Балалаечная
Кафе-бар
Елена Антипова
Счет официант разделил сам, настойки вкусные, еда супер! Понравилось. Персонал супер, место уютное)
Диомид Гнучев
Мое топ 1 место на арбате, самые классные настойки)))
Денис Местный
С величайшим кайфом залетели с братишкой к вам в гости и с вертушки снесли по 4 бокала отменного пивчанского, дай вам бог!
ГД
Гаврилов Денис
Прикольное место
Г
Гражданин
Хорошее место, обслуживают приятные ребята. Настоички супер, пивко отличное. По закускам тоже без вопросов.
Ксения Синицына
Ребят, ну команде этого заведения можно смело ставить 5 баллов! Мощное обслуживание, вкуснейшие блюда, будоражащие настойки и в целом весь алкоголь, а также приятное общество в компании Хэма, Вани, Даниэля, Любови, Димы и всех причастных к данному заведению! Желаю благополучия, процветания, гармонии и развития! Стала постоянным гостем в данном заведении и ни капельки об этом не жалею, чего и вам советую!🫶🏻
Маша marusia_1
Уютный бар, вкусные драники с беконом и сырные крокеты. Быстрое обслуживание и приветливый персонал. Ну и демократичные цены
Т婚
Таня 婚姻美满
Отличное место, прекрасная кухня.
ТС
Татьяна С
Зашли покушать в выходной день народа никого на удивление не было, мы одни. Официант обслуживал быстро, в принципе ожидаемо учитывая, что занят был только наш стол. По кухне нам все понравилось. Несмотря на предыдущие отзывы крылья у нас были прожаренные, очень вкусная пицца и бургер. Настойки вкусные. Мы не поняли название кафе интерьер вообще ему не соответствует, не хватает соответствующей атмосферы, хоть бы стены чем нибудь украсили, ну или официант был бы одет в русскую рубаху. Очень странно что здесь не читают отзывы руководство и не отвечает потенциальным клиентам.
EV
Elizaveta Vetrenaya
Сомнительное место, хоть и в центре Москвы. Заказали сет из настоек, в общем нормально за цену 1500рублей. Далее в заказе были крылья куриные, которые были все в крови. Попросили заменить на наггетсы, которые вновь оказались не готовы для употребления. Официанту было указано на эти моменты. Сотрудники посчитали приемлемым поступком сделать комплимент в виде настоек, но оставить кровавые крылья в счёте. На что им было указано, в ответ прозвучало, что их максимум это дать нам в подарок их еду на выбор с собой (смешно, учитывая что два блюда подряд были возвращены). В итоге, деньги заплаченны почти в пустую. Заведение не советую, либо на один раз.
СП
Селянка Приморская
Прекрасный бар , вкусные коктейли и настойки
ВО
Владимир Орлов
Наклейка о бизнес ланчах от 2гис висит, а бизнес ланчей нет
Аркадий Максимов
Приятная атмосфера, хорошая кухня, приятные официанты.
Татьяна Южанинова
Ребята, гости Москвы, Москвичи! Ваши экскурсии, прогулки и путешествия необходимо разбавить небольшим отдыхом именно здесь!!! Огромный ассортимент настоек собственного производстав и другого алкоголя. Бомбезные закуски! Приветливый и внимательный персонал! Не пожалейте. Отдыхают все и с детьми и одиночки. Очень рекомендую! Ребята, спасибо за дегустацию и советы!!!
Юлия Хахуда
Атмосферное место, невероятно вкусные настойки! Обслуживание шикарное!
Ульяна Федосеева
Мне очень понравилось в этом баре. Была здесь пару раз. Хорошие бургеры. Спокойная атмосфера.
Слава Гаврилюк
Долго ходили по Арбату в поисках места где можно поужинать с детьми за адекватные деньги и совершенно случайно заглянули в данное кафе. Формат больше походит на рюмочную визуально, для меню соответствует, но не смотря на все это смогли достойно перекусить, накормить детей и продегустировать пенные напитки. До 20:00 была акция на пиво, покупаешь 2 и получаешь одно в подарок.
Ужастное место. С девушками точно туда не советую идти.
