Почта Банк

3.4
АО Почта Банк
3.4
Алекс Лукашевич4 отзыва
Не банк, а какое-то недоразумение. Ни в одном отделении банка нет касс, чтобы можно было снять или внести наличные. Вместо этого банк предлагает вносить и получать наличные через банкоматы. НО, банкоматы часто стоят неисправные, деньги ни снять ни положить. Либо в банкоматах закончились деньги (из-за того, что банк неправильно считает лимиты денег на банкоматы и не вовремя их заправляет наличными), и деньги снять с карты невозможно. Кроме того, банк часто блокирует карты, если снимать в банкомате несколько сотен тысяч (банк считает, что такие суммы нужно блокировать при снятии денег). После блокировки карты и денег на карте банк блокирует ваше приложение в телефоне, и невозможно писать в чат службы поддержки. Сроки блокировки денег на картине банк доводит до 7 дней. Та же самая ситуация при переводе крупных сумм денег с карты Почта Банка в другой банк. Почта Банк блокирует ваши деньги. Держит у себя из бесплатно несколько дней (вы за эти дни теряете проценты). И только потом размораживает. Таким образом Почта Банк получает незаконное обогащение (бесплатно пользуется вашими деньгами). А теперь представьте, если это делается в масштабах страны, то получается большой доход в виде незаконного обогащения. А если вам ваши деньги нужны были срочно? А почта Банк оставляет вас без ваших денег на срок до 7 дней. Такая ситуация возможно только в случае, когда у топ-менеджмента банка нет заинтересованности в поддержании высокого качества предоставляемых услуг клиентам. А собственно зачем? Необоснованно запредельные зарплаты и премии и так заплатят, зачем что-то менять в работе?
Дмитрий Сучеленков1 отзыв
Андрей7 отзывов
Здравствуйте! Взял кредит наличными в Почта банк в декабре 2020 года. Все это время вношу платежи исправно без задержек. Решил воспользоваться услугой "Пропускаю платеж" так как услуга дает возможность не вносить деньги которые предназначались для платежа по кредиту, а использовать их на какие то свои незапланированные расходы без вреда для кредитной истории. На первый взгляд все так удобно и понятно, что график платежей после подключения данной услуги должен был измениться на +1 месяц, то есть к примеру было 60 месяцев станет 61 месяц, а как оказалось при пропуске платежа по какой то причине весь следующий платеж по графику списываеться в проценты!!! То есть получается Почта Банк кроме того что увеличивает срок платежа, так еще и списывает весь следующий платеж в проценты, то есть в основной долг идет сумма равная нулю!!! На сегодняшний день получается следующая ситуация, Почта Банк пользуясь своим положением зачислил три моих платежа в сумме 58 326 руб. только лишь в проценты, то есть если говорить простым языком присвоил их себе, хотя сумма примерно в 27 тыс. рублей должна была пойти в основной долг для погашения! Уважаемый "ПОЧТА БАНК" прошу вас соблюдать условия договора, который был подписан с вашей и моей стороны, если вы продолжите отвечать своими отписками в которых нет ссылки на конкретные пункты в договоре где будет указано, что вы имеете право всю сумму данных платежей после подключения услуги "Пропускаю платеж" списывать в проценты, буду вынужден обращаться в регулирующие органы ФАС и ЦБРФ! Если не помогут далее в суд за защитой своих прав!!! Прошу вас серьезно отнестись к моему обращению, а также учитывать тот факт, что я давно являюсь вашим клиентом и вношу платежи всегда во время и без просрочек!
Chestertech .10 отзывов
Alice63 отзыва
Просто дно. Срывают крайне важную и крупную покупку по причине того, что при переводе средств додумались заблокировать карту на 3 (!!!) дня! Я в ярости. Клиент подтвердил перевод, так почему же карта остается заблокированной на несколько дней?! В так называемом "офисе" выдача наличных со счёта также невозможна. На горячей линии тоже ничем помочь не могут. Очевидно, если кто-то переводит деньги, то в большинстве случаев хочет воспользоваться ими тут же, а не ожидать еще 2-3 дня. В нашем случае сорвалась много значащая для нас покупка, потратится время на поиски нового варианта и потребуется уже другая сумма денег. А у кого-то так могут заблокировать деньги, предназначенные, например, для серьезного лечения (сумма переводов, как вы уже догадались, немаленькая). И что тогда делать? Очень советую обходить стороной этот "банк".
ДЮ
Дамир Юнусов1 отзыв