Покровская
Забронировать
В здании
МЛ
Максим Ларин
Гостиница супер. Всё продумано до мелочей.
ПишуКакЕсть ✅️
Останавливались в Покровской гостинице два раза. Прекрасное место! Работа персонала на высшем уровне. Номера чистые и красивые. В комнатах все было в наличии. Также хочется отметить ресторан. Можно вкусно пообедать. Сама гостиница расположена в тихом, спокойном месте. Большое преимущество - рядом с монастырем. Пребывание здесь оставило нам только приятные впечатления. Спасибо за гостеприимство:)
333 solomon
Самое спокойное место в Москве. По возможности всегда в отеле этом останавливаюсь.
ГА
Галина Александровна
З. С
Ксения В.
Потрясающая гостиница. Останавливаюсь только здесь уже 3 раз. Всё отлично, номера чистые и красивые, персонал вежливый, а в ресторане безумно вкусные блюда!
Глеб Черепанов
Уютно,тихо и спокойно
Анна Кожевина
Превосходное место! Чистые, уютные номера, в которых есть все необходимое для благоприятного проживания! Чистота везде! Доброжелательный персонал! Самое главное - близость Покровского монастыря! Отдельное восхищение заслуживает трапезная! Все блюда, которые мы пробовали в течении трех дней были невероятно вкусные - повару отдельная благодарность! Шикарный шведский стол на завтраке! Обязательно вернемся еще раз даст Бог!🙏🏻 Успехов вам!
Андрей Орлов
Для паломников и тех кто верит в Бога. Замечательное место.
GN
Gulshat Nikolaeva
Замечательная гостиница! Все на высшем уровне! Очень добрые люди, приятная атмосфера, вкусные завтраки, детская комната, бассейн, сауна! А главное расположение, место для души. Спасибо большое) порадовали даже мелочи: красиво оформлены «гели шампуни» и многое другое)) для удобства есть все!
Юрий Иванович
Все отлично.
Павел Кольцов
Гостиница покорила наши сердца атмосферой уюта и покоя, проявлением заботы о своих гостях в мелочах. Просторный номер, удобные матрасы, идеальная чистота, отличная спа зона с бассейном и сауной, посещение которых входит в стоимость -этр про физический комфорт. Приветливый персонал, возможность приложиться к мощам Матроны без длинных очередей, наличие святой воды в номере, церковной лавки около стойки ресепшн, прекрасный зимний сад с зоной отдыха на втором этаже -это про душевное состояние. На завтраке прекрасное предложение рыбных блюд, просторный обеденный зал с живыми цветами на столах! Благодарность и восхищение выражаем персоналу гостиница за их труд и заботу о своих гостях!
Ксения Милованова
Удобное расположение, недалеко несколько станций метро и автобусов/трамваев. Номера есть как двухместные, так и одноместные. На верху есть замечательный зимний сад, также есть трапезная, где можно не так и дорого покушать. В номере есть с/у и все принадлежности для комфортного проживания
Ivan Molokoff
Здесь тихо и спокойно. Место силы! Отличный ресторан с прекрасной кухней. Большие, просторные и чистые номера с высокими потолками. Персонал-сотрудники приветливые, дружелюбные. В этой гостинице для нас было все прекрасно. Останавливались здесь впервые и поверьте мне есть с чем сравнивать.
Альбина Логачева
Отель с идеальным сервисом. Очень тихо, уютно. Сотрудники внимательные и заботливые. Уберите и 2Гис отзывы (с низкой оценкой) не относящиеся к отелю.
Анастасия Сибирь
Очень хорошая гостиница, все сотрудники добрые и отзывчивые, номере уютные, душевая хорошая. Брали полный пансион и так как была свадьба, то ужин привезли в номер (фото прикладываю, обратите внимание какое уважение к клиентам и гостеприимство). Обязательно вернусь сюда при возможности
КМ
Кирилл Мурашов
Шикарная гостиница! Отдыхала в ней 3 дня в апреле 2023 года и понравилось все: приветливый и отзывчивый персонал на ресепшен (девушки Елена, Татьяна и Надежда), ответственный подход в работе у службы безопасности, а также работа горничных - благодаря ним номера чистые и ухоженные. Сервис и правда соответствует 5 звездам! Советую всем к посещению!
Андрей Макеев
Красивое здание. Рядом монастырь.
Стелла А
Очень, очень понравился отель! Интерьер, оборудование-очень достойно, глаз радуется. Тут писали про охранников- не соглашусь, их работа-следить за порядком! Очень вежливые, предупредительные ребята. Персонал отеля- такие милые, добрые, одухотворенные девушки, с какой бы просьбой мы ни обратились-во всём терпение и помощь! Мы в первый день нагулялись, замёрзли, но каково было удивление, что в СПА зоне нас не только приняли, но и пригласили погреться в уютной, современной сауне, хотя до закрытия оставалось всего 30 минут! И не ищите в округе никаких кафе-в трапезной отеля очень вкусно и цены ниже, чем в кафе поблизости, проверили лично. В общем, мы в восторге! Кто собирается прикоснуться к святыне-останавливайтесь тут, однозначно.
ТО
Татьяна О.
Гостиница очень понравилась. Все на ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Чисто, есть все необходимое, я бы сказала даже более. Персонал просто золото, помогли со всеми просьбами, я искрене восхищена таким отношением, не встречала этого очень давно у сотрудников других гостиниц. Кухня вкусная, завтраки очень сытные и разнообразные. Цена за такой сервис, с учетом расположения на территории монастыря я считаю очень адекватная. Спасибо вам за теплый прием и уют. Обязательно вернемся снова.
ЗЭ
Злой Энергетик
Этот 2 гис отстой, пока он грузился я пол Москвы проехал
Ivan Antipov
Вы там совсем оборзели? Отхватили такой кусман общественной земли, перекрыли проход, и по фэйс-контролю пропускаете к пешеходному переходу? Охранник сказал мне, что "это собственность Матрёшки!", и заставил сделать крюк, и обходить весь комплекс! Куда Прокуратура Москвы смотрит на этот произвол?!!
Виктория М
Гостиница отличная, шикарный спа-комплекс, завтрак на высоте. Есть некоторые нюансы, которые портят впечатление.... Из минусов: Очень навязчивая охрана, на входе в монастырь она вообще по ст.55 конституции не имеет права досматривать личные вещи. А на входе в гостиницу постоянно спрашивают "Вы точно тут проживаете?", что звучит довольно оскорбительно, особенно если часто нужно куда-то отлучаться. Можно было просто просить пропуск или ещё что-то. В общем, охрана агрессивная. Неприятно. Официанты в трапезной тоже очень настойчивые, хотелось бы, чтобы они были более тактичные. И относились к своей работе грамотнее.
АЛЕНА РОМАНОВА
Очень хорошо, советую всем
26 марта 2021, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв. Рады будем видеть вас снова.
Марк Фильченков
Очень все хорошо !!советую
26 марта 2021, официальный ответ
Марк, спасибо вам за хороший отзыв. Будем рады видеть вас в качестве нашего гостям снова!
ВБ
Вадим Баринов
Супер сервис, очень уютно, душевная атмосфера и безумно вкусное меню
26 марта 2021, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за такой добрый отзыв о гостинице Покровская, всегда рады стараться ради наших дорогих гостей.