Guinot
Центр косметологии
Маргарита Фалина
Была на аппаратном массаже, это какое-то волшебство! За пару сеансов ушли лишние сантиметры в проблемных зонах. Приду снова!
17 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
КЗ
Карина Земская
В Guinot крутые косметологи) Уже второй раз обращаюсь к Маргарите. Она - настоящий профессионал, всё объясняет, относится внимательно к моим проблемам и даёт дельные советы по уходу. Все процедуры, которые она мне порекомендовала пройти, сработали на отлично!
7 мая 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Софья Миронова
Мне очень нравится мастер маникюра Марина. За полгода посещений ни разу не подвела и делает мне идеальные ноготочки. Покрытие держится отлично до коррекции. Все супер)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПГ
Полина Гребенкина
Сделали тотал блонд, результат супер! Волосы гладкие, послушные. Цвет натуральный. Здесь умеют работать со сложными техниками. Однозначно рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤝
Очень удобно, что в салоне есть аппаратные процедуры не только доя лица, но и для тела. Можно не только красоту навести, но и от целлюлита и лишних сантиметров избавиться. Салон отличный. После него в другие идти не хочется.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!Ждем Вам снова.
Анастасия Булатова
Косметолог Татьяна просто умница! Провела мне омоложение лица, шеи и зоны декольте по специальной методике. Ощущение, что 10 лет скинула. Я в приятном шоке)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
Камила Кенчешаова
Отличный салон! Делала окрашивание. Цвет держится отлично. Никаких замечаний по работе нет. Лишь похвала. Так круто блонд мне ещё нигде не делали. Рекомендую!
лм
лиза маракулина
Попробовала процедуру Age Summum. Сработало сразу, на удивление. Лицо подтянутое, кожа увлажненная, сияет. Стала выглядеть значительно моложе, посвежела. Косметолог внимательная, вот подробно объяснила. Обращалась со мной бережно, приятная девушка. Спасибо вам ещё раз, Этери!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
Марина Лактионова
Пришла на стрижку,осталась очень довольна.специалист явно с большим опытом.Сразу поняла,что мне подойдёт,предложила несколько вариантов.Стрижка удалась,мне очень идёт.Очень рада,что попала в руки профессионала.Записалась теперь на окрашивание.
2 апреля 2025, официальный ответ
Марина,огромное спасибо за отзыв!
Алтынай Коваленко
Стилист Юлия мне понравилась. Выполнила все мои пожелания. Записывалась на окрашивание и укладку. Юлия сделала качественное окрашивание, волосы не повредила. Причёска держалась отлично. Я получила много комплиментов) Огромное спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Алтынай. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😁
РС
Рената Садртдинова
Салон этот могу порекомендовать. Сервис организован достойно и в целом все понравилось. Записывалась на стрижку, идеально подобрали форму, волосы лежат, как надо. В укладке никаких трудностей. А с моими волосами добиться такого результата никто до этого не смог, только тут угодили.
12 марта 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
дз
дарья замотаева
Делала здесь маникюр, Надежда всё сделала аккуратно, покрытие держится идеально. Ежедневное мытье посуды ни по чем. В салоне чисто, инструменты стерильные, обслуживание на высшем уровне. Работой очень довольна, продолжу ходить к ней.
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
AС
Azalia Сафина
Приходила на педикюр с покрытием. Кабинет чистый, работают в перчатках, инструмент достается из стерильного пакета. Обработка стоп и ногтей была выполнена тщательно, покрытие ровное и прочное. Весь отпуск проходила, ничего не слезло. В процессе интересуются комфортом, все делают аккуратно. Педикюр выглядел как новый до повторного посещения, что для меня показатель качества. Очень понравилась общая обстановка и уровень сервиса в салоне. Хочется возвращаться.
14 февраля 2025, официальный ответ
Azalia, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда ❤
EZ
Elina Ziganshina
Ушла из салона с идеальными бровями! Делала окрашивание и коррекцию, результат просто великолепный. Идеально подобрали форму и оттенок. Естественный гармоничный результат. Очень рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elina, спасибо вам большое за приятный отклик .
ДИ
Диана Ильякова
Ходила на комплексное омоложение кожи по рекомендации. На удивление, после первой процедуры заметила улучшение тонуса и сияния кожи. Специалист прекрасный, сразу нашла подход. Обязательно вернусь на ещё какой-нибудь курс процедур. Уже убедилась, что специалистам салона можно довериться полностью.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! По программе лояльности для клиентов Вы…
ЕВ
Елизавета Вардашкина
Спасибо Анастасии за прекрасную укладку, просто восторг! Прическа выглядела идеально на мероприятии, получила массу комплиментов. Очень благодарна за ваш талант! Салон замечательный, всем советую
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.Уверены,что на мероприятии Вы были самая к…
РК
Рената Котикова
Стриглась у Юлии дважды. Прекрасно! Стрижка оба раза получилась красиво. Стильная и аккуратная. Именно то, что просила. Персонал в салоне вежливый, общаются с уважением. Приятно) Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова .
