Max`s beef for money
GreatList
4.4
ЛК
Лариса Козлова
Зашли компанией после встречи в это заведение во вторник вечером. Занято было пару столов. Как только мы сели за столик официант с недовольным лицом в грубом тоне сообщила, что так как нас 8 человек, они делают общий счет на всех и включают обслуживание 10%. Настроение сразу упало, т.к. было ощущение что мы отвлекли ее от важного дела и она не рада нас видеть и делает великое одолжение, обслуживая нас. Еда была вкусная, интерьер приятный. Обслуживание, к сожалению, подкачало
Artem Kisel
Очень вкусно, брал грибы со сметаной, грузинский салат, гребешки, тартар из репы (фаршированный перец не принесли, наверное сами съели .)
Юрий Kuzmin-seo.ru
Стейк вкусный , расположение удобное, большая винная карта. Из-за чего снизил рейтинг: не очень уютно, официанты стояли в зале (все 3 человека в ряд), цена завышена.
МЛ
Марк Лебедев
Не понимаю оценок выше. Вас ожидает абсолютно не приветливый стафф, с отпечатком высокомерности на лице (было бы за что). Качество блюд не соотносится с ценником. Стейк был обильно посыпан солью, за которой было трудно различить вкус мяса. Но подача красивая, это да. Хороший пример заведения, которое скрывается за именем своего владельца.
Mb
Max`s beef for money, мясной ресторан
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какой день был ваш визит?
МЛ
Мария Ларионова
Очень гостеприимное место! Стейки - одно из лучших мест!
Михаил Крашенинников
Самые вкусные стейки в Москве на мой вкус. Очень спокойное и ужиное место на патриках. Почти всегда есть места, однако персонал не очень приветливый
Mb
Max`s beef for money, мясной ресторан
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что дали нам шанс. Надеемся, что ваше мнение о персонале поменялось в лучшую сторону.
Екатерина Бакланова
Еда была прекрасна, но в счёт добавили лишнюю позицию, будьте аккуратны)
КШ
Кирилл Шшш
Прекрасное место, интересная кухня и вино, опьяняющее своим великолепием. Администратор Алиса добавляет очарованиях этому месту
dashulya
Одно из немногих мест, где мне даже не к чему было придраться) Встречают приветливо, обслуживают расторопно, вино подают сразу же. По еде: порции как я люблю - небольшие, оригинальная подача. Все блюда классические, но в интересной интерпретации шеф-повара. Тартар, например, не перегружен специями и приправами - чистое мясо с азиатским мотивом. Мясо натуральное, свое. Камеры сухой выдержки тут же. Есть свой “магазинчик”, где можно купить их же качественные продукты. Советую.
Татьяна Петрищук
Давно у меня был этот ресторан в планах и вот наконец удалось зайти! Не разочаровал! Стильный интерьер, приятная спокойная атмосфера, обслуживание очень внимательное, расторопное, но без суеты. Тут даже просто приятно быть. Всем гостям рады. Еда и подача - пять с плюсом. Одним словом: рекомендую
Никита
Max’s Beef For Money на сегодняшний день мое самое любимое место, которое всегда советую всем, кто ищет хорошее место, чтобы спокойно и размеренно провести время. И это при нынешнем выборе ресторанов в Москве! Попробовал тут наверное уже все, что только можно было:) Меню регулярно обновляется, так что ходить можно часто - скучно не будет, ничего не надоест. Выбор вин очень большой, особенно французских много, сомелье поможет сориентироваться в многообразии. Ну и конечно стейки. Они тут просто неземные, на любой вкус. Есть и морепродукты. Их мало, но тем не менее. Много вегетарианских блюд. Достойный ресторан.
Николай Львов
Ресторан, который никогда не подводит в качестве. Причем качество тут высокое у всего. Кажется, это самое главное о чем тут заботятся. Кухня разнообразная, но упор все же на стейки. мясо тут божественное как ни крути. Своя камера сухой выдержки - можно посмотреть. Свои фермерские товары тут же продают.
Nataliya Li
Филе миньон, колбасы,вино... все просто замечательно! Отличный ресторан
Наташа Наташа
Ресторан высокого класса!. Натуральное мясо и вино. Рекомендую!
Vladimir
Ресторан высокого класса!. Натуральное мясо и вино. Рекомендую!
ВР
Валентина Рожкова
Люблю ваши стейки ! Они просто потрясающие!
ДО
Дмитрий Овчаренко
Ресторан для ценителей мяса! Я являюсь именно ценителем вкусного мяса.В Max’s Beef открыл для себя много новых блюд из мяса и все они – исключительно вкусные!