Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
ИД
Ирина Дроздова
Компетентный персонал, большой выбор, отличные цены, качественное изготовление. Всё на высшем уровне! Рекомендую!!!
Айкрафт, салон оптики
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Анастасия Забугорнова
Хороший салон, примлемые цены, вежливый персонал :)
Мария Бруханская
Пришла подобрать солнцезащитные очки на будущее, консультант быстро нашла мне то, что нужно по форме лица и причёске, очень здорово, что люди работают компетентные! И главное приятны в общении. Прям бальзам на душу , как сходила
SP
Sofia Peshkova
Понравилось в АйКрафт, провели диагностику зрения, подобрали очки, качественно обслужили В общем всё на высшем уровне, советую)
ЕЛ
Елена Листюгина
Была сегодня в данной оптике, осталась очень довольна обслуживанием😊 зрение у меня не простое, но специалисты справились. Большой ассортимент, всем советую ✨👍
УМ
Умукусун Мунчаева
Заказываю в салоне уже четвёртый раз,замечательный персонал ,профи своего дела! Рекомендую!
ВБ
Вероника Белозерская
ООООЧЕНЬ классное место.Обязательно вернусь сюда еще.Приобрела очки за 20000р.супер классные.Спасибо огромное консультантам,очень помогли в выборе,сделали диагностику,оказывается у меня -10.Короче приду повторно однозначно:):):):)
Евгения Базарова
Прекрасный салон оптики и приятный и грамотный персонал, очень помогли.
ДУ
Денис Утинов
Хороший магазин! Приятнып сотрудники!
ЛБ
Лариса Белозерская
Спокойная и благоприятная атмосфера. Приветливые сотрудники помогли выбрать оправу для дочки. Все остались довольны. Спасибо за терпение специалисту Дарье.
Д
Дарья
Хороший салон, удобное расположение, большой выбор оправ и линз, замечательные девушки работают, быстро проверили зрение и подобрали оправу для очков!)
Елена Турчина
Удобное расположение, компетентный вежливый персонал. Бесплатно проверят зрение и помогут с выбором оправы.
НФ
Надежда Филоненко
Очень понравился салон оптики. Выбор отличный, диапазон цен тоже на любой бюджет. Заказала себе брендовую оправу с японскими линзами ( отгосительно других оптик, тут очень недорого премиальные линзы ) и взяла еще одну оправу попроще в качестве домашних очков. Персонал очень вежливый, девушки профессионально проверили зрение, лишнего не рекомендовали и это очень приятно. Заказы изготовили раньше срока, футляры в клмплекте. Очень рекомендую!
ГК
Галина Кондрашова
Отличная оптика и внимательный персонал. Подрбрали очки и проверили зрение. Большой выбор оправ. Быстро изготовили. Рекомендую!
ЯВ
Яна Владимировна
Хороший салон оптики! Проверили зрение подобрали оправу. Всем осталась довольна! Рекомендую.
Елена С.
Заказываю очки в этом салоне несколько лет. Прекрасная диагностика, вежливый персонал, приятная атмосфера. Порадовала скидка 20 процентов на линзы. Рекомендую, хороший ассортимент оправ и адекватные цены.
Оплата Т-Банк
G
GMBerkut
Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Пока не заплатил им деньги, они вежливые и услужливые, но стоит сделать заказ, заплатить, как открывается совсем другая сторона - им плевать на то, что оправа не подходит, что линзы корявые, все вопросы решаются неделями и не в пользу покупателя. Договариваться о чем-то с персоналом и администрацией без толку - им плевать на всё. Крайне сожалею о том, что связался с Айкрафт, просто выкинул немалые деньги за барахло, которое очками назвать нельзя.
Айкрафт, салон оптики
5 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим инофрмацию.