Нелли Дадонова
Место просто нереальное
Екатерина Краснова
Классное местечко. Самый центр старого Арбата, крутые коктейли, особенно авторский сет «Балалайка». Мы брали на двоих, третий сет уже не осилили 😅
Вадим Булаев
Вроде вкусно, вроде быстро, вроде все бы хорошо, но от пива было очень плохо. Не от того, что перепил и не похмелье с утра, а прям через два часа после того как уснул, проснулся от тошноты и боли в кишечнике. Почему от пива, потому что остальные пили вино и ели тоже самое, что и я, но плохо было только мне. Пил темный стаут, не помню название. Ну и какой-то синяк из Ростова мешал отдыхать, но вроде потом его выпроводили
Евгений Русин
Очень крутое место со вкусным пивом. А главное приятный подход.
А К
Настойки хороши. Цены средние.
SS
Slava Sorokov
Пиво как будто разбавленное. И не вкусное.
AF
Arte Fact
Сижу, пью пиво. Диджей красава 🤘
Алексей Коренков
Отличный персонал, настойки изумительные, блюда очень понравились, борщ супер. Время ожидания небольшое.
Elizavetka Family
Отличное заведение, приятный персонал!!! Рекомендую для посещения
Michael Dorian
Супер место! Каждый раз, как приезжаем в Москву, сюда приходим. Мега крутые настойки и отличное пиво, а самое главное в самом центре! Сет из 7 настоек просто супер!!! Приятный бонус к нему небольшие закуски.
Лев Мазурин
Пиво разбавленное за такие деньги. Закуски посредственные, ни ногой сюда
Дарья sakura149
Обожать! Кухня приличная, хороший ассортимент разливного и бутылочного пива, небольшая коктейльная карта, но с барменами можно договориться приготовить на ваш вкус, вкуснейшие настойки и прекрасная обстановка)
Арина Умарлайнен
Отличное место, атмосфера приятная, но места маловато и достаточно шумно за счёт этого. Официанты шустрые, вежливые, милая девушка посоветовала нам напитки, к сожалению нам не понравилось, но нам сделали комплимент от бара, что, в целом, компенсировало.
А П
Жалко время и деньги
-Ожидание напитков было очень долгим. Если и приносят, то кому-то одному( вынести всему столу сразу слабо? Мы что должны смотреть как он пьёт ?) -Бегает одна официантка, которую невозможно позвать -В туалет не закрывается дверь -Ножки в сэте для пива ОТВРАТИТЕЛЬНЫ, они просто отдают пеплом и воняют как пепельница Честно очень обидно, что вечер был испорчен
Бк
Балалаечная, кафе-бар
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Извините за предоставленные неудобства и испорченный вечер. Мы обязательно предпримем м…
Лев Збитнев
Очень хорошее место для отдыха очень рекомендую. Хорошая атмосфера, отличный коллектив! 🙃
Михаил Хабалев
Отличные бургеры! Бургер-конструктор!
Белла Донна
В течении года просещаю этот бар. Хороший персонал. Можно поговорить,цены приемлемые. Никогда не скучно. Люблю это место. Уютно,хороший ассортимент алкогольных напитков. Хорошее качество
Вито Андолини Корлеоне (рефламп пожалуйста)
Отличнейшее место. Колоритное, всё очень круто, прекрасные бармены, прекрасные настойки, колбаски. Очень всё круто и вкусно. Если зайдете, заказывайте сразу набор "балалайку" поверьте оно того стоит. После как не много расслабитесь есть настольный огромный футбол можно зажигать до поздней ночи. Спасибо за хорошее настроение и теплый прием
Елизавета Мосиенко
Персонал приятный как и сама атмосфера бара. На Арбате гуляли, и думали куда бы присесть и выбрали это местечко! Не прогадали. Выбор пива большой, и ценник отличный для Арбата. Закуски просто бомба, сырные палочки, картофель деревенский. Правда мало, но оооочень вкусно! Сегодня повторим снова!)
Виталий Зуев
Отличное пиво по хорошим ценам, большой выбор! Закуски очень хороши, особенно понравились хрустящие сырные палочки. Заведение атмосферное, приятно возвращаться снова с друзьями. Для вечерних посиделок хорошо, но работаю до 12:00. Советуем!!!! ✋️🔥