Рандеву
Забронировать
3.2
ОШ
Олег Шилкин
Шумоизоляция ноль, номер жмет в бедрах
M&
MANSIK & AMOKA
Норм но дорого
Рай Рай
Спокойно переночевать вряд-ли получится. Администратор в ходе постоянно орет, номера грязные и в основном для слияний. Лучше переплатить, но поспать спокойно
Евгений Каширский
Ответственный и приятный персонал, были с женой, всё очень понравилось, в номерах чисто, белье чистое, место где можно отдохнуть в комфортной атмосфере, всем советую.
maxim4607 .
Из плюсов только близость к метро и почасовая оплата. В номерах нету тапочек, чайника, воды. Все за доплату. Могли тапочки то поставить? Они ж копейки стоят. Нельзя заехать на час только 2 минимум. Запах чего то неприятного , похоже канализация, душ сломан (бежит вода из самого крана струёй)
A6
Apelsin 666 😈
Были с парнем 12.07.23, администратору взрослой даме чувство такта/воспитания не знакомы, заходя в номер мы услышали выкрикнутую вслед фразу "через 2 часа на выход!" Что тут скажешь, без комментариев.. Совок увы ещё жив. + в номере резко запахло через какое то время, то ли канализацией, то ли кондей неисправен, пульт от телевизора пришлось спрашивать, оказывается он один на все номера))) Очень шумно в холе, у администратора просто орет телевизор. Не представляю как в этом отеле люди останавливаются на сутки и пытаются отдыхать, ведь отель несёт именно эту функцию..
Виктория Шубина
Номер люкс не стоит тех денег . Чистота 50/50 . Пока спала днем очень сильно шумели в холе. Администратор очень хороший человек
Александр Александр
В номере невыносимо пахло, будто спишь в железной банке из под кофе, в которую месяцами складывают окурки, да еще и залили водой и всё этот в сумме. Лейка душа сломана, вообще касаться всего неприятно, хотя и было визуально чисто. Отель на час, видимо, со всеми вытекающими... Кровать тупо стояла на ножке, которая никак не крепилась. Справедливости ради, это поправили на следующий день, но первую ночь пришлось спать так... Из очевидных плюсов - 10 минут до 2 веток метро не быстрым шагом. Но лучше поискать что-то другое.
PA
Panda Angry
Холодно и воняет табаком
Егор Малахин
Очень уютное место за свою цену, всё очень чисто, отличное место если прогулка в парке перестала быть томной😆
Anonymous
Не понравилось: крошечный номер, отсутствие чайника и холодильника в номере.
N
Natalia
Понравилось: Хорошие, уютные номера. Девушка на ресепшн супер. Дала выбрать из разных номеров, у каждого из которых своя тематика Не понравилось: Ванна оооочень маленькая. Умываться неудобно, т.к раковина малюсенькая и вода льётся на пол из-за этого
Яна М.
Уютный вип. Всë чистое, свежее. Дама на ресепшене предложила свечки для романтичного вечера. Было приятно там находиться.
I
Ivan
Не советую Не понравилось: Номер грязный Номер ужасно мал Все в ужасном состоянии и все пренадлежности так же ужасного качества Слышимость такая что невозможно спать ночью Уборка в номере оставляет желать лучшего
Artem
Остановился в номере, называющемся Люкс. От люкса в нём только название и цена. Понравилось: Близко от станции метро. Матрас хороший, плотный. Заехал в гостиницу раньше запланированного - номер подготовили быстро. Не понравилось: Стоит улучшить звукоизоляцию номера: и дверь, и окно. Укомплектовать ванную комнату халатом и средствами гигиены. Как-то наладить работу персонала, что бы не приходилось 5 минут стоять в 8 утра под входной дверью, ожидая, пока дежурная проснётся. Установить шкаф-купе в той нелепой нише, что получилась после присоединения лоджии к жилой площади. Заменить прожжённую сигаретой тумбочку на новую.
