Новая жизнь
В здании
3.1
ВБ
Влада Бочкарева
Папе помогли, многое зависит от силы воли самого человека
Александр азябин
Пообещали с помощью в бросании курить. В итоге собрали 16000 за типа гипноз, но в итоге включили на 10 минут телефон с наушниками в котором просто говорил голос, что я не хочу курить, тоесть по сути не гипноз, а внушения и 5000 за углоикалование. Обещали после типа гипноза, что будет отвращение к курению!!!! В итоге как хотелось курить, так и хотелось, даже ещё сильнее стало из за нервов, что я лох. Короче обходите стороной этих шарлатанов, кроме как бабки собирать толку от них нет
Валерия Курганова
Несколько лет назад мой папа совсем расклеился и начал пить. Я была в полном отчаянии, уже не знала что делать. Подруга посоветовала клинику «Зависимость 24». Решили класть в стационар папу, врачи там великолепные, условия тоже. К пациентам относятся хорошо, всегда можно обратиться к психотерапевту за консультацией. Реально помогают в осознании проблемы пациентам. Спасибо большое клинике за папину улыбку и выздоровление.
levtchuk
Хамское отношение к клиентам со стороны "врача психотерапевта" Абгарова Алана Вильямовича! Не рекомендую!