Айкрафт

Салон оптики
3.9
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.9
Никита Гофунхай8 отзывов
Заказал очки в филиале на улице Большая Тульская, и вот какая у меня обратная связь. Сломались очки во время перелёта из Хургады в Москву, сразу первым делом пошёл в поисках подходящей оптики. Поскольку гостиница находится недалеко от Ереван-Плаза, сразу пошёл туда, обошёл несколько магазинов оптики, выбрал именно компанию "Айкрафт" по следующим причинам: 1) здесь я заплатил только за оправу и линзы, работа мастера уже вложена в стоимость оправы; 2) здесь мне сделали бесплатную диагностику зрения и сообщили актуальную информацию о состоянии зрения; 3) ответили на все интересующие меня вопросы без коммерческого продвижения своей брендовой продукции; 4) цена - в прошедших двух магазинах других компаний оптики, мне предлагали очки от 20 000₽, в Айкрафт взял очки за 15 900₽. Очки заказал вчера 8-го июля, изначально сообщили, что очки будут готовы ориентировочно к пятнице-субботе. Сегодня мне позвонили и сообщили, что очки уже готовы, при этом в Айкрафт нет услуги за скорость работы. Поэтому, если вы турист или гость города, что прибыл в Москву на 5-6 дней и у вас произошли неполадки с очками, сразу идите сюда в Акрафт на Большую Тульскую. Реально, тут 10 из 10, всем рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш…
Александра Брит1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Стоянова1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
MC
Margareta Cruglova1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Тамара22 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
Виктор Куликов1 отзыв
Достоинства: Вежливые сотрудники Недостатки: Плохое качество, низкоквалифицированные специалисты. 13.03.2018г. обратился в салон оптики Айкрафт на Тульской. Мне нужно было вставить линзы в новую оправу Ray Ban. Вежливые сотрудники предложили за бесплатно измерить мое зрение. Так же с собой я принес свои старые очки, чтобы врач-оптометрист измерил мои старые стекла. Свои старые очки я ношу более 7 лет, дискомфорта в них не чувствую, просто оправа порядком износилась. В итоге зрение измерили, старые очки проверили. Линзы выбрал подороже - небьющиеся, за 2500р. В итоге с работой мастера вышло 4500р. 21.03.2018г. пришел за заказом. Счастливый одеваю свеженькие очки и иду домой. Но по дороге понимаю, что чувствую дискомфорт: При передвижении все начало расплываться, глаза начали сильно уставать и болеть. Появилось головокружение. Постоянная резкость отсутствовала (изображение не в фокусе), если смотреть по краям очков, то чувствуется эффект увеличения, особенно это было заметно когда я спускался или поднимался по лестнице - это было просто невыносимо, думал не дойду до дома. В салоне понять это было просто невозможно! Естественно пришлось их снять, и еще два часа от них восстанавливаться. Через 40 минут вернулся в салон на Тульскую. Вежливые консультанты начали меня успокаивать. Попросили походить в них еще хотя бы неделю, чтобы к ним привыкнуть (или в конец ослепнуть?). В итоге написал претензию и отдал очки обратно. Как мы до такого дожили, что в самой крупной сети салонов оптики в Москве, в центре столицы, такое происходит? Деньги на ветер. Жду ответ на претензию. И теперь надо молиться чтобы новая оправа не пострадала... Пожалейте свое здоровье и не обращайтесь в салоны оптики этой фирмы!