Рассвет
Ужасное место
Valera Golovenko
Ужас, полная антисанитария
Елена Елена
Не верьте ни одному хорошему отзыву😢 Это полный трешак🤮 К сожалению фото не сделала🤬 Грязь, не бельё, а тряпки, матрас состоит только из пружин, они впиваются .
Как загородный частный дом в центре Москвы, комфортно уютно, конечно не евроремонт но как на даче ощущается точно. Вполне дружелюбно.
ДГ
Данил Герасимов
Ужасное место
Cd
City dweller
Не хорошо
ИИ
Ирина Иванова
Небо и земля с фото при бронировании и реальных номеров. Просто сарай. Была в шоке, как это можно считать хостелом. Грязно как в номерах, так и в коридорах. Стены даже прогибаются, так как пластиковые и тоже грязные. Дверь не закрывается, если только на ключ. В стене два маленьких гвоздика торчат. Не сразу заметила, так как небольшие. Но если кто-то, по незнанию облокотиться на стену, получит травму. И да как вишенка на торте. На постели обнаружила постельного клопа (одного сфотографировала для соответствующих станций, ещё двоих просто раздавили. Итого 3, только тех что видели). Дерево всё стёрто и местами поломано. Вентиляция отсутствует абсолютно. Находится в так называемом номере невозможно. Я конечно все могу понять, но номер не стоит столько. Максимум 500р. Учитывая, что все удобства общие. Со всеми отрицательными отзывами согласна. Столица!
M
MaksFray
На удивление отвратительное место... Лютый барак в центре города, и не сказал бы что за дёшево. Мне предложили место в "более комфортном" номере за средний по городу чек. Вонь, антисанитария, безнадёжность, тлен... а из угла кухни, под отпугитвалем для крыс сидит.. крыса! Уточню, не выглядывает из под тумбочки, а открыто и спокойно сидит и смотрит на тебя. Условия в номерах как в строительных бытовках, отовсюду неприятные запахи. Вид матраса вызывает глубокую скорбь, кровати разваливаются, по всюду следы убитых клопов. Это были новогодние праздники и найти какой-то альтернативы не получилось, даже квартир свободных в городе не было. Поэтому пришлось бдительно спать, и молиться, что бы тебя не начали кусать. Молитва помогла, кстати. Но больше этой забегаловке ничто помочь не сможет. Разговоры за стеной слышны во всех деталях, начинаешь сопереживать соседям в их жизненных трудностях. Живут тут в основном доставщики, таксисты и работяги. Был очень рад не прихватить оттуда насекомых в рюкзаке и одежде. Отстой.
БД
Бектур Диасов
Грубый персонал! Даже ответить нормально не в состоянии! Неклиентоориентированные абсолютно! Высокомерные! Противно!
Джон Талион
Не понравилось присутствие сомнительных личностей среди соседей. Не повезло оказаться рядом с агрессивными алкоголиками, наблюдать за тараканами на кухне, замёрзнуть ночью и пользоваться сломанным душем. Надеюсь на исправление.
Павел Алфимов
Были втроём, год назад, очень не понравилось, забрали деньги и уехали в другую гостиницу
ДН
Денис Насретдинов
Жуткий хостел, таких грубых сотрудников вижу впервые в жизни. Просто жесть , номер грязный, попросил вернуть деньги , не отдали )
Eva Safronova
Совершенно не умеют общаться по телефону. Администратор орёт в трубку.
ЖВ
Женщина В чёрном
Если вы отчаялись найти хоть что-то в центре, если вам все равно, кто лежал до вас на этих простынях, то ок. Из плюсов - приветливый администратор, милая женщина, все показала-рассказала. Удобное расположение. Из минусов: пятна на матрасах, волосы (из самых разных мест самых разных людей). Душ убитый. Номер малюсенький. Под окнами курят, дым идет в комнаты. Сомнительный контингент. Огромная форточка, через которую в номер может залезть кто угодно.
