Воробьевы горы
Ресторан
4.2
4.2
Солоха Московская
Повелись на отзыв в ТГ о китайском ресторане, по факту очень плохое обслуживание и при пустом зале очень долго готовят..курица по сычуаньски- старые и перец, и сычуаньский перец и арахис, специи без запаха, просроченные ..рис при пустом зале готовили 40!! минут ... невкусно и совсем не быстро. Мы не стали это есть и ушли голодные. Очень неприятные впечатления, реклама у вас заказная, готовить не умеют и несвежие ингредиенты Никому не рекомендую!!!
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Отличный ресторан вкусная еда, минус одна звезда за пиццу на майонезе. Так уже не делают))
ОА
Омуралиев Алемдар
Офигенчик ресторанчик зашел вышел офигел от этого лучше в мире вкуса шашлыка писька кончила
Виктор Григорьев
Зашел с семьей совершенно случайно, и не пожалел, еда очень вкусная, ценник более чем адекватный))) Советую!!
Екатерина Денисова
Ужинали в ресторане, нам все понравилось - и блюда, и обслуживание!
sp
sergey popov
Хочу поблагодарить владельца и персонал ресторана. Зашли пообедать семьёй. Остались очень довольны. Детям закали супы и блюда из детского меню, себе - шашлык, кебаб. Все блюда очень вкусные. Кебаб просто бесподобный! Большие порции, приемлемые цены.
РК
Рома Костиков
Очень круто, вкусно
РК
Рома Костиков
Очень круто, вкусно
ВШ
Вероника Шакирова
Крайне не понравилось данное заведение.. обслуживание далеко не ресторанное. Придя туда, нас никто нормально не встретил, человек на входе просто сказал «заходите» Заняв столик и выбрав блюда, к нам долго никто не подходил На весь зал ресторана было 2 шумных и суетливых официанта Заказав шашлык куриный, почему то принесли куриные крылышки, один из лимонадов принесли не того вкуса. Комментарий официанта на не тронутое мною острое блюдо просто поразил « почему не ешьте, вы что- не китаянка, то есть не с Китая?» Ко всему нам посчитали соус, который мы не заказывали! Хачапури жирное, сыр как будто недоплавленный После оплаты мы не услышали ни до свидания, ни хорошего дня Официант просто убежал с терминалом за секунду Не советую!!
Kotenok Br
Вкусно очень рекомендуем👍 мясо на мангале телятина. Просто божественная. Мягкая, сочная и вкусная. Салат авокадо с креветками🔥 осетинский пирог👍
Кристина Ц
Зашли пообедать. Красивый интерьер, сервировка столов, большие порции, вкусные блюда, доброжелательный персонал. Рекомендую!
Артём Нечаев
Очень вкусно, приветливый персонал. Всё на высшем уровне! За рыбу отдельный респект ✊
Наталья Морозова
Хороший ресторан, всё вкусно, спасибо!
РБ
Раиль Бакиров
Отличный ресторан. Осетинский пирог с мясом просто огонь! Персонал вежливый.
Виктор Савченко
Еда посредственная, персонал ведёт себя так, будто их заставляют работать: официантка вялая и без улыбки
Игорь Поляков
Очень вежливый персонал, радушно встретили. Безумно вкусные блюда, большие порции, адекватные цены. За весь отдых в Москве это был лучший ресторан! Здоровья персоналу и процветания бизнесу! Рекомендую к посещению, Вы однозначно будете довольны) С уважением, гости из Санкт Петербурга 🤘
18 июля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас!
Александра Коробкова
Отличный ресторан, по настоящему вкусные блюда, большой выбор по меню, красивая подача, отличное обслуживание. Были там на камерном мероприятии, очень удобно, что в отдельном помещении с шикарным круглым столом и своим официантом. Есть парковка. Всё очень понравилось! Рекомендую!
AB
Aaa Bbb
Самый вкусный хачапури, что пробовали! Лагман тоже понравился. Не удалось там посидеть, завернули с собой. Цены выше средних.
ВЧ
Вадим Чёрный
Отличное место, обслуживание на высшем уровне и конечно же кухня 👍🏻
ЕТ
Евгений Трухачёв
Выставляют не правильный счёт. Блюда не очень. Но официанты мужчины очень вежливые
Елена Ульянова
В ресторане Воробьёвы горы праздновала свой день рождения. Атмосфера уюта, сочетаемая с роскошью, доброжелательности. Нигде не попробуете такого, как в этом ресторане. Повар готовит как будто для себя. Выбор меню достаточно разнообразен, на любой вкус. И незабываемые осетинские пироги (слюнки опять потекли))), и хачапури, и кутабы, и пицца, и много-много разных вкусняшек. Также есть и уникальные блюда от шеф-повара, огромное разнообразие холодных и горячих закусок. Все достоинства кухни этого ресторана под силу описать разве что Гиляровскому! На фоне различных кухонь, как европейской, так и кавказской, кавказское радушие и гостеприимство, играет живая музыка, отличный тацпол. Обслуживают до последнего клиента.Очень удобное месторасположение, имеется собственная удобная парковка. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!
Max Smirnov
Понравились обстановка, масштаб, кухня, да и вроде не очень дорого, порции достойные, были там на майские праздники 2019. Рекомендую!
26 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Станислав Борцов
Отличный ресторан, большой выбор всевозможных блюд в меню, и по ценам тоже получается весьма недурно, хотя не сказать, что дешево
16 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас!
Ptichka Pevchaya
Самое классное заведение.Кухня,хачапури,пахлава тающая во рту.Живая музыка каждый день.Все супер.
Алина Дроздова
Самое ужасное место в котором я когда либо была!!!! Не успели дойти до фан зоны на финал чемпионата Мира, решили зайти в заведение, рядом, «Сад Императора». Ресторан в японском стиле. 15 минут ждали, чтобы к нам подошли принять заказ. 1) 80% баранины это не мясо, а жир!! 2) Цепленок табака разделён на 2 части, начинаем есть, а внутри кровь, которая прямо вытекает из блюда!!! Позвали нашего официанта, он нисколько не удивился тому, что наше блюдо совсем не готово, даже не извинился! ЭТО РАЗВЕ НОРМА? Естественно настроение испорчено, мы просим счёт, чтобы поскорее уйти! Приносят счет, с указанием всех блюд в чеке +10% за обслуживание! Вы серьёзно?? Мы ждём заказ 40 минут, официант нисколько не заинтересован в нас, как в клиентах, а после моего вопроса, «насколько нормально считать нам блюдо, которое сырое? Он отвечает, что его часть мы съели и что мы вообще возмущаемся, все вопросы к администрации» О каких 10% может идти РЕЧЬ?Вечер испорчен, спасибо большое ресторану «Сад Императора»!