Титан
Торговый дом фурнитуры для стекла
Вакансии
ES
E S
В восторге
Нашла эту компанию в интернете. Широкий ассортимент, качественный товар, грамотные специалисты. В понедельник сделала заказ, а в пятницу уже получили его в Тюмени. Все обошлось в 2 тр, а у нас городе мне предлагали эту фурнитуру за 16 тр.
Мария
В восторге
Придя в магазин,я была приятно удивлена выбором фурнитуры! Купила насколько элементов для своей мебели,и они идеально сошлись по стилю.
Анастасия
В восторге
Недавно купила фурнитуру для своего проекта, и осталась очень довольна.Как только пришла посылка, я была приятно удивлена качеством материалов. Все детали выглядят надежно и эстетично.
Ваня Марсель
В восторге
Брал фурнитуру - все отлично, качество самое лучшее, с оформлением помогли. Цены были по рынку. В общем доволен
solodovu746
В восторге
Решила обратиться в Торговый Дом «Титан» за покупкой фурнитуры для стекла и остался доволен. Ассортимент широкий, выбрать было из чего. Консультанты внимательные, помогли разобраться в тонкостях выбора. Заказ пришел быстро, все изделия качественные, соответствуют заявленным характеристикам. Отличное соотношение цена-качество. Однозначно рекомендую компанию для тех, кому важна надежность и профессионализм.
skornakovmakar8
В восторге
Покупка фурнитуры прошла быстро, качество деталей отличное, а консультанты помогли с выбором. Ставлю пять звезд.
anastasiarosektaeva99
В восторге
Покупала здесь форнитуру для стекла. Отличное качество и приятная цена, всем рекомендую не пожалеете!
Alexander Berkutov
В восторге
Заказал фурнитуру для душевой кабины. На всех этапах оформления мне помогли, посоветовали что взять лучше и все время общались очень вежливо и компетентно. Обязательно обращусь к вам ещё, спасибо за вашу работу!
Виктор Лосев
В восторге
Здесь мы покупали фурнитуру для стекла. Все отлично прошло, без лишней возни. Цены адекватные и качество на высшем уровне. Рекомендую.
xstrasens123
В восторге
Покупал фурнитуру для стекла в Торговом доме «титан». Качество отличное, всё подошло идеально. Цены очень даже адекватные, доставка быстрая. Рекомендую для профессионалов и домашних мастеров. Все четко, спасибо!
Арина
В восторге
Покупала здесь фурнитуру для стекла. Очень понравилось качество и цены хорошие. Вежливый персонал, консультант помог определиться с выбором. Рекомендую
Bogdan Garipov
В восторге
Купили фурнитуру для стекла, все очень понравилось, хорошая компания, все вежливые, и могут помочь с выбором, рекомендую!
Илья Кицук
В восторге
Нашёл именно то, что искал, плюс грамотная консультация. Цены адекватные, ассортимент огромный. Рекомендую!
marsszxcp
В восторге
Покупал фурнитуру для стекла в Торговом доме «Титан». Качество отличное, всё подошло идеально. Цены адекватные, доставка быстрая. Рекомендую для профессионалов и домашних мастеров.
Лиля
В восторге
Отличный выбор разных фурнитур, консультанты помогли подобрать то, что нужно было. Спасибо огромное, если что, ещё обращусь и посоветую друзьям!
mdmitrieva926
В восторге
Доставили и сделали все очень быстро и качественно! Осталась полностью довольна, рекомендую эту компанию
Timofey Moiseev
В восторге
Всë сделали качественно и быстро. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всë объяснили и помогли с выбором. Рекомендую!
borodinaevgenia107
В восторге
Хорошая компания! Купили фурнитуру для стекла! Качество отпад! Персонал добрый, вежливый сразу помог с выбором, выбора довольно много, очень рада покупкой! Придём ещё😍
Nikita Galanov
В восторге
Отличный сервис! Очень доволен качеством и скоростью работы., специалисты настоящие профессионалы. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
Роман
В восторге
Отличная фурнитура для стекла, качество отличное и качественное, вообщем всё подошло, для меня самое то. Рекомендую!
Alexey Ures
В восторге
Отличная фурнитура, теперь дом выглялит совсем по другому. Очень доволен своей покупкой. Всем рекомендую!!!
Sonya Lysenko
В восторге
Фурнитура отличного качества: прочная, удобная в использовании и стильная. Идеально подходит для любых мебельных проектов, легко устанавливается и долговечна. Рекомендую!
Виктор Лосев
В восторге
Отличная фурнитура! Качество на высоте, все крепко установлено. Заказ собрали и доставили очень быстро. Буду рекомендовать вашу компанию всем!
