Профи
Бюро переводов
Артём Афонс
В восторге
Заказал срочный перевод документов для визы — сделали за 3 часа. Все нотариально заверено, ошибок нет. Цены порадовали, буду обращаться только сюда.
Александр Дробязко
В восторге
Требовался нотариальный перевод документов с французского языка. Всё прошло гладко: перевод выполнен точно, заверение оформлено по всем правилам, сроки соблюдены. Очень удобно, что всё можно сделать в одном месте.
РМ
Роман Майстренко
В восторге
Нужно было срочно перевести паспорт и свидетельство о рождении на английский язык с нотариальным заверением для подачи на визу. Обратился в это бюро и не пожалел: всё сделали буквально за пару часов. Цены адекватные, менеджеры вежливые, ошибок в данных не допустили. Огромное спасибо за оперативность!
Виктория Старцева
В восторге
Обратилась в бюро переводов для перевода моего дипломного проекта с русского на английский язык. Осталась очень довольна качеством выполненной работы. Перевод был точным, грамотным, и все технические термины были переданы корректно. Сроки соблюдены, менеджер оперативно отвечал на все вопросы. Рекомендую!
Маргарита
В восторге
Отличное качество перевода. Сделали быстро и недорого. Рекомендую!
НИ
Наталия Иверина
В восторге
Сдавала документы на перевод доя поездки зарубеж. Сделали быстро. Цена невысокая. Всем рекомендую.