Аптеки Столицы
Аптека №55
ГБУЗ Центр лекарственного обеспечения Департамента здравоохранения
Rio 2016
Отличная аптека! 👍 Всегда всё есть, и сами готовят лекарства.
Р
Раиса
Долгое ожидание в очереди.
О
Ольга
ЛХ
Лэйсян Хакимова
Метро Новые Черёмушки. Выход 3.Надо направо пройти 2-3 минуты. Работают специалисты с высшим образованием.Им моя благодарность за сочувствие и понимание проблемы покупателей. Грамотно организован отпуск по рецепту. Здесь готовят лекарства. Очень нравиться. Всегда есть средства по уходу на проблемной кожей, для усиления роста волос, обалденные мази для лица и вокруг глаз по уникальным рецептам. Обрадовало наличие бесплатного пакета. Рекомендую.
Аптеки Столицы, аптека №55
5 февраля 2025, официальный ответ
Лэйсян, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 😉
АЧ
Александр Чиченков
Аптеки Столицы, аптека №55
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! спасибо за Ваш отзыв.
ЮК
Юрий К.
Цены высоковаты. Нет никаких программ. Но так как рядом с домом, то приходится пользоваться
Марина М.
Старинная аптека в Черемушках. Осталась на месте, несмотря на все реновации. Вот и пятижтажек уже нет, а аптека существует. Большрй плюс и преимущество - производственный отдел. Я что- то не припоминаю, чтобы нынешние врачи выписывли рецепты на изготовление. А тут смотрю - на витрине у них аптечные продукты собственного приготовления: косметические крема, мази, микстуры, капли... Микстура Кватера для укрепления нервной системы, капли Вотчала...да приглядитесь, не все же импортными пользоваться. Косметические крема -супер. Я брала себе крем для лица с маточным молочком. Состав: масоо какао ланолин, вода, воск желтый, оливковое масло апилак таблетки спермацет. И заметьте никаких там консервантов и красителей. Правда, и срок годности маленьки, хранить в холодильнике. А, и еще: к крему прилагается шпатель чтобы брать крем из баночки не пальцами и не щаносить в баночку эээ микробов. Фармацевт любезно ответила на все мои вопросы по составу, хранению, действию. В аптеке работают грамотные, любезные и главное, терпеливые сотрудники. Отвечают на все вопросы, консультируют. Ставлю 5 звезд.
Командор FX
ужасное место! без рецепта даже аспирин не продадут! в их глазах каждый второй наркоман. зато бабулькам всё без вопросов. неадекватная аптека. просто так пол часа простоял в очереди!
Мария Стрельникова
Фармацевты приветливы. Выбор нормальный
ИП
Игорь П.
Дорогие лекарства. Раньше аптека была лучше.
ЕО
Екатерина О.
хороший ассортимент, но высокая накрутка цен, как то странно!
ИШ
Ирина Шкварок
Приветливый персонал. Качественное обслуживание . Помогли найти нужный препарат в другой аптеке, зарезервировали. Спасибо огромное.
ЛЗ
Людмила З.
Покупаю в этой аптеке, если создать заказ через приложение, будет дешевле.
Leo Polyakov
Замечательная аптека с отличными ценами.
ТИ
Тимофей И.
Отличное место, коаствые цены
Наталья С.
Покупаю там желе и крема их собственного изготовления. Крем для век-это лучшая альтернатива дорогущим брендам!
МД
Мария Д.
только тут можно купить некоторые лекарства
ЛП
Лариса П.
Нашла товар которы был нужен
ВЧ
Виталий Ч.
Низкая цена на лекарства.
Ольга Казьмина
Отличная аптека .есть много лекарств к- х нет по всей Москве. Отдел- приготовления рецептурных форм)))) персонал очень вежливый.
Ольга М.
Назначили глюкозотолерантный тест, искала сухой порошок глюкозы-нашла только здесь!
Татьяна Жукова
В ней делают лекарства. Я искала глюкозу и нашла её только в этой аптеке