Мать и дитя

Центр ЭКО
МШ
Мария Шульгина2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Рады услышать, что вы остались довольны нашим сервисом и врачами. Нам важно, чтобы каждый пациент чу…
Наталья Белохвостикова39 отзывов
ЕХ
Евгений Х6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли оказать вам помощь и…
Есения Петрова21 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся создать комфортную атмосферу для наших пацие…
Екатерина Николаева20 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв о работе Эльмиры Шавкатовны. Мы рады, что вы остались довольны её проф…
Светлана Березкина19 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашей клинике…
Ирина Шейк18 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы цените удобное расположение нашей клиники и скорос…
Анастасия Вербина23 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился наш комплекс услуг, включая гинекологию и…
Натусик Удалова28 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать, что процесс сдачи анализов прошел быстро и четко. Мы стремимся обеспечить комфорт и ка…
Ксения Рублёва22 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Берегите себя и будьте здоровы! 💖
Наталья Иващенко5 отзывов
Мария Рязева17 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
ДП
Дарья Подлесных3 отзыва
В 2020 году я забеременела и пришла в распиаренную клинику «Мать и дитя». Врача хотелось самого лучшего и решила выбирать по статусу.Вот и решила пойти к Вороновой Н.З. ⠀ Сначала вроде было более менее, но меня смущало, как врач разговаривала со своей ассистенткой, все в приказном тоне, раздражительно! В последующие разы я начала приходить, меня же каждую неделю взвешивают и вот я прихожу, меня сразу на весы. Воронова в грубой форме начала меня отчитывать, что я много за неделю набрала и все в этом духе (на секундочку, я в прошлом выступающий спортсмен в категории фб, с едой и спортом дружу плотно). Отчитала меня, опять же дергалась и всегда грубо разговаривала со своей ассистенткой. ⠀ Затем пришли мои анализы. По узи все прекрасно, по анализам тоже. Единственное там был какой-то маркер ( один из десятков показателей) и по нему у меня было отклонение, очень минимальное! И после этого Воронова начала мне навязывать услугу стоимость в 40 тыс на тот момент, которая определит «а не с отклонениями ли мой ребенок». Я человек тонко чувствующий, когда мне хотят навязать что-то. Терпеть не могу, когда мне начинают втюхивать что-то, еще и начинают стращать! Начала я задавать вопросы, а какие это риски, а действительно ли так критично это отклонение по маркеру. Воронова начинала дергаться от моих вопросов и сказала, что после этого анализа пойму я, а не родиться ли ребенок с синдромом дау..на! Я говорила, что я не хочу делать этот анализ, в ответ дерганья её и фраза «ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ПРИШЛИ В КЛИНИКУ ПРЕМИУМ, надо было идти в гос.клинику, раз вы не можете оплатить этот анализ»,человек меня оскорбил, якобы я тут нищенка пришла в супер клинику и не могу анализ оплатить! ⠀ Я вылетела с её кабинета в слезах! После этого я поменяла врача и наблюдалась у Ахмедовой Самиры Биннатовны! Когда приходила в клинику видела Воронову, та высокомерно задирала нос, проходила мимо и даже не здоровалась. P.s в июле 21 года я родила прекрасную, здоровую девочку! Ни о каких отклонениях не было речи
Alexandra Aprod37 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Марина Синютина5 отзывов
Анжелика Вирилиаль40 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Берегите себя и будьте здоровы 💖
ДП
Дима Палышев4 отзыва
НБ
Надежда Блинова2 отзыва
CB
Cofia Bolkova1 отзыв
Самое классное ведение беременности в клинике на Ходынке. Заключила договор семь месяцев назад. В женской консультации был какой-то треш. Поэтому решилась на платное ведение. Удовольствие, конечно, недешевое, но оно того стоит. Я очень признательна своему врачу Самире Биннатовне Ахмедовой. Чувствую себя с ней очень уверенно и комфортно. Она всегда отвечает на кучу моих вопрос. Сейчас на восьмом месяце я ПОНИМАЮ, что сделала правильный выбор. Ибо мне не приходится сидеть в очередях. Тут все по расписанию, постоянно напоминают о приемах и необходимых анализах. Всему коллективу клиники огромное спасибо за комфортное состояние во время беременности, оперативность и уютную атмосферу. Отдельное спасибо Самире Биннатовне за мою спокойную беременность, ее терпеливость))) и высочайший профессионализм. Считаю, что успех моей беременности во многом был благодаря ей.
Оксана2 отзыва
Хочу сказать, что хотя клиника платная, отношение к бесплатным пациентам здесь очень хорошее. Делала в этой клинике ЭКО по ОМС. Посчастливилось попасть к Абляевой Э.Ш. Хотя она завотделением по репродукции, в работе с людьми она абсолютная простая, доступная, ненадменная. Все рассказывает, консультирует, отвечает на вопросы. При этом видно, что человек очень занятой, у нее постоянно очередь, часто даже целые семьи видела в очереди - многие к ней хотят попасть в том числе из других городов. Я сама ездила у ней из Подмосковья, но в очереди общалась с женщиной которая аж с Урала приехала. Это, мне кажется, говорит о многом! С точки зрения отношения к пациентам в клинике отношение очень хорошее не только со стороны врача, но и со стороны всего персонала. Все необходимые процедуры делаются на одинаковом уровне вне зависимости от того за деньги ты лечишься или бесплатно по ОМС. Это очень радует! И эффективность лечения на высоте. С той женщиной с Урала мы вместе ушли из клиники беременными, только она платно лечилась а у меня все по страховке было.
nelly_lly8 отзывов
о том, что на Ходынке открывается новая клиника я узнала еще весной, когда поблиизости появились рекламные плакаты о скором открытии. Летом специально подгдала время, чтобы сходить на открытие клиники, так как тогда было что-то вроде "дня открытых дверей" и была возможность узнать поподробнее, что за клиника, какие здесь условия и даже можно было задать вопросы врачам. Понятно, что такого рода мероприятия, конечно же, стараются показать в лучшем виде все условия и, возможно, даже где-то и что-то приукрасить. Однако, клиника мне понравилась, даже с поправкой на такую вот "приукрашенность". Тогда же, еще летом, мне очень пригялнулась одна врач - Абляева Эльмира Шавкатовна. Уже не молоденькая, чувствовался в ней опыт и уверенность. Оказалось, что она даже заведует всем отделением, занимающимся ЭКО и разлчными проблемам бесплодия. Собственно, именно теми проблемам, которые меня беспоколи. Меня смущало, получится ли попасть на лечение именно к этому врачу. Но оказалось, что это вполне реально. Пришлось чуть-чуть подождать очередь, но по записи далее все было четко. Первое впечатление об Эльмире Шавкатовне после того, как я начала у нее лечиться, только подтвердилось. Она оказалась очень грамотным специалистом. Вдумчиво изучила всю мою историю болезни (а это, между прочим, не тоненькая такая папочка с разного рода выписками, анализами, результатами узи и прочее-прочее). Из всей толстенной истории болезни как-то довольно быстро выхватила самую суть. Во всяком случае, затягивать далеко новые обследования не стала. Хотя из опыта прошлого общения с врачами я знаю, что каждый врач обязательно назвачит еще целую гору разных обследований . С Эльмирой Шавкатовной наоборот все полчилось как-то слшком быстро. По сути я, как говорится, даже "испугаться не успела", как оказалась уже в протоколе на ЭКО. А еще через пару месяцев я уже увидела две полосочки на тесте. Все! Я уже жду ребенка! И это не сон и не чудо. Это результат профессиональной помощи со стороны прекрасной клиники и замечательного врача! Спасибо!