Золотые рыбки
Детский клуб обучения плаванию
Мария Соколова
Отличное место для занятия спортом! Дети ходят с удовольствием, благодарны нашему тренеру Владимиру Владимировичу. Нашли общий язык с детками, помогают им во всëм что они не могут сделать. Сам по себе клуб плавания очень уютный и комфортый.
Зр
Золотые рыбки, детский клуб обучения плаванию
30 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🌸
ГА
Григорий Апронов
Отличный клуб по плаванью! Отдал сюда своего сына, отдельное спасибо Владимиру, индивидуальный подход к детям, все понятно объясняют! У сына уже есть успехи! Рекомендую всем!
И.
Иван .
Привел дочь чтобы научилась плавать, сначала думал над выбором места обучения, но друзья посоветовали клуб "Золотые рыбки" мы попали к прекрасному тренеру Владимиру Владимировичу, очень приятный мужчина, дочь от него в восторге, нашел подход к ней очень быстро, она с удовольствием ходит на занятия
ЛГ
Ляйсан Галимова
Владимир Владимирович отличный тренер. Благодаря Владимиру ребёнок научился плавать за пару занятий. Теперь ходит на регулярной основе, спасибо вам за ваш труд и терпение! 😊🙏
ЛЛ
Лина Луговина
С Владимиром Владимировичем занятия всегда интересные и увлекательные! Мой ребенок не только научился плавать, но и стал настоящим любителем воды😉
ДВ
Диана Верзилова
Тренер очень вежлив, хорошо объясняет ребёнку как нужно правильно делать. Очень рада, что мне посоветовали именно этот клуб. Рекомендую
Анастасия Петрова
Ребенку очень понравилось. От прихода сюда плавать не умел, но как пришли за пару занятий научился плавать)) Плавает с удовольствием и радостью, домой возвращается с большой улыбкой и довольный от плавания 😊
СЯ
Светлана Якина
Изначально наш сын был скептически настроен к плаванию, но уже после первого занятия он пришел домой с улыбкой на лице и не переставал рассказывать о том, какие удивительные трюки ему удалось сделать в воде. Прям рады за него) Будем развиваться😇
Зр
Золотые рыбки, детский клуб обучения плаванию
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Очень приятно. 🤝🏊♀️