ДД
Дэвид Духовный
В целом неплохой хостел за соотношение цена/место расположения. Грязновато, но уютный двор в тени деревьев. На кухне не хватает посуды, лучше заранее купить ложки, вилки, стаканчики.
Вадим Федотов
Прожили мы там 10 дней. Администратор очень добрая и разговорчивая. Сам хостел чистый для своего времени
Андрей Ларионов
Хостел очень удобно расположен в центре города, для проживания как на одну ночь так и более долгий срок в полне подходит, цены демократичные, персонал вежливый и внимательный Почему четыре звезды? Немного внутреннего ремонта не помешало бы К стати здание под охраной государства и является историческим времен Екатерины 2
ДШ
Дмитрий Широков
Хотите вспомнить старый добрый детский фильм "Старая старая сказка"? Вам сюда)) Антураж на самом деле забавный. Им бы наоборот подчеркнуть эту изюминку Смахивает на советскую гостиницу в маленькой деревеньке. Стены - потолок деревянной рейкой обшиты Кухня с "дорого - боХатыми" стульями . Куча утвари : тарелки кастрюли сковородки кружки ножи ложки... Конторка администратора открывается как в этом чудесном фильме. Не догадались они наличники красивые поставить Кровати тоже как в детсаду из цельного дерева. В общем прикольно. Просто цена на мой взгляд задрана слишком - но видимо место удобное для многих. Ремонт конечно давно нужен . Бельë тоже новое купить. Сам оказался случайно. Кровать 1.5 спальная по размерам. Выспаося. о - шёл уставший, оказался рядом. Переночевал. Главное - насекомых никаких не видел.
ZK
Zulfiya Khabibullina
Писать здесь отзывы, это не о чем. Такие, как мы, сначала забронировали, только потом заселившись, начали знакомиться с отзывами. Но было уже поздно. Деньги нам вернуть отказались, поэтому пришлось переночевать в этом бомжатнике-клоповнике. Но вернувшись в город я написала мэру Москвы, в Правительство Москвы. У вас это займёт минут 5, но это нужно сделать. По моему обращению нагнули налоговую, роспотребнадзор, мчс. Высылают мне ответы на почту. Прошу не полениться, написать в вышестоящие органы. Нужно приложить все усилия, чтобы этот прибыльный бомжатник закрыли. Да, я уже никогда не вернусь в эту развалюху, но нужно уважать и других, желающих найти ночлег.
Анастасия Симакова
Полнейшая антисанитария! Кошмар, как еще не снесли этот дом, я поражена, что в наши времена такое еще стоит и кто-то здесь даже останавливается.
RM
Rita Matijevska
Полность поддерживаю настроения людей по закрытию этого хостела. Бронирование было с 13.10 по 20.10. Но по приезду, после увиденного, решили что надо покинуть это место скорее и пришлось искать другое жильё. Это ненормально, что в Москве, в близи центра такое. Резервация была через Островок, который смог уговорить вернуть хостел 5200, хотя было оплачено 9100, то есть хостел решил оставить себе 4000 не понятно за что. И так как статус резервации-незаезд, даже отзыв оставить нельзя. Этот хостел продолжает висеть на сайте Островка. Пожалуйста, кто местный, если у вас есть возможность обратиться во все возможные инстанции, сделайте это, вы спасёте многих людей от такого ужасного опыта. Цена хостела не оправдывает антисанитарные условия.
