Альгарди
Стоматологическая клиника
Ольга Просветова
Планировалось лечение ребёнку зубов под наркозом, объездили ни одну стоматологию. По советам других врачей, обратились в данную клинику к доктору Парастаевой Яне. После неудачного опыта лечения в городской поликлинике очень переживали за то, как ребёнок воспримет зубного врача. И не прогадали! Подход к детям очень чуткий и для нас это было важно! Наметили план лечения и дату. Перед лечением анастазиолог Татьяна подробно рассказала как и что будет происходить, а врач рассказал как будут залечены зубы. Результатом очень довольны, просто не представляю как бы мы лечили почти 12 зубов в бесплатной клинике, поэтому лечение под наркозом для нас было единственным логичным решением! Большое спасибо клинике, Парастаевой Яне и Татьяна! Теперь наблюдаться будем только здесь 🖤
ВВ
Валентин Вацюк
Все ок. Детям нравится здесь. И стоматологов потом нисколько не боятся. Рекомендую. Многодетный папа.
Марина
Оплата Сбер
Екатерина
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Артур Зайнуллин
Отлично и быстро сделали свою работу. Спасибо Рему.
УА
Ума Абдуллаева
Крайне не советую данную клинику. Видела подобные отзывы, но думала, что нас пронесет. Планировали сложное лечение заранее. Обговаривали время на 17:00. Малышу всего год. Лечение под наркозом и требовалась голодная пауза без воды и еды 6 часов! Потом администратор переносит лечение на 16:00. Ладно, мы согласны. В итоге в итак нервный для меня и ребенка день, за 20 минут до лечения нам пишут, что лечение переносится еще на час!!! Ребенок уже плачет от жажды. Приехав в клинику вижу как наш врач выходит к родителям текущего пациента и предлагает услуги герметизации. Родители соглашаются. И доктор говорит им, что займет это еще примерно час. Администратор с невозмутимым лицом говорит мне, что «так бывает». Научитесь планировать время и записи. Сейчас даже в бесплатных поликлиниках не ждут больше 15 минут. Очень хотела попасть к Парастаевой, но клиника испортила все впечатление и настроение. Мы ушли. Клиника нацелена заработать побольше, и их не волнует, какими методами они этого достигают и кто от этого страдает.
ТП
Татьяна Петрова
Администраторы - шлак полнейший. Портят все впечатление о клинике. Та, что постарше высокомерная, никакой вежливости, почти грубит. Нет никакого желания возвращаться - когда администратор не может выполнить элементарную просьбу. Фото свидетельства о рождении на вотсап они приняли - а фото справки в ответ на тот же вотсап прислать не могут, устроили бюракратию или самоуправство в 21 веке! Весь мир стремится к электронным сервисам - а альгарди требует личного визита за бумажкой. Просто бред
Леонид Дмитриев
Нормальная поликлиника, хорошие врачи.
Ольга Праведная
На ресепшене сидит хамло! Жирная женщина которая ведёт себя очень некрасиво по отношению к пациентам! Ужасная клиника. Никому не советую.
Vlad K
Очень хорошо. Всё на высшем уровне. Доктора молодцы, персонал приветливый. Удаляли зубы мудрости, все прошло хорошо с наркозом.
Gleb
Стоматологическая клиника недалеко от метро Профсоюзная. За чистотой следят (бахилы, маски, антисептик на входе). При первом визите, как и везде, на подпись дают много документов (договор, анкета, согласие на осмотр и пр.), нужно заранее приезжать. Есть в штате отдельный специалист - гигиенист, делающий профилактическую чистку. Выдают спец. очки и фартук, чтоб не забрызгать лицо и одежду. При гигиен.чистке зубов несколько этапов: снятие налета, камня, полировка - всего час занимает. При необходимости делают анестезию. При желании пациенту в соседнем кабинете делают панорамный снимок зубов. А после у терапевта можно проконсультироваться, есть ли проблемные места иль зубы с кариесом например. В целом клиника производит приятное впечатление. Поток клиентов постоянный. Минус за ресепшен: либо сотрудник лыбящийся и бестолковый либо хамоватый. Золотой середины нет. Принимают безнал, чек выдают, потом можно подать на налоговый вычет для компенсации расходов.