Maximum vinyl
Магазин виниловых пластинок
4.4
4.4
Дарья О
Очень понравился магазин, хороший выбор пластинок. Приятный продавец, приветливый и знающий. Хочется возвращаться в это место!
Mv
Maximum vinyl, магазин виниловых пластинок
11 сентября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за тёплые слова, нам приятно, что вы всем довольны. Заходите, будем рады!
Марина Анайко
Большой выбор и приятная атмосфера. Видео, что ребята любят свое дело. Много книг-биографий и каких-то уникальнейших изданий
Николай Смирнов
19.02. 2023г в 13-30 Пол часа звонились в домофон. Никто не открыл.видимо они уже закрыты.
Mv
Maximum vinyl, магазин виниловых пластинок
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Николай, Судя по времени, в которое вы оставили свой отзыв, вы пришли немного рано. Наш…
Богдан Дорошенко
Магазин суперский. Складывается впечатление, что персонал шарит вообще за всё. Ничего не купил, к сожалению, но хорошее впечатление осталось. Зайду как-нибудь как стану побогаче))
Кирилл Клюваев
Один из лучших магазинов с винилом в Москве. Очень частые обновления ассортимента, так что всегда можно подобрать что-то по вкусу
Иван Чаянов
Мой любимый магазин винила в Москве, внутри очень уютно и ненавязчиво, отличный ассортимент есть что выбрать на свой вкус, помимо винила интересные книжки в продаже и разный рок мерч. Удобный сайт на котором можно следить о новых поступлениях и предзаказах.