ВВ
Виктория Владиславовна
Не бронируйте и не едьте в этот хостел, даже если вы очень отчаялись по жизни🤌🏻 Все фотографии на сайтах и в картах отфотошоплены или сделаны лет 10 назад. Краткая сводка: Все, кроме туалетов, требует ремонта, смены мебели и матрасов(!). Холодно, обогревателей не предлагают. Ни о чем не предупреждают(смена номера, обработка от насекомых). Белье дают чистое, плотенец не дают. Уборка номеров никакая даже при заезде, уборка остального пространства хорошая. Этот хостел - дом клопов и тараканов🪳💛 Комната - это просто песня. Три квадратных метра. Одна кровать внизу, вторая вверху с неудобной лестницей и небольшим расстоянием до потолка. Полка самодельная, железный прут - вешалка для одежды. Вся мебель смастерилась видимо еще при Брежневе из деревяшек. Кровать едва стоит, если сесть вдвоем. Матрасы тоже времен былых, очень неприятные. На верхнем "этаже" вдоль кровати обнаружена старая булочка, кисточка и чьи-то бумажки. То есть из уборки номера дай бог протерли полы. Полки и подоконник мы мыли сами. Окно пластикое, но вокруг прогнившее дерево, то есть там всегда холодно. Изюминка - картина какого парня, но она не бесполезная, она ночью светится как говорится. Дают белое постельное(норм, вопросов нет), но полотенец не дают(вопросы есть)). Общая кухня без столовых приборов, без нормальной плиты, есть чайник и микроволновка, два забитых холодильника, куча убитой утвари, шкаф с тарелками и тараканами, царское место местной старушки, которая будет развлекать вас на кухне своей болтовней весь вечер(это страшно). Контингент хостела, видимо постоянники: бабушка без определенного места жительства, нерусские ребята, пьяные мужики, бедолаги студенты (иногда тоже нетрезвые), семья с ребенком, работники хостела. Надеемся, что этот хостел сможет вывести своих животных по уму и привести все порядок, а потом уже звать туда жить людей💛
Foto Ark
🔴💥🔴 Царь-горох его построил
Рузана Пашкеева
ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО!!! Давайте все напишем в роспотребнадзор, санэпидемстанцию, прокуратуру(это займет минут 5 вашего времени, но так издеваться над людьми нельзя), это место нужно закрыть навсегда! Не заселяйтесь сюда, бомжи, крыша проваливается, когда я пошла умываться, два человека не славянской национальности начали приставать, будьте осторожны, в этом месте их полно! На кухню даже не рискнули зайти, в туалет пошли на жд вокзал (да, выходит подальше по расстоянию, но условия куда получше). Забронировали через островок, хотели сразу уйти, но деньги нам не вернули. Постельное белье даже в поезде чище! Чем ночевать здесь, лучше на жд вокзале на скамейках. Хостел не видел ремонта со времен Петра первого, последняя уборка в помещениях была при Хрущеве! Оплату берут наличкой, чек не выдают. Запах в помещении стоит ужасный, надеюсь мы не провоняли.
TL
Tatianka Letova
Вся мебель старая, грязно, пахнет дустом
ПФ
Павел Фефилов
Я ЗАПОМНЮ ЭТОТ ХОСТЕЛ НА ВСЮ ЖИЗНЬ... Ресепшен убил сразу все настроение при заселении, но это оказалось не все самое страшное.. Нас заселили в номер где комната 2*2 метра в которой 2-х ярусная кровать и стол который держался еле на ножках. Отвратительный прокуренный запах стоял в комнате. Нам принесли белье которое не важно выглядело.. Позже,во время застила постельного белья мы познакомились с клопами. После как увидели весь этот ужас схватили чемоданы, забрали деньги на ресепшене и бегом оттуда... Это было самое кошмарное что я видел.. Это не хостел а хуже на много..
Егорка Мокарыч
Приехали на вокзал, никак не смог дозвониться до администрации чтобы предупредить о приезде, только потом через некое количество времени она перезвонила. Измучились с поиском хостела. Нас с распростёртыми объятиями встречали нерусские пьяные люди, которые потом на протяжении всей ночи не давали нам спать. Полная антисанитария, просто да, нету слов. Приехали под самую ночь, и не смотря на вывески, что после 23:00 шуметь нельзя, было очень шумно. Грязная комната, сказали что уберут завтра, но мне не очень хочется чтобы убирались в моей комнате с моими вещами. По кровати ползают клопы! У меня это вызвало шок. Из плюсов только то, что близко к центру и на этом всё! Категорически не советую этот "хостел", я бы сказал барак. Люди! Лучше поискать чуть дороже и спать спокойно, занять что в ночи в тебя никто не заползет.На сайте,где брал бронь всё было хорошо, хорошие отзывы и высокий рейтинг. Взял сразу две ночи, и думаю что вторую ночь проведу в нормальном отеле, надеюсь деньги за ночь вернут.
