Mfc clinic
Стоматологическая клиника
Анастасия
В этой клинике работают замечательные специалисты, и особенно мне понравился Амирхан Измирович. Он смог вылечить мои зубы, хотя в других клиниках я бы не решилась на реставрацию. Я очень довольна результатом. Всё сделано аккуратно, никаких трещин не осталось. Теперь у меня безупречная улыбка, и самое главное — я сохранила свои зубы. А виниры можно установить и позже.
Марина
Я хочу выразить огромную благодарность клинике МФЦ за профессионализм сотрудников. Лечение зубов было очень комфортным. Мне не пришлось стоять в очереди, всё было сделано быстро и качественно, изготовили новые коронки за неделю. В короткие сроки моя улыбка снова стала безупречной
ekaterina ivanova
Магомед Илясович — настоящий профессионал своего дела! Он быстро и качественно удалил мне зуб. Врач был очень внимателен и следил за моим состоянием, которое было непростым из-за сильной опухоли на лице. Мне ещё предстоит удалить другой зуб, но я не боюсь идти в эту клинику, зная, что встречу здесь такого замечательного хирурга, как Магомед Илясович.
Mark
Я воспользовался полным спектром услуг, включая лечение и протезирование. Хочу отметить высокий профессионализм врачей и всего персонала. Клиника современная и чистая, а ее сотрудники очень вежливы и внимательны. За всё время моего посещения не было ни одного случая задержки, все процедуры проходили строго по расписанию. Я впервые устанавливал коронки и боялся, что буду долго к ним привыкать. Однако, после установки я совсем их не ощущал. Особенно хочу поблагодарить Заиру — моего ортопеда, которая просто великолепна! Всё получилось просто идеально! Спасибо вам огромное!
ДВ
Дмитрий Воробьев
По рекомендации попал в эту клинику Илиза исправила прикус установкой брекетов, большое спасибо - работа на 5! Спасибо Заире за консультации по лечению, установила коронку, далее планирую ещё лечении! Профессионалы своего дела!
Александр В
Из-за неправильного прикуса развалилось много зубов. Решился начать лечить и по рекомендации попал в эту клинику. Составили план лечения, который меня устроил. На данный момент залечил 8 зубов, удалил все 4 зуба мудрости и 3 разрушенных зуба. Поставил брекеты. После брекетов планирую ставить импланты. Большое спасибо всему коллективу клиники.
19 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за такой развернутый отзыв. Всегда будем рады видеть вас снова. С ува…
Саша Заец
Отличная клиника, вежливый персонал! Отдельное спасибо Додовой Заире Исаевне и Ахмеду Ахмедову. Удалял пару зубов мудрости и пролечил три зуба. Успехов вашей стоматологии
1 июля 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо! Всегда будем рады вас видеть
PA
Pollxve Aa
врачи очень добрые!! быстро и безболезненно вырвали ребёнку молочный зуб,даже рассмешили😃
Дарья Дарья
Удаляла зубы мудрости в клинике. Хороший врач и хороший персонал, все внимательные, вежливые, зуб быстро зажил и не болел
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Дарья огромное спасибо за положительный отзыв. Спасибо Вам за доверие к нашей организац…