Почта Банк
3.4
АО Почта Банк
3.4
Гавриил Картеров
Остались исключительно положительные эмоции касательно Почта Банка. Плачу кредит уже больше года. За все время ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами, связанными с внесение ежемесячных платежей. В личном кабинете, в приложении на телефоне, что удобно, отображается рекомендуемая дата внесения платежа и график платежей. Недавно, вот, еще и кредитную карту оформил у них. Элемент 120 называется. Карта удобная, целых 4 месяца дается на погашение долга, это неимоверно много времени! В отличии от других, достаточно всего внесения 5% от суммы задолженности, в месяц. Нереально круто!
Алекс Лукашевич
Не банк, а какое-то недоразумение. Ни в одном отделении банка нет касс, чтобы можно было снять или внести наличные. Вместо этого банк предлагает вносить и получать наличные через банкоматы. НО, банкоматы часто стоят неисправные, деньги ни снять ни положить. Либо в банкоматах закончились деньги (из-за того, что банк неправильно считает лимиты денег на банкоматы и не вовремя их заправляет наличными), и деньги снять с карты невозможно. Кроме того, банк часто блокирует карты, если снимать в банкомате несколько сотен тысяч (банк считает, что такие суммы нужно блокировать при снятии денег). После блокировки карты и денег на карте банк блокирует ваше приложение в телефоне, и невозможно писать в чат службы поддержки. Сроки блокировки денег на картине банк доводит до 7 дней. Та же самая ситуация при переводе крупных сумм денег с карты Почта Банка в другой банк. Почта Банк блокирует ваши деньги. Держит у себя из бесплатно несколько дней (вы за эти дни теряете проценты). И только потом размораживает. Таким образом Почта Банк получает незаконное обогащение (бесплатно пользуется вашими деньгами). А теперь представьте, если это делается в масштабах страны, то получается большой доход в виде незаконного обогащения. А если вам ваши деньги нужны были срочно? А почта Банк оставляет вас без ваших денег на срок до 7 дней. Такая ситуация возможно только в случае, когда у топ-менеджмента банка нет заинтересованности в поддержании высокого качества предоставляемых услуг клиентам. А собственно зачем? Необоснованно запредельные зарплаты и премии и так заплатят, зачем что-то менять в работе?
Борис БРИТВА
Call центр.. Ауууу . До оператора не дозвониться... робот ваш врун. Говорит 6 минут, потом 5 минут... как итог 28 минут.. оператора так и не было.. О чем дальше говорить
Алексей Звезда
Крайне не рекомендую этот банк, после расторжения договора с банком назойливо названивает бот, обращается по настоящему имени отчеству с предложением оформить кредит, неоднократно писали обращения в техподдержку удалить номер и данные для получения рекламных предложений, на какое то время стихло все, потом снова начали звонить! Будем разбираться с этим банком в судебном порядке!
Анна Усина
Мало того что не выполняют свои должностные обязанности, так еще и трубки не берут. Отвратительный банк, халатное отношения к клиентам!
ДБ
Денис Бухтояров
Крайний раз обратился в данную организацию. Третий месяц не могу закрыть займ, из за того, что счёт арестован. Хотя по постановлению пристава сняты давно все ограничения и аресты...
Светлана Кузнецова
Сам офис хороший и менеджеры приветливые, но ничего не решают и не делают! Навешивают кучу не нужной информации а по факту ничего
Дмитрий Ерофеев
Не большой офис но удобные места для консультации и оформления карточек для клиентов. Сейчас делаю дебютную карту бесплатно.
Дмитрий Сучеленков
спасибо сотрудникас за помощь
Андрей
Здравствуйте! Взял кредит наличными в Почта банк в декабре 2020 года. Все это время вношу платежи исправно без задержек. Решил воспользоваться услугой "Пропускаю платеж" так как услуга дает возможность не вносить деньги которые предназначались для платежа по кредиту, а использовать их на какие то свои незапланированные расходы без вреда для кредитной истории. На первый взгляд все так удобно и понятно, что график платежей после подключения данной услуги должен был измениться на +1 месяц, то есть к примеру было 60 месяцев станет 61 месяц, а как оказалось при пропуске платежа по какой то причине весь следующий платеж по графику списываеться в проценты!!! То есть получается Почта Банк кроме того что увеличивает срок платежа, так еще и списывает весь следующий платеж в проценты, то есть в основной долг идет сумма равная нулю!!! На сегодняшний день получается следующая ситуация, Почта Банк пользуясь своим положением зачислил три моих платежа в сумме 58 326 руб. только лишь в проценты, то есть если говорить простым языком присвоил их себе, хотя сумма примерно в 27 тыс. рублей должна была пойти в основной долг для погашения! Уважаемый "ПОЧТА БАНК" прошу вас соблюдать условия договора, который был подписан с вашей и моей стороны, если вы продолжите отвечать своими отписками в которых нет ссылки на конкретные пункты в договоре где будет указано, что вы имеете право всю сумму данных платежей после подключения услуги "Пропускаю платеж" списывать в проценты, буду вынужден обращаться в регулирующие органы ФАС и ЦБРФ! Если не помогут далее в суд за защитой своих прав!!! Прошу вас серьезно отнестись к моему обращению, а также учитывать тот факт, что я давно являюсь вашим клиентом и вношу платежи всегда во время и без просрочек!
