Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
12+.
Записаться онлайн
❤️❤️❤️.
Гость от «нетмонет»
Елена прекрасно и быстро поняла, какую стрижку я хочу) Подсказала, как нужно будет правильно укладывать самой! Очень приятно быть в руках такого профессионала!
Константин Камашев
Подстригли ужасно. Запись отменили, не перезаписали, на вопросы почему не отвечают. Не советую такую парикмахерскую, разве только если подстричься больше негде.
В общем….все!
Гость от «нетмонет»
Очень внимательное отношение мастера Аиша. Мне все понравилось.
TS
Tatyana S
Стриглась 26.07.2025 в Точке на 1 этаже в Афимолле. К парихмахеру претензии озвучивать не буду, это кому нравится кому нет (хотя есть вопросы). Но отвратительная работа администрации (ресепшн и менеджер Алла (по телефону)). Актуальные цены не представлены в прайсе, объяснение - не успели распечатать. Сказали, что цены есть на сайте, адрес сайта не знают. На сайте франшизы цен нет. Уставную документацию отказались предоставить объясняя, что ее у них нет и они просто одна точка. Явные нарушения закона о защите прав потребителей.
Очень красиво сделал .
Гость от «нетмонет»
Профессионал , спасибо большое .
Наталия Сычева
Меня обсчитали в салоне, был уход маррокан оил и стрижка кончиков, вместо 3040 сняли 5160, администраторы не отвечают, руководство тоже.
Супер, быстро спасибо)
Гость от «нетмонет»
Приятный мастер, профессионал. Спасибо за красивую стрижку .
Чаевые Нетмонет
Сделали не полную укладку взяли полную сумму, еще мастер очень медленно работала, на ресепшене меня увидели сразу стали цену заряжать зачем так делать ужасно
Анастасия П.
От посещения остались приятные впечатления, мастер был вежлив, учёл все пожелания. Записалась внезапно, т.к. была проездом, приняли без проблем. Спасибо за подход, успехов и процветания вам! 🫶
Вера Рогожкина
Быстро, хорошо. Укладка долго держалась ТРИ дня)))
Александр Поскачин
Спасибо мастеру Алле за отличную стрижку и беседу💯💯💯
Юлия Панченко
Хороший салон, сотрудники очень компетентны. Справились с работой на 5+
Виктория Иванова
Хороший салон, уютно, приятнее и общительные мастера. И результатом я всегда довольна!)
Д
Дарья
Отличный персонал. Мне понравилось.
ПА
Пономарева Анна
в целом - неплохо!
Фаина Белая
Цены очень приятные.
Ekaterina Chen
Сделали причёску по образцу с фото, получилось хорошо, но по времени ушло больше трёх часов и сумму немалую отвалила.
М. Б.
Аиша лучшая стилистка🤍 Только у нее стригусь. Всегда очень заботлива, помнит мельчайшие детали из предыдущих посещений и уверенно работает. И всегда дезинфицирует инструменты, за это отдельный респект!
КВ
Кристина Валюк
Мой любимый салон, красота и хорошее настроение.
КВ
Кристина Валюк
Мой любимый салон, красота и хорошее настроение.
Дмитрий Шубин
Благодаря этому спа-салону я научился ценить время для себя и своего здоровья. Каждое посещение приносит мне радость и гармонию.
Маргарита
Косички заплели косо, на мое возмущение сказали, что исправят, но в итоге все так оставили, уже не стала просить дважды. Просто имейте ввиду что некачественно делают и к клиентам так относятся.
Ксения Р.
Обслуживание на высоте 5+
Михаил Владимирович
Отличное место, топ уровень обслуживания
Алексей Васильев
Отличный салон красоты. Знаете почему? А я вам сейчас расскажу. Итак, вкратце, о чем мы сегодня будем говорить. Пройдемся по тезисам: - Высокая степень доходности - Лояльное комьюнити - Фаундер с головой на плечах - Поразительный масштаб экосистемы - Гиганские перспективы - Ошеломляющий размеров планы по развитию продукта - 1 BTC = 1 GRIMCE. Ой. Хотел рассказать про салон красоты, а по итогу рассказ вышел про проект $GRIMACE от Одиссея. Ну, ничего. Тоже неплохо. Телеграм @grimace. Гляньте) Не реклама. Все нативно.
RP
Ruslana Panina
Я уже много лет хожу в салон Beauty Point на депиляцию воском и процедуры по уходу за лицом, и Кристен никогда не разочаровывает. Команда этого салона доброжелательная и всегда заботится о том, чтобы ее клиенты чувствовали себя хорошо.
A
Ala
Точка красоты - лучший салон на свете, какой я только видел. Прекрасный господин Одиссей. С не менее прекрасной супругой в его распоряжении - @grimace. Потрясающая встреча. Позвали в Телеграм @grimace, понравилось. Ну сказка, девочки, сказка!
SU
Sberid User
Лиза замечательный мастер !
MV
Mstislav Volodin
Сегодня я немного позаботился о себе, и мне просто хотелось поблагодарить девушку из салона за потрясающий массаж всего тела. Каждый раз, когда я посещал этот салон, у меня остались отличные впечатления, отличный сервис, если вы спешите во время обеденного перерыва в городе, или быстрое обслуживание после работы. Я ушёл, чувствуя себя потрясающе. Персонал очень дружелюбный и гостеприимный. Настоятельно рекомендуется массаж всего тела.
DP
Dmitriy Puskin
Отличный салон .Тут наводят такую же красоту как в телеграмм канале Одиссея t.me/doge1 .
К
Кристина
Отличный салон, приятный персонал, а также доступные цены
aa
alya alya
Здесь у меня остались исключительные впечатления. Цены невероятно хорошие, особенно на продукцию Apple. Я был приятно удивлен, обнаружив, что они предлагают лучшие в городе цены на айфоны и другие аксессуары. Сервис на высшем уровне. Персонал не только дружелюбный и позитивный, но и невероятно хорошо осведомлен о своей продукции. Уютная атмосфера в магазине сделала мой шоппинг еще более приятным.
Сергей Анатольевич
Жена всегда довольна когда забираю ее отсюда
Олег Варов
Неоднократно посещали , все круто
Наталия Абедини
Само место маленькое и не очень уютное, но косички заплели хорошо. Мастера 💪🏻
KG
Kuzma Galkin
Я не могу не сказать ничего хорошего о красоте. Они очень профессиональны, но при этом очень чутки и добры. Они помогли мне изменить мою кожу, и я очень благодарен, что нашел его. Я очень рекомендую его и его практику.
KA
Katherine Anna
Одна из лучших стрижек, которые у меня когда-либо были. Я всегда нервничаю перед стрижкой, так как у меня очень длинные и густые волосы, их трудно стричь, и на это уходит много времени у стилистов. Они втиснули меня, и им пришлось перенести встречи, так как это заняло больше времени, чем ожидалось, но получилось прекрасно. .
Сергей Семенов
В салоне точка красоты всегда весело. Всегда отлично относятся клиенту. Поговорят с тобой поддержат и выслушают. Делают хорошие стрижки, с которыми приятно ходить. Девчонки, спасибо!
Marina Korina
Невероятные профессионалы работают, всем советую, девчонки спасибо 🫶
Kirill Lapov
Отличный салон с классным персоналом
Римма Полянская
все отлично
Victoria Dumasheva
Все делают просто превосходно 😍🔥🥳🥳🥳🥳
Альфия Фуйлянова
Отличный персонал, знают как угодить клиенту 🫶🔥
Александр Перепелица
На прошлой неделе Одиссей тут стригся, очень понравилось, рекомендует" @grimace