Посещала косметолога, делала миостимуляцию в салоне. Кожа стала намного свежее и заметно подтянулась. Татьяна профессионал, всё подробно рассказала, качественно отработала. Салон чистый, уютный, оборудование современное. Вернусь сюда снова.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤍
Лариса Девятайкина
Была на сложном окрашивании у Анастасии, и результат превзошел мои ожидания, я очень довольна! Цвет получился именно таким, как я хотела, идеально подошел к моему тону кожи. Повторное окрашивание приду делать только сюда. Анастасия ,огромное вам спасибо! Всем рекомендую обратиться к ней за обновлением образа.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады, что вы остались довольны посещением 🔥
Анечка Ращектаева
Попробовала technispa, чтобы убрать лишний жир и целлюлит. После первого сеанса я заметила, что кожа стала более упругой, а объемы немного уменьшились. Это радует) Сам салон уютный и современный, персонал дружелюбный и внимательный. Планирую вернуться на продолжение курса.
21 декабря 2024, официальный ответ
Анечка. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
УК
Ульяна Кармазина
Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Будем ждать вас снова 💛
Борис Борисов
Администратор очень вежливый и внимательный человек
12 апреля 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо за высокую оценку нашего персонала.
Алексей Коллегов
Хороший салон. Ходим уже много лет с женой. Стригусь только там, а жена ходит на уход. Чисто, угощают кофе и чаем, всегда уважительной отношение со стороны работников и администраторов.
18 октября 2023, официальный ответ
Алексей,добый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 .Ждём Вас с супругой снова.
ПК
Пётр Карпухин
Отличный салон в центре Москвы. В салоне приятная атмосфера. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Всегда предложат чай или кофе. Наплыв негативных отзывов ниже явно похож на заказной спам, так как все отзывы сводятся к одной и той же теме. Со своей же стороны, как человек который был непосредственно в салоне, могу сказать, что никакой грязи и халатного отношения к клиентам с моей стороны замечено не было. Отношения к клиентам хорошее, обслуживают сразу, никого не заставляют ждать, никому не хамят и ведут себя очень вежливо. Салону могу пожелать только дальнейшего процветания 🔥🔥🔥
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Спасибо большое 🙏 .Ждём Вас снова !
Маргарита Широкова
Для меня место отдыха, красоты и силы) вежливый и чуткий персонал, качественная продукция. Спасибо!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏.Ждем Вас снова!
ЭМ
Элина Мануйлова
Замечательный салон: косметологи и администраторы очень доброжелательные, супер-профи. Провели для меня консультацию, рассказали всё об уходе за моей кожей, дали попробовать средства, у меня не осталось вопросов. Очень здорово! Место красивое и уютное, удачное удобное расположение в центре. Отдыхаю там душой и телом) рекомендую этот салон, побольше бы таких)
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ .
ИР
Ингрида Рассветова
Потрясающий салон красоты! Качество услуг, сервис, атмосфера- все на высочайшем уровне!
18 октября 2023, официальный ответ
Ингрида, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
Дима Зенкин
Не знаю кто пишет, что ужасный сервис, похоже на ботов или как это делают. Для себя сделал вывод, что сервис на высшем уровне, есть с чем сравнить. Современные аппараты и процедуры и невероятный быстрый результат сразу на лице) Я доволен, буду приходить и рекомендовать.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отклик и рекомендации. Ждем Вас снова!
Вероника Шаронова
Один из лучших центров косметологии в Москве! Впервые пришла по рекомендации довольных знакомых и теперь уже несколько лет полностью разделяю их восторг! Сервис на высшем уровне, все специалисты - высококвалифицированные профессионалы с золотыми руками! Теперь все процедуры делаю только здесь: косметологические, массажи по телу(предпочитаю аппаратный и антицеллюлитный), окрашивание волос, маникюр и педикюр. Даже выделить никого не могу из мастеров, была за годы почти у всех и всегда полностью довольна))) Спасибо вам за вашу работу!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗
Дарья Дегтярева
Лучшие, услуги, сервис, все на высшем уровне.
18 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем Вас снова!
ЕН
Елена Новичкова
Мое сакральное место для души и красоты . Люблю бесконечно ❤️богемный дух Франции и Парижа . Профессиональные руки КАЖДОГО творят чудеса. Желаю процветания и мне - свободных окошек ,не всегда получается попасть , если не записался за месяц. Клонируйтесь уже , радуйте красотой нашу планету.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 .Ждем Вас снова!
DD
Dasha Drigina
Прекрасный сервис и чудесная атмосфера!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Моторина
Самый лучший салон! Однозначно этот салон №1 в списке моих любимых мест! Высокое качество оказываемых услуг и профессионализм персонала! Вы лучшие!!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 и высокую оценку нашей работы!Ждем Вас снова!
Анастасия Силантьева
Косметологические услуги выше любых похвал
Анастасия Сергеева
Идеальное место для того , что бы расслабиться ! Привести себя в порядок ! Сервис и персонал на высшем уровне !)))
Евгения Прокофьева
За последние годы в косметологии перепробовала много чего, но когда после переезда пришла в Guinot была удивлена, что не обо всех методиках и технологиях я оказывается знаю. Опробовала здесь световую технологию Glow Flow и могу теперь рекомендовать ее всем и каждому. В умелых руках аппарат можно сказать чудеса творит! Свою кожу сейчас просто не узнаю, чистая, напитанная, подтянутая! Даже пигментные пятна, которые со мной уже больше 10ти лет посветлели! Это теперь явно будет моя любимая и постоянная процедура, ну и приходить за ней буду в Guinot, тут даже без разговоров))