Acoustic records
Студия звукозаписи
О
Оксана
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом обращения в данную студию звукозаписи. Ребята знают свое дело! Мы решили записать песню к юбилею нашей младшей сестренки и даже не могли себе представить, что ребята смогут сделать все так потрясающе, так как наши вокальные данные далеко от идеальных! На юбилее получилось так, что наше поздравление стало изюминкой праздника, от которого под впечатлением все гости и именинница уже более двух недель. Наш клип тронул до глубины души и родных, и близких, даже у коллег сестры слёзы были на глазах. Однозначно буду рекомендовать данную студию всем и уже рекомендую. Это очень позитивные ребята, которые помогут сделать незабываемый подарок для ваших близких!👍👍👍
НО
Наталья Овсянникова
Замечательная студия звукозаписи! Приятная атмосфера, стильное оформление! Отдельная благодарность Александру и Кириллу за такую прекрасную работу! Все треки и видео ну просто шедевры 🥰🥰🥰 Как же ещё повезло, что студия находится рядом с домом 🙏🏼 Однозначно рекомендую 👍🏻
Ar
Acoustic records, студия звукозаписи
15 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за хорошие слова! Будем ждать Вас с дочкой ещё на запись)
ВХ
Вика Харахашян
Все было супер! Очень профессионально, было комфортно петь, со всем помогли, все рассказали, не торопили, запись получилась отличная, все пожелания учли.
Ar
Acoustic records, студия звукозаписи
5 марта 2024, официальный ответ
Виктория, рады плодотворному сотрудничеству) Приходите к нам ещё!
Ольга Кандакова
Отлично!! Записывала песню на юбилей супругу, исполняла сама с маленькими дочками. Все получилось! Итог: классная песня и чудесные Кадры с фотосессии! От подарка в восторге все! Отправили результат на почту раньше оговорённого срока, каких-то поправок не было, все устроило, хотя волновалось поскольку у нас нет музык образование и младшей дочке 3 года) Спасибо ребятам, Александру и Алексею за их профессионализм и неравнодушие, способность оценить и понять что именно хотелось получить в итоге.
MТ
Maria Т.
Изначально была небольшая заминка по времени, но вопрос решили, приезжала на запись в другой день без доплаты. Команде благодарна, помогают, слушают пожелания и их учитывают. Свели хорошо, доработали правки. Спасибо
RT
Ruzan Tumasyan
Внимательные и профессиональные сотрудники. Работают не на время, а на результат. Записывала клип на день рождения. Довольна.
Светлана Кузменко
Студия не большая, но уютная. Ребята внимательны, участливы и не равнодушны. Время уделили больше, чем по заявленному регламенту для записи одной песни. Искоренение благодарим вашу команду за запись песни, за готовый продукт, за возможность поучаствовать в личном эксперименте! Мы остались счастливы и довольны!
Ильдар З
Записывал здесь видео клип в подарок. