ABC-медицина
Медицинский центр
4.3
С заботой о вас. Широкий спектр услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать звонок
Вакансии
4.3
ОР
Ольга Рыжикова
Отдельная благодарность администратору Екатерине, четко и доходчиво все объяснила, буквально сопроводила до кабинета. Спасибо большое, вернемся снова!
Ульяна Рыжикова
Все супер, грамотные администраторы 👍
Ksenia T
Большая благодарность дерматологу Ковалевой Наталье Владимировне за профессионализм и чуткость! Процедуры проходят с легкостью, никакой тревожности. Только доверительные отношения с данным доктором!спасибо!
СЛ
Светлана Ледовская
Замечательная клиника. Обслуживаемся здесь с рождения. Очень квалифицированные врачи. Мы ходим к Игнатьевой. В клинике нет очередей и все комфортно. Нет ощущения больничности. Всегда есть в наличии все вакцины, в том числе и дефицитные. Рекомендую к посещению!
ABC-медицина, медицинский центр
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады слышать, что вы и ваша семья уже давно доверяе…
Анна
Дозвониться просто невозможно
Nataly Rozina
Обратилась за несложным анализом. По справочному телефону назвали стоимость на 300 рублей меньше, чем взяли в клинике. И по справочному телефону и в клинике уверили, что анализ сделают за сутки. В клинике взяли все данные "для личного кабинета". На следующий день выяснилось, что личный кабинет не подтверждён и для подтверждения нужно ещё раз к ним идти. Анализ обещали прислать на почту. Пришлось звонить ПЯТЬ раз на справочную. Каждый раз обещали — то подтвердить кабинет, то прислать анализ на почту. В итоге заявили, что анализ будет через ТРИ ДНЯ!!!! В других клиниках мои коллеги получили результат в тот же день!!!! В итоге пообещали, что перезвонит руководитель. Руководитель не перезванивает. Анализа нет. Обман и надувательство! Красивая обёртка с бякой внутри. Настроение испорчено, проблемы по работе (анализ был нужен срочно!), деньги потрачены зря. Никому не советую. Если враньё начинается прямо со справочному телефону, то такая клиника доверия не зслуживает!
ABC-медицина, медицинский центр
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что Вы помогаете нам стать лучше. Нас обеспокоил Ваш отзыв, и мы бы хотели…
ОП
Ольга П
Пришла на прием к ЛОРу, прием 3000₽. При этом в клинике нет ренгена, не сделать КТ.. То есть заплатив специалисту, я могу получить только предварительный диагноз, пойти искать где-то рентген, потом прийти с результатом на повторный прием, заплатить ещё 3000₽ и получить наконец-то итоговый диагноз. Хороший такой способ зарабатывать, экономя на оборудовании. Я бы лучше сразу искала с рентгеном клинику. Не рекомендую!
Юленька Ибрагимова
Позвонив в клинику я узнала можно ли сдать анализы на яйцеглист и энтеробиоз , чтобы после получить справки в бассейн и в детский сад . Нас записали , но не проинформировали что нужно донести кал ( моя ошибка что я даже не подумала об этом ) . Но я думала хотя бы могли предупредить . Из за этого пришлось еще раз приезжать в клинику . После готовности анализов , мы пришли к педиатру , нам выдали справки , когда я уже оплачивала счет , нам выписали счет 2300 р как за прием врача , после говорят что можно было взять комплекс справка + анализы в бассейн и оно стоит дешевле , я удивилась , спрашиваю в чем разница , они говорят ну у вас не стоит так в программе . Получается я сама должна знать или искать информацию , раз администраторы не говорят об этом , не предлагают , После таких разговоров и некомпетентности специалистов , лучше больше не ходить в эту клинику .
АЕ
Анна Емельянова
Добрый день! Хочу сказать большое человеческое спасибо Вашей клинике, за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм. Пришла с дочкой к педиатру. Все назначения комментирует так, чтобы было понятно и доходчиво для пациента. Желаю дальнейшего процветания и успехов Вашей клинике!!! спасибо что Вы есть, так держать!
Елизавета Семенова
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике. Ходим с самого рождения. Хочу выделить квалифицированный персонал. Были у многих педиатров, узких специалистов . Очень довольна! Благодарю так же медсестёр. Ребенок даже не переживает, а после ещё и подарочек дадут. Спасибо Вам!
Были на днях с сыном в данной клинике, понравилось качество работы персонала , начиная ресепшн заканчивая кабинетом врача. Забор крови прошёл безболезненно и без стресса для ребёнка, хотя обычно для нас это адовое мероприятие. Спасибо компетентным в своей профессии врачу за постановку правильного диагноза, благодаря этому лечение началось своевременно👏
Айрана Монгуш
Отличная клиника! Я в восторге, уходила с улыбкой до ушей. Персонал дружелюбный, врачи добрые, сразу видно что профессионалы своего дела. Внутри чисто и уютно. Даже подарочки дарят)) Очень благодарна. Клинике желаю дальнейших успехов и процветания.
Кристина Скачкова
Хорошее отношение персонала. Грамотные врачи и медсестры. Все анализы были готовы на следующий день. Нет очереди, что радует. Анализы принимают не только у детей, но и у взрослых. Спасибо вам)👍🏼