Владимир Гарифуллин
Просто ужасное место, нп стали даже заежать и жильцы жалуются на клопов
LS
Lulius Saesar
НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТОТ ПРИТОН, БОМЖАТНИК ( ЭТО В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА, ТУТ НА КУХНЕ РЕАЛЬНО БОМЖИ НА СКАМЕЙКЕ ВАЛЯЮТСЯ). САМОЕ МЕРЗКОЕ ЭТО КЛОПЫ, МЕНЯ БУКВАЛЬНО СОЖРАЛИ, Я ВЫЛЕТЕЛ ОТТУДА В 2 ЧАСА НОЧИ, ЭТА С##А УДЕРЖАЛА С МЕНЯ 600 РУБ. ПРИШЛОСЬ СПАТЬ НА УЛИЦЕ. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ СЮДА, ЭТО УЖАС
ЮГ
Юра Груздев
Хостел просто ужасен кровати скрипят так ещё в душе плитка грязная унитазы тоже грязные нельзя пойти в туалет так ещё есть клопы прошу не идите туда себе же хуже сделаете и на кухне очень много тараканов так ещё 600₽ за человека в день
ЛБ
Лидия Бруй
кошмарного места я ещё не видела. грязь, антисанитария и самое страшное это клопы
ДП
Дмитрий Парфенов
Ужасное состояние хостела, в кроватях клопы и клещи, фото прилагаю. В хостеле рядом с нашими кроватями сношались пьяные неадекватные не молодые люди
AN
Alina Nugmanova
Отвратительное место, грязно, света почти нет, пьянь на улице, тараканы бегают. И что самое важное - клопы!!! Искусали всё тело, а администрация всё отрицает
Надежда Карпова
Фото не соответствуют действительности. Очень грязно...всё старое и сломанное...не прибирают номера вообще..парковок рядом нет. Приехали, посмотрели и уехали...тараканы прямо на рецепшен.
Стас Волосатов
Администратор мошенник, место натуральный притон. Например, если вы забронировали номер, то вряд ли у вас получится заселиться, так как в него уже заселили других. Сейчас это место называется "Хостел Рассвет"
Иван Козлов
Забронировали и оплатили номер на двоих, но по прибытии оказалось, что он не освободится. Лишние движения с отменой брони и потраченное время...
Арина Макаренко
Даже единицу ставить за это нельзя. Хамло на ресепшен, ожидание на фото и то, что в жизни - небо и земля. Все грязное, окна выломанные будто, полная антисанитария. Почему-то в Яндексе называется «Рассвет», но адрес и фото - эти. Не заселяйтесь туда, лучше потратить больше, но жить в человеческих условиях. Фото сделаны к тому же в режиме ночной съемки (днем), вживую - света вообще нет. И это нам еще дали «крутой» караульный номер.
