Bosch
Интернет-магазин
МУ
Марат Усманов
купил холодильник и микроволновку по отличной цене.Доставили быстро,подняли до квартиры,сервис на высоте.Техника работает отлично,без перебоев.
МЖ
Марат Жумабаев
Хороший магазин, техника отличного качества,с продуманным функционалом. Все работает без каких либо нареканий.И цены стабильно привлекательные.
Света Федотова
Bosch это всегда гарантия качества и долгой службы техники. Подобрать можно любой агрегат домой, довольна ассортиментом и обслуживанием
ЕТ
Елена Табакова
Давно заказываю в этом магазине технику и домой, и на подарки родственникам, друзьям. Качество отличное, доставка быстрая, гарантийные обязательства соблюдаются.
ИМ
Ирина Митрофанова
Хороший магазин,большой выбор различной техники.Зашла за тостером,купила еще и кухонный комбайн.Техника работает отлично,пользуюсь почти каждый день,нареканий нет.Буду обязательно еще делать покупки здесь.
Алла Столова
Пылесос ред солюшн очень рекомендую, лучший из всех пылесосов, что у меня были за всю мою жизнь. Квартира чистая за 15 минут. Даже весь кошачий пух сразу собирается. В этом магазине взяла за 12990.
Елена Щербакова
Понравился мне кухонный комбайн, стильный, многофункциональный и положительные отзывы о нем, решила взять. Доступный интерфейс магазина, быстрый поиск. Вобщем все гуд.
Krasniy Koverrr
Мне тут понравилось, так как это интернет-магазин, не обязательно ехать, чтобы сделать заказ. Если не знаешь, на чем остановить выбор, по телефону отлично подсказывают, все отличия расскажут. Мне помогли
Ангелина Нуриева
обновляла у вас бытовую технику. Нахожусь в полном восторге: все работает, выглядит эстетично, никаких нареканий
Серикжан Каюпов
Я купил месяц назад здесь духовой шкаф BOSCH HBF534EB0R черного цвета. Не могу сказать, что обошлось дешево, но за качество приходится платить. Духовой шкаф работает исправно. К слову, это единственный магазин, где мы нашли именно то, что подходило по цвету под варочную поверхность и цвет кухонного гарнитура. Кстати, может я отстал от цивилизации, но именно у этой фирмы я впервые воспользовался услугой обратного звонка. Мне перезвонили через 10 минут и не пришлось тратить свой баланс, что очень радует. В принципе, магазин оправдал наши ожидания. При виде надписи БОШ, ожидаешь получить качественную технику. Такую мы и получили :) Всем рекомендую этот магазин, если хотите купить технику один раз и пользоваться всю жизнь.
Т
Тата
Сушилка выше всех похвал! работает на ура! Я в восторге!
Илья Курьев
Брал здесь посудомоечную машину. Сервис понравился, все на уровне, официальный магазин бренда, выбор большой. С посудомойкой через неделю возникла проблема (оказался производственный брак), так вот, по гарантии забрали и заменили вообще без сложностей и споров. Очень доволен.
ДЗ
Денис Захаров
ИМ понравился тем, что все от бренда в одном месте, я обставлял техникой кухню, не пришлось заказывать в десяти разных магазинах и десять же раз платить за доставку, тут нашлось все что надо. Менеджеры вежливые, доставка вовремя.
Артур Северин
хорошее качество техники, вежливые консультанты-операторы. Все помогли и рассказали. Привезли в то время, в какое и просил. Никаких проблем
Nika Shvetc
Заказала для мамы тут на дачу соковыжималку и мясорубку с насадкой для колбасок. Она выращивает птиц, индюшек и куриц, раньше крутила колбасу вручную, теперь довольна. Сок тоже на зиму ставит, помидоры, морковь, по осени тыква вот и яблоки будут. Работает все хорошо. Хочу брать еще ей морозильник и отдельный холодильник для заготовок.
Александра Кауфман
взяли в семью вытяжку и кофемашину. никаких проблем, машина варит, вытяжка тянет, шума особо от них нет, а что от них нужно-то, лишь бы работали хорошо и без проблем. если вдруг сломается, куплю такие же и здесь. но пока спокойно пашет))