Sunlight
Ломбард
Наталья Акимова
Сегодня оформляла залог, очень выгодные условия для клиентов. Ассортимент разнообразный. Девочки все вежливы к клиентам, в дальнейшем буду только в это магазин-ломбард обращаться. Девочки хороших вам продаж.
Sл
Sunlight, ломбард
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Самое приятное для нас – это наши довольные и сча…
Анастасия
Прекрасный сотрудник Татьяна! Вежливая, клиентоориентированность на высшем уровне! Все рассказала, рассчитала.
Sл
Sunlight, ломбард
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работ…
Анастасия Максимова
Огромное спасибо специалистам данного ломбарда , всегда все быстро и четко. Буду обязательно к вам обращаться по мере необходимости.
Анастасия Билоконь
Выгодные условия,и низкая процентная ставка, девочки все подробно обьяснили,так же очень удобное расположение возле метро.
НЗ
Наталья Забродина
Всем довольна , спасибо девочкам за работу, подробно все рассказали и показали, понравились выгодные условия в ломбарде , для первого займа низкая ставка всего 0.15%
Елена Малашенко
Удобное расположение ломбарда, выгодная оценочная стоимость, отзывчивые сотрудники. Всегда приятно приходить к вам.
Серафима Светочева
Всем довольна - хорошее расположение, внимательные приветливые сотрудники - всё обьяснили, устроила оценка изделия.
ОА
Ольга Анпилогова
Отличное обслуживание, высокая оценка украшений , все очень понравилось.
ОБ
Ольга Бурдина
Все отлично, удобно и очень выгодно , обменяла свою старую цепочку на новое украшение ! Приветливый и доброжелательный персонал!
Наталья Селифонова
Спасибо персоналу именно этого филиала, всегда вежливы, улыбчивые, все досконально объяснят и посоветуют.
Анастасия Базырова
Добрый день, являюсь постоянным клиентом ломбарда, очень довольна , что есть индивидуальные предложения , повышенная оценка и низкая процентная ставка!) Спасибо вам, всегда выручаете❤️
СТ
Серега Терпугов
Отличный сотрудник Софья, сделала обмен, купили новое красивое украшение. Рекомендую данный ломбард!!!
ВБ
Виктория Булыга
Давно пользуюсь услугами данного ломбарда , оплатить проценты можно через сайт , без очередей и когда мне удобно , благодарю сотрудников за ответственность в своей сфере , буду уже не раз к вам обращаться 😍
ВЛ
Виктория Ливицкая
Ставлю 5 звезд данному ломбарду , отличная оценка изделий ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Марина Лемесева
Замечательный товаровед, Софья! Доброжелательная и приветливая. Приятно обращаться. Всегда квалифицированная помощь и оценка.
ЮП
Юлия Петрова
Добрый день, все очень понравилось, оформили первый займ на очень выгодных условиях под 0,1% есть бонусная программа даже для новых клиентов, за счёт неё мне увеличили сумму оценки моих украшений.
Анастасия Дементьева
Хороший ломбард . Вежливое и качественное обслуживание, всем очень довольна!
Дарья Ляпорова
Очень удобное расположение, рядом с метро!) Вежливое общение сотрудников, выгодная стоимость залога!) Имеется возможность обмена старого золота на новое, что очень удобно
Валя Донец-Федорова
Отличный ломбард,высокое обслуживание,выгодные предложение,высокая оценка.Спасибо Татьяне за обслуживание.
Мустафа Абдуллаев
Здравствуйте, хочу выразить благодарность сотруднице Софии. За ее труд и работу , рассказала про возможности обмена , по более выгодной цене. Осталась очень довольна ! Спасибо, за обслуживание !
Елена Дмитриева
Добрый день! Очень удобное расположения ломбарда и всегда выгодные предложения по оценке золота.
Alexey Krasnikov
Выгодная оценка на обмен, вежливый персонал , удобное расположение.👍👍
Альбина Ахметшина
высокая оценка изделия, сотрудники все приветливые
Alexei Kurepin
Вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание по любым оказываемым услугам.
Валерия Рыбалкина
Отличный специалист, всё рассказала, по полочкам разложила, что и как начисляется, хорошая стоимость оценки и низкий процент, спасибо за помощь💋