приятный персонал, приемлимые цены
30 мая 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
ИР
Игорь Репин
Магазин отличный, ассортимент широкий. Продавец Кристина всегда доброжелательная, помогает с выбором. Рекомендую
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Danil Fantom
Отличный магазин спорт питания. (Приемлемые цены)
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ДЛ
Диана Лялина
Нужный магазин)можно найти много полезного .С помощью грамотного консультанта я нашла очень хороший витаминный комплекс “Red star Labs” для женщин и очень довольна.Покупаю неоднократно.Благодарю !
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
БГ
Булат Ганиев
Хороший магазин, очень широкий выбор спортивного питания! Искал бренд Trec Nutrition, нашел только в этом магазине, действует очень хорошая система скидок. Еженедельно запускают скидки на разные бренды! Очень опытный консультант !
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Булат, за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Александр
Отличный магазин, удобное расположение в ТЦ, на втором этаже, как поднимаешься на эскалаторе сразу бросается в глаза, достаточный ассортимент товара и очень отзывчивые и понимающие консультанты, также радуют скидки, )
21 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Митрохин
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Приятный персонал👍👍👍
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Данияр Кусаинов
Отличный магазин 👍🏽рекомендую 👍🏽👍🏽
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОЯ
Омар Яхияев
Очень хороший магазин все понравилось !!🔥🔥🔥
15 ноября 2022, официальный ответ
Омар, огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству!
РМ
Роман Мещанов
Сегодня снова побывал в магазине. Как всегда, продавцы консультируют и подбирают спортпит на 5+, под поставленные задачи. И подберут замену тому, чего нет или закончилось. И посоветуют что то из нового для вас, если вы просто расскажете, каких результатов вы ждете. И что делаете для этого. Всем советую.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
Дмитрий Комиссаров
Все так девушку в татуировках хвалили, все не везло на нее попасть. Сегодня попал. Она действительно отличный специалист! Магазин в целом отличный. Спасибо!
2 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Диана Д.
Очень большой ассортимент полезных вкусняшек, нашла то, что искала и даже больше))) очень приятная девушка продавец ответила на все мои вопросы и сориентировала по вкусам, рассказала про программу лояльности и помогла разобраться в ней👍остались только положительные впечатления от посещения магазина, обязательно буду заходить ещё🌼
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Елена М
Вежливый персонал, всегда помогут с выбором, ответят на вопросы. Отличный ассортимент👍🏻
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДБ
Дмитрий Баркалов
Большой ассортимент, вежливые консультанты,которые всегда ладу грамотный и профессиональный совет в выборе спортивного питания,витаминов…..Адекватный ценник и очень приятные бонусы
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
Бенжамин Франклин
Хороший магазин. Грамотные консультанты и что не мало важно демократичные цены и+ бонусы!))) спасибо вам!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бенжамин, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Pavel Pavlov
Куда бы не пришёл в ваш магазин, всегда очень грамотно расскажут, объясняют, и рекомендуют, прихожу обычно с целью, и тут же рекомендуют более подходящий мне продукт! Спасибо
10 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Ксюша Барабанова
Отличный магазин-начиная от ассортимента и цен, и заканчивая консультантами. Захожу к ним в обеденный перерыв - за полезными вкусняшками к кофе - каждый раз ухожу довольная 👍🏻
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы рады, что Вы цените нашу работу! Мы следим за качеством нашего обс…
Azat)) Sharapov
Магазин на Пролетарской 👍👍👍. В первый день сидела девушка с тату, очень приветливая,добрая спасибо ей за помощь. Через 2 дня появился мужчина тоже молодец,знает свою работу,посоветовал реально рабочую добавку. В общем я рад и доволен.
29 августа 2022, официальный ответ
Азат, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады.
Антонина Пихулина
Прекрасный отдел. Ассортимент хороший, персонал очень приятный в общении отвечают на все вопросы компетентно. Рекомендую
Антонина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады работать для вас 🤝
ГТ
Георгий Танов
Побывал впервые в магазине, все очень понравилось! Все четко объяснили и помогли с выбором. Все доволен
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Всегда рады вам.
YD
Yury Degtyarev
Демократичные цены и знающие толк в деле продавцы которые могут дать дельный совет по спортпиту, и порекомендовать нужный и правильный для вас продукт
16 августа 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам за отзыв!
ZZ
Z Z
Все есть все хорошо все четко
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Алексей Владимирович
На кассе продавец девушка, очень приятная в общении и грамотный специалист. Подсказала все что необходимо, очень вежливо. Буду рекомендовать данный магазин друзьям и знакомым.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.