Andrey Roik
Сегодня был в шоке с ВСЕЙ сети этих банков. 5 лет назад был кредит в банке и так получилось , что был вынужден пройти банкротство. И что я узнаю спустя 5 лет... Что кредит висит долгом всё это время и отображается в кредитной истории... Позвонил в горячую линию и полтора часа меня кидали по звонарям , пока мне не ответили , что договор не закроют только в суд! Вот и пойду скоро в СУД и востребую за такую мелочь ...
Рина Рина
Филиал на Преображенской не работает в воскресенье! Зря потратили время и приехали
Наталья Боярская
Ужасный банк. Обманывают на каждом шагу. Не договаривают. Втюхивают молча. Не советую и сама больше никогда не свяжусь с ними. Обманщики!
СН
Сергей Некрасов
Самый ужасный банк не компетентные сотрудники и колектора представляются и пытаются доказать что они сотрудники банка к банку не относятся не как куда смотреть правительство наше только могу не компетентные законы делать отобрать лицензию у банка 100% закрыть все отделения банка по все России такой банк не нужен нам ужас просто имба финанс эти колектора должны сидеть в тюрьме или смертная казень им толь люди бегите с не до банка банк ужасный просто и центро банк также надо расформировать ужас просто не советую и не рекомендую данный не до банк ужас даже 1 звёзды не заслуживает банк данный только закрытие и лишения лицензии
OC
Oleg C
В отличие от других отделений Почта банка, здесь сотрудницы на редкость вежливые. Жалко только что карта. Union Pay так дорого стоит здесь.
Chestertech .
Отличное обслуживание
КЕ
Кадриддин Еров
Плохие струдники работает Банк этих работники из мусорные контенейр нашол они нехотят обслуживает народу хотьят с взятками обслуживает мало что так еще нагрубит клиентом я сегодня обратился для мне необслуживали она хотела от меенян
Медведь Z55
Кривое приложение, сотрудники хамло, отказываются составлять обращения. Зачем доводить до обращения в ЦБ? Вам лояльность клиентов, вообще, не нужна?
ЯМ
Яна Мирошниченко
Месяц назад открыла в "Почта банке" вклад "Капитальный", выбрала его, потому что здесь гибкие сроки, можно положить на полгода, остальные вклады только на год. И ставка тут выше, чем у Сбера.
НА
Николай Алхимов
Однозначно рекомендую вам данный банк. Очень меня выручает в такие моменты, когда нет денег. Недавно обратился в отделение, чтобы занять все буквально пару тысяч. Предложили оформят почтовый экспресс, лимит правда небольшой, но очень порадовало что можно снимать без процентов наличку. Оформили все за 10 минут, карта неименная, поэтому там быстро))
Алёна Масалева
Обращалась в данный банк впервые, но в целом у меня от посещения его офиса в Мытищах остались вполне нормальные впечатления. Благодаря вежливому и хорошему менеджеру я оформила кредит наличными под гарантированную процентную ставку 12.9% годовых. При обычных условиях она была бы выше. С погашением проблем не было. Я делаю это онлайн с дебетовой карточки.
Саша Карелин
Уже несколько месяцев пользуюсь кредитной картой Почтовый экспресс, которая по своим условиям мне подходит. Для того чтобы ею пользоваться, достаточно в месяц вносить на нее 500 рублей. Оформление карточки не отнимает много времени. Мне ее выдали в банке за 5 минут. Оформление платное и стоит 300 рублей. Зато с такой карточкой деньги всегда есть по рукой.
Ангелина Сабирова
Срочно понадобились деньги. Нужно было 70 тысяч. Микрозаймы такие суммы не дают, а если и дают то там процент под 400% годовых. Тогда и пошла к Почтабанк. Предложили экспресс кредит. Оформили быстро, карту с деньгами получила в тот же день.
AP
Alex Play
В почтабанке без проблем одобрили кредит на покупку телевизора. Оформляли 28 декабря, посчитали переплата будет незначительная, главное вовремя вносить платежи, чтобы проценты не накапливались.
Владимир Сенин
Без особых проблем взял кредит наличными в Почтабанке в конце ноября. У них все просто по документам, паспорта и снилса мне было достаточно. По сумме моей заявки, мне нужно было около 450 000 рублей и одобрению все ок. Доволен результатом, быстро ют и по ставкам все прозрачно.
Alice
Просто дно. Срывают крайне важную и крупную покупку по причине того, что при переводе средств додумались заблокировать карту на 3 (!!!) дня! Я в ярости. Клиент подтвердил перевод, так почему же карта остается заблокированной на несколько дней?! В так называемом "офисе" выдача наличных со счёта также невозможна. На горячей линии тоже ничем помочь не могут. Очевидно, если кто-то переводит деньги, то в большинстве случаев хочет воспользоваться ими тут же, а не ожидать еще 2-3 дня. В нашем случае сорвалась много значащая для нас покупка, потратится время на поиски нового варианта и потребуется уже другая сумма денег. А у кого-то так могут заблокировать деньги, предназначенные, например, для серьезного лечения (сумма переводов, как вы уже догадались, немаленькая). И что тогда делать? Очень советую обходить стороной этот "банк".