Анатолий Кассихин
Фотографии описанию не соответствуют, пол в номере какой то липкий, постельное чистое выдали, и то хорошо, соседи то ли не моются, то ли не понятно что, запах пота и чего то еще, отвратительно, матрасы и подушки времен царя гороха, админа видели 1 раз при заселении и все, переночевать можно, в номере очень холодно было, так как окно деревянное и из него сквозит, в принципе в центре Москвы не так и дорого за это все, снимали на 2 суток, переночевали одну ночь, вторую не рискнули, поехали в другое место
Алексей Бразевич
Пережде чем заселяться в данный хостел прочитайте отзывы. Это одно из худших мест для жилья в Москве. Даже ХостелХот на Белорусской кажется не таким убогим. Сплошная антисанитария, живут одни СНГ, после 23 часов по идее администрации режим тишины но о ней и нет речи. Хостел находится на кольцевой но ощущение что в какой то жопе. Жил здесь неделю, и придя однажды вечером обнаружил, что на мое место заселили кого-то другого. Администратор оказывается думала, что мое место свободно))) ахаха это такое дно Это место надо закрывать, 0 звёзд из 5
Art Star Nails Workshop
Бронировала номер с 5 по 6 апреля, заселение с 13.00 я приехала в 22.30 номер был занят! Предложили погулять 30 мин! Хотя время уже ночь! Оплата соответственно за сутки и я должна ещё ждать!!!! Позже я заселились в номер, но расстелив постель - обнаружила вскрытую упаковку от презерватива!!! Мне вернули деньги. Больше я в этот хотел ни когда не вернусь! Бардак, уборка никакая, шум, вокруг все пьяные ходят.... просто ужас!!!
Данила Давыдов
Худшее место в мире, никому не советую сюда заезжать, грязно, рядом стройка, холодно. Персонал грубый туалеты и душ в ужасном состоянии.
Наиужаснейшее место. Повсюду упоротые люди. Ночью спать не давали. Номер не соответствует тому, что бронировали. Хотелось сжечь этот притон. Никому не советую.
Анна Волгина
Нашла интернете хостел,приехали так и не нашли его, телефона на сайте тоже не нашли. Уехали
ДР
Даниил Рудской
ужасное место, чихают всю ночь мужики бухают, бабка орет, на кухню страшно было идти в номере жара хуже парилки окна не открываются, после похода в душ все чешется, одно норм что рядом с центром, а так челы чихают🤡🤡🤡
R0
Riporip 0.0
Самое ужасное место известного всех которых только можно себе вообразить Присоединяюсь к отрицательным отзывам ниже Отвратительное место, грязно кругом синие мужики (зэки) в наколках блатные разговоры Администрация тоже кажется что пьяная Так же происходят махинации с сервисом островок при бронировании говорят что нету этого номера уже по факту заселения и предлагают номер дороже Не в коем случае не идите туда
Александра Овчарова
Ужасно, грязно, рядом стройка. Хостел отвратительный, старый. Живут пьяные мужики- вахтовики. Администратор хамка, бросила трубку, не стала разговаривать. Не заселяйтесь в данное отвратительное место.
Даниил Мингалёв
Ставлю одну звезду лишь потому что у него удобное расположение, рядом жд вокзалы и до центра рукой. Если хотите заехать летом, то лучше смотреть другое место, тк окна в номерах наглухо забиты, а та маленькая форточка дело не меняет. Если вам повезет с соседями(а вам не повезёт) то будет тихо и спокойно, но в основном все наоборот, потому что комендантше совершенно все равно на то что абсолютно рандомные люди устраивают попойки каждый вечер. Номер предоставили совершенно другой что мы бронировали. И если вы заранее не знаете где находится хостел то вам поможет только бог его найти. Выбирайте место для отдыха с умом, иногда лучше переплатить чем терпеть такое и испортить впечатление от пребывания.
Лена Гогошин
Здание годится под снос, рядом строительная помойка. На вас всем насрать, _кто раньше приехал, того и тапки". Нет смысла что либо бронировать, вас опрокинут. Черт ногу сломит как тула добираться. Даже время не тратьте на этот вариант
A
Anonymous
Не понравилось: грязь. местоположение ( старая деревяшка огороженная металлическими листами, так просто не найдёшь). внутри старое все!! страшные постельные принадлежности, как -будто со свалки.в комнате одна кровать, от стены до стены, то есть комната 2*2 метра. в ванной плесень и волосы. она общая. я была в тихом ужасе!!!! в хостелах останавливаюсь постоянно, но такого не могла представит в страшном сне.
И
Илья
Понравилось: Хорошая домашняя обстановка