Вадим
Не соответствует заявленному номеру. Понравилось: Более менее пастель, тапочки были. Телевизор большой. Не понравилось: Это по факту не гостиница, а номера с почасовой оплатой. Есть прайс от 1000 руб в час. Контингент соответствующий. Я за ночь отдал столько сколько отдаю в сетевых гостиницах. 4600 руб. за ночь! Номер был заявлен 21 м2, по факту примерно 7 м2. Ванная очень маленькая, еле развернулся. Принадлежности: зубной набор и все. Странный запах в холе. Номер по одному коридору с обычными межкомнатными дверями, слышно все! Бронировал по отзывам и в вечер заселения, вариантов практически не было, но очень удивился увиденному. Для почасового проживания наверное норм, но в командировках не вариант совсем. Лучше чем хостел, но ненамного. Вишенка на тарелочке: попросите чек, дадут чек, но без штрих кода и наименования за что была оплата. Отзыв пишу впервые, чтобы люди были в курсе, что именно бронируют.
J
Jenia
Рандевууу Понравилось: Все нравится , персонал приветлив . Не понравилось: Вай Фай с перебоями работает
И
Ирина
Понравилось: Что можно в Москве где-то переночевать Не понравилось: Холодно, нет дополнительного одеяла; за 4т000₽ нет минеральной воды, пила из-под крана
V
Vasiliy
Ездил по работе. Просто переночевал. Но в целом не очень... Понравилось: Недалеко о метро. Чисто. Не понравилось: Очень маленькие номера. Мало розеток. Нет рабочего стола. По моему мнению цена существенно завышена за такое предложение. В других районах Москвы за такое деньги вы получите существенно лучшие предложения.
Анастасия
Жили в номере с гидромассажной ванной. Долго думали, какую оценку поставить этому замечательному «отелю» Понравилось: Удобная большая кровать, чистота и вежливый персонал. Большая гидромассажная ванна для двоих. Расположение отличное, рядом две станции метро, много магазинов, большой Ашан. Не понравилось: Отель находится на первом этаже многоэтажного дома, в моменте слышался шум дрели сверху. Как только заселились, увидели, что рама на двери отваливается, когда сообщили на ресепшн, нам сказали, что вот-вот собрались чинить, но номер заняли мы. Не было стандартных гостиничных наборов шампуня и геля для душа, всё было в одном диспансере, 2 в одном, фиг знает что (мои волосы были в шоке). Не оказалось пульта от сплита, мы выяснили это только поздно вечером, на ресепшн идти были просто лень. Пришлось спать с открытым окном, но благо спальный район и на улице было не шумно. Нет прикроватных тумбочек, это очень неудобно, мы клали свои вещи либо на рядом стоящий холодильник, либо на столик перед кроватью. Рядом с кроватью всего две розетки, одна из них была занята холодильником. Маленькое мусорное ведро было всего одно (в туалете) и оно предназначалось для туалетной бумаги, но никак не для обычного мусора. В гидромассажной ванной был сломан донный клапан, мы не смогли спустить воду. Она так и осталась стоять наполненная до нашего уезда (мы брали номер на двое суток, во второй вечер просто не смогли в ней полежать) На ресепшн мы об этом также не сообщили, потому что уже итак дофига косяков обнаружили, забили и просто ждали выселения из этого прекрасного места. Сложилось впечатление, что был у них обычный номер эконом, и они решили туда впихнуть гидромассажную ванную, а куда помещать всё остальное не додумались, поэтому решили сделать мини-номер класса люкс. Очень не советуем номер с ванной, если вы приехали в Москву в отпуск или на отдых. Проще и в два раза дешевле взять обычный. Или найти за те же деньги другой отель.
E
Egor
Не понравилось: Заказывал двуместный номер люкс с балконом и кроватью "KingSize" (за балкон и кровать доплата 600 рублей)... Балкона не было, вместо этого сказали что балкон - это два кресла и маленький столик внутри номера - учитывая что других стульев и столиков нет боюсь представить что в других номерах без "балкона". Кровать обычная двуспальная как в других отелях.. 600 рублей переплаты за это... Плюс в принципе за такую цену... Крючков для полотенец нет, мыла и шампуня нет, подставки для принадлежностей в душе нет, а подставка для самого крана сломана... Вещи ложить некуда, два кресла на "балконе" были заняты нашими же вещами.. Одеяла нет, простынь дико неудобная - маленькая для кровати... Кулера нет, пришлось в 3 ночи будить хостесс что бы вскипятила чайник сна рецепшене. Красная цена такого номера - 1500-2000 рублей, но никак не 4400. Просто ужасно, за 3500 можно взять номер в 3 раза лучше.
S
Shavkat
Понравилось: Ирина на ресепшене приветливая и обходительная. Что можно добавить звезду для отеля. А так чисто зайти и переночевать
К
Константин
До рвоты... Понравилось: От того что все было плохо, положительных эмоций я не чувствую... Не понравилось: Взял премиум, цена 6200р за сутки. В номере накуренно, на постели волосы, постель грязная. Полы в номере так же грязные. Рядом с кроватью обитают пауки. Нет никаких мыльных принадлежностей. Так же вообще нет никакой вентиляции. От джакузи в номере весь номер был влажный, пол мокрый от этого и упасть велика вероятность. Номер был оформлен ещё утром, по звонку сказал что приеду поздно, сказали ничего страшного и номер готов. Отвратительно...
Антон
Не понравилось: Прокуренные номера.
Anonymous
Понравилось: Только то что было тепло Не понравилось: Все ,грязное белье ,ужасно пах гель ,слышимость ужасная (Слышно было сношение других людей )персонал это просто отдельная тема ...номер грязные
R
Ruslan
ужасно Понравилось: ничего Не понравилось: запретить курение в номерах
Арина Иванова
Сама гостиница на 1 из 5 тянет. Нам было важно расположение где остановится, исключительно от этого отталкивались. Итак сервис - ужасный. Оба администратора - две женщины в возрасте, все бы ничего, мы сами когда то будем такими тётями, но поведение соответствующее. Первая поменьше (блондинка, не запомнила ее имя) напортачила с заселением и дезинформировала полностью, вторая женщина админ- тоже светленькая, но намного больше и шире своей коллеги - весь день болтала по видеозвонку так, что было слышно в нашем номере, а мы были в самом отдалённом. Далее в первый наш день проживания в этой гостинице вызывали какому то нарику скорую, слышимость отличная, именно поэтому находясь опять же в своём номере было отчетливо слышно как администратор говорила этому мужчине, далее цитата «делай меньше дозу, ты же не хочешь у нас тут двинуть кони». руководство гостиницы должно вмешаться и знать, каких людей у вас заселяют ваши админы. Когда я на следущий день после описанных событий (видеозвонков на весь коридор и соседством с наркозависимыми) высказала это администратору - та извинилась, но жалобную книгу не дала. админ была та что повыше и побольше (данное описание исключительно для того чтобы руководство понимало с кем проводить беседу) Есть ещё несколько минусов, но они конечно гаснут на фоне того, что я перечислила. И p.s. сделайте что то с дверьми входными в номерах, я считаю если платишь 3к за сутки,в твоём номере как минимум не должна каждый раз хлопать дверь при открытии основной двери в гостиницу!
Tiger Khanov
Супер отличное место
Ро
Рандеву, отель на Пионерской
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Sergey
В апреле 2019 был в командировке и выбрал данный отель для проживания, т.к. в данном районе остальные отели были все заняты. Первое впечатление оказалось стабильным на всё время проживания - небольшие прокуренные номера, повышенная слышимость (ночью несколько раз просыпался от звонка в общую входную дверь), питание только привозное по заказу. Одним словом, отель соответсвует статусу "почасовому", для посуточного проживания не рекомендую.
KAN ALMAZ
Не советую никому!!! привет оператору по имени Валентина ,думаю нет такой грубый оператор в сфере гостинице ,и у нее очень важные проблемы со слухом!