Roman Fahriev
В восторге
Я очень доволен своей покупкой душевой кабиной от компании "Титан"! Она компактная, но при этом очень удобная. Стеклянные двери выглядят стильно, и теперь я могу наслаждаться водными процедурами без лишнего беспорядка. Рекомендую всем
Victoria Gorbacheva
В восторге
Очень довольна сотрудничеством с этой компанией! Качество фурнитуры на высоком уровне, персонал отзывчивый и профессиональный. Заказ пришел вовремя, а цены приятно удивляют. Рекомендую! 👍
Максим Барисов
В восторге
Компания Титан хорошая. Цены приемлемые. Сотрудники обращаются хорошо. Лучшее что я видел. Работают на высшем уровне. Благодарю. Рекомендуем.
grigorevapolina522
В восторге
Отличная компания, очень много ассортимента. И суперские цены на многие товары. Покупаю только у них! Рекомендую всем!
Mark Smolensky
В восторге
Работаем с «Титаном» очень давно! Менеджер всегда помогает,уточняет,рассказывает! Не менеджер у нас,а песня. Однозначно топ!
Maria Korobeynikova
В восторге
Всю фурнитуру получили вовремя и в полном объеме,установили на объекте. Работаем уже много лет. Большое спасибо
Vova Korobeynikov
В восторге
Недавно решил сделать стеклянные полки в ванной комнате,чтобы было удобно расставить всякие баночки и тюбики. По хорошему рейтингу нашел вас и не пожалел. Однозначно рекомендую
Anastasia Leventsova
В восторге
Замечательная компания, однозначно рекомендую к сотрудничеству. Заказывали фурнитуру. Приехала в отличном состоянии, быстрая доставка. Всем довольны.
Stanislav Tadzhibekov
В восторге
Я доволен своей покупкой. Рекомендую эту фурнитуру всем, кто ищет качественное и надежное решение для своих стеклянных конструкций. Спасибо за отличный продукт и сервис!
Никита
Artyom Burov
В восторге
Получил фурнитуру для стекла,очень большой выбор товаров.отличное сотрудничество.Остался доволен.Всем советую.Спасибо!
natalia
В восторге
Отличная компания, однозначно рекомендую к сотрудничеству. Заказывали фурнитуру. Всё быстро и качественно. Всем довольны.
Angelina Valeryevna
В восторге
Недавно купил фурнитуру для стекла в торговом доме "Титан" и остался доволен. Большой выбор товаров, хорошее качество и вежливый персонал. Все быстро подобрали и помогли с выбором. Цены вполне адекватные. Рекомендую!
Vlad Dobrodeev
В восторге
У меня возникла проблема, разбилась дверь в гостинной, мой лучший друг посоветовал данную компанию сделали все на ура спасибо.
Александра Крылова
В восторге
Заказывала фурнитуру для стеклянной перегородки в офис. Очень порадовала оперативная доставка, все привезли вовремя, без задержек
Artem Nikolaevich
В восторге
Очень хороший торговый дом. Онлайн выбор имеется, что очень даже хорошо. Заказал тут душевую кабинку, качество понравилось, благодарю
Yellow Mamba
В восторге
Очень удобная душевая кабина. Все очень понравилось. Быстрая доставка,превлекательная цена. Хорошие мастера все быстро установили.
Elizaveta Mikhaylovna
В восторге
Недавно заказывали фурнитуру в компании"Фурнитура для стекла ТИТАН". Работы проводились в моем офисе. Очень доволены качеством выполненной работы! Мастера работали быстро, аккуратно. Материалы выглядят очень красиво
Sasha A
В восторге
Очень удобно, есть онлайн выбор. Заказала через интернет. Душевую кабину. Качество топ ,куплю здесь ещё.
Самир Карамов
В восторге
Покупал фурнитуру для дачи и нашел отличные цены на многие товары. Особенно порадовали сезонные акции, благодаря которым удалось сэкономить. Буду возвращаться сюда снова!
katerina.zukova
В восторге
Недавно покупала фурнитуру для ремонта в своем доме и была приятно удивлена огромным ассортиментом. Все товары высокого качества, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Определенно рекомендую!
anna.pazukhina
В восторге
В торговом доме фурнитуры мне очень понравилось обслуживание. Консультанты были внимательны и профессиональны, помогли подобрать именно то, что нужно. Заказала доставку — всё пришло вовремя и в идеальном состоянии.
katerina.zukova
В восторге
Отличная кабина, выглядит стильно и современно. Собрала без особых проблем, все детали на месте. Очень довольна покупкой!
Viktoria Nikolaeva
В восторге
Прекрасная работа, качественные материалы, быстрый монтаж. Теперь у меня уютный и тёплый дом! Рекомендую! Пять звёзд! Всё на высшем уровне! Хотя, немного переживала, что что-то пойдет не так… но всё прошло идеально. Долго выбирала компанию, но не ошиблась!
Ольга
В восторге
Заказывали у них двери. Сделали и доставили очень быстро, двери очень красивые и качественные, по цене вышло недорого. Рекомендую
vova.vladimir934.ivanov
В восторге
Брали тут двери на дачу. Двери изготовлены аккуратно и качественно. Цены адекватные, ассортимент очень порадовал. Не продувают, супер!
Лукин Савелий
В восторге
Отличный магазин! Покупали ручки на двери, оказались очень качественными. В этом магазине работают специалисты, которые всегда всё расскажут и покажут. Всем советую данный магазин!