Sunlight
Ломбард
Получить заём до 100 000 ₽*
МР
Мария Речкалова
Отличный сервис, все сотрудники доброжелательные, всегда помогут с выбором и внимательно отнесутся к пожеланиям. Приятно радовать себя именно в этом магазине!
Sл
Sunlight, ломбард
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работ…
Kristina Starostina
Прекрасный магазин, удобное расположенение Консультанты работают прекрасно, всегда встречают с улыбкой и подбирают прекрасные украшения
OK
Olenka Kondakova
Быстро, качественно. Очень понятно объяснили. Всем довольна
ОЖ
Ольга Жиляева
Отличное место, всегда выручает
Артем Петров
Быстрое и качественное обслуживание, спасибо!
КЛ
Карина Лопаткина
Очень качественное обслуживание. Быстро, качественно. Вежливые сотрудники. Прокунсультировали, все грамотно объяснили. Буду обращаться ещё. Отличный ломбард
Анастасия Шурукова
Хорошая оценочная стоимость ,работают профессионалы, удобное расположение
Надежда Сдобнова
Удобное расположение ломбарда, высокая оценочная стоимость.И очень приветливый персонал
КВ
Кристина Васильева
Прекрасное обслуживание и выгодные цены!
АО
Анастасия Орешек
Удобное местоположение и вежливый персонал
огонь года
Мы постоянные клиенты этого магазина. Всё нравится , прекрастное обслуживание. Очень вежливый персонал. Отличный, квалифицированный директор, Наталья!!! Рекомендуем этот магазин всем!
Nari Alien
Отличный сервис , приветливый персонал, приятно заходить ☺️
ЕД
Евгений Дедулько
Услуга старое на новое супер, удачно пригодилась
Прекрасный персонал. Произвели быструю и качественную оценку изделия. Всем рекомендую!
Тёма Гришин
Отзывчивые сотрудники! Очень аккуратные запилы! Спасибо,что подобрали удобную для меня ставку
КС
Кристина Старостина
Хорошая процентная ставка, отличная оценка)
Сергей Масенков
Гибкая процентная ставка, можно оплачивать через сайт, удобно!
Алихан Алиев
Приятная оценка! Хороший процент