ЖК
Женя Ковальчук
Когда выбрал в DNS технику, оформил кредит через Почтабанк на покупку. Много времени на оформление не ушло и одобрение получил быстро. Доволен результатом!
Кирилл Ванходло
Обращался один единственный раз но все прошло гладко без проблем надеюсь что и дальше будет так же.В целом я доволен всем.
Анна Абдулова
Купила мебель в кредит через Почта Банк. Главное - качество. Считаю, лучше 1 раз переплатить. А мебель она не на 2 года. Чем дольше простоит, тем лучше. Банк оказался неплохим, хотя раньше особого внимания на них не обращала.
Mɪʟʟᴇɴɪᴜᴍ αck
Брала в этом банке кредит, решение дали быстро, в тот же день, нужен только паспорт и снилс
Виктория Раймон
Имею два вклада в Почте. Один - для процентов, другой - для накоплений, так и называется Накопительный. На государство не надеюсь. Стараюсь сама на старость себе заработать и выгодно вложить.
buhtr1
Запросили онлайн кредит - 350000 рублей. Пришёл отказ. Через некоторое время супруга обнаружила, что ей перевели 171000 рублей, но на тот момент вопрос с деньгами уже был решён. Жена написала отказ-претензию от кредита, но вопрос решили отрицательно. Со счёта не потрачено ни копейки. Не понятно почему мы должны платить проценты по кредиту, если им не пользовались?! Не какой договор подписан не был...
ДЮ
Дамир Юнусов
Все очень плохо у "банка"
Elen Kem
Сама кредит не брала, хотя часто предлагают. Но! Их коллекторская служба звонит мне начиная с 5,30 утра, потому что одна моя знакомая задолжает им денег. Я неоднократно объясняла, что не могу решить проблему её задолженности, на что сотрудникам вообще индифферентно, они звонят мне с различных номеров с раннего утра до поздней ночи. Кроме того, дерзят, общаются с употреблением нецензурных выражений. Сегодня была последняя капля, пойду писать заявление в прокуратуру.
Екатерина Шпиль
С кредитом Почта Банка смогли построить новый дом на садовом участке. Прошлый был слишком маленьким. Мы снесли его и построили новый и большой дом. Если раньше, мы просто ездили убираться туда, то теперь каждые выходные проводим на даче. У Почта Банка есть такой кредит, как раз на строительство. Его мы и оформили. Пользуюсь только зарплатной картой, она у нас стандартная и другого банка. Я подключила автопогашение кредита с зарплатной карты. Это удобно, и не нужно специально открывать карту Почта Банка. Я не люблю, когда у меня в кошельке слишком много карт, которые лежат без дела. Условия хорошие.
Виталий Назимко
Столько раз слышал про карту Пятерочка в рекламе, зашел на почту и оформил. Очереди нет, условия по карте хорошие. В Пятерочку я часто хожу, теперь больше бонусов будут начислять. 250 рублей получил в подарок от Почта банка, мелочь, но приятно, еще 250 рублей дают в день рождения. С другими магазинами пока не разобралась, оплатить картой можно везде, какой-то бонус тоже будет.
Alexander Veligzhanin
В офисе ПБ, на Преображенке, 8, оформил кредитку экспресс минут за 10. Менеджер объяснила как пользоваться и что делать, что бы не было пени и штрафов. Пользуюсь уже пару месяцев. Все нравится.
Екатерина Лисовец
Три года откладывала деньги на автомобиль. До работы добиралась по 1,5 часа. Туда - 1,5 и обратно - 1,5 часа. Просто напросто, надоело. Взяла кредит в Почта Банке на оставшуюся сумму. Кредит выдали наличными. Брала его в отделении на Вишневского. Закрыла его раньше времени. Изначально оформляла его на два года, но удалось расплатиться за год. И даже, заплатила меньше.
Николай Дементьев
Оформили с женой кредитную карту с кэшбеком от почтабанка. Удобно по этой кредитке покупать, потому что до пяти процентов банк будет кэшбек нам возвращать на карту, не надо иметь кучу приложений, загружать чеки и так далее. Все просто, будем покупать и сами деньги вернутся за кэшбек. Да еще и беспроцентный период до двух месцев, например если у меня зарплату снова задержали. Удобно.
Иван~и~Данило
В целом работой банка и его отделений вполне доволен – но боже, какие же… неумные и некомпетентные люди работают на горячей линии! Они не в состоянии понять простой вопрос, они просто не в теме того, что и как делает их банк, они всё по много раз переспрашивают и отлучаются уточнить. К счастью, есть отделение рядом – и там вполне адекватные сотрудники. Не то что на общей горячей линии…
Дмитрий Фокин
Я работаю на Почте России, а это банк нашего предприятия
Nikolay Denisov
Идеально, быстро и качественно обслужили!