Ticketland МТС
Касса №018
4.3
4.3
Ольга Шестова
Удобный вариант для тех, кто предпочитает покупать билеты лично. Сотрудники вежливые, помогают с выбором мест и отвечают на вопросы.
Elena Fedorova
Понравилось внимательное отношение. Кассир ответил на все вопросы и оформил покупку без задержек.
Кира Мличная
Пользуюсь не первый год, ни разу не подводили. Всё стабильно и предсказуемо.
Виктория Замятина
Я стала частым пользователем сайта, ибо стала ленива на бесполезные действия. На сайте быстро и легко покупаю билеты на семью или для детворы. Докапаться не до чего, работает все как часики.
Людмила Державина
Все время покуала тут офлайн билеты, вчера первый раз пользовалась сервисом, хотя я вообще не люблю такое, но это оказалось так удобно!!! Пару кликов и готово. Плюс кешбек упал на карту) Интуитивно понятно куда жать. Нет никаких звездочек и реклам.
Тамара Ильина
Практичная "будка", если вкратце. Всегда актуальные данные о событиях. Без проблем можно купить билеты куда-либо, редко когда бывает очередь.
KN
Kseniya Nikonorova
Невозможно долгое обслуживание, постоянно висит интернет и одного человека обслуживают минут 15! И то, люди уходят не купив билеты
Алексей Мымриков
Билетов нет, чтобы купить билет надо заплатить а проход в метро, идиотизм
TМ
Ticketland МТС, касса №018
12 августа 2022, официальный ответ
Алексей, вы, вероятно, покупали билеты в кассе на Павелецкой? Наши кассы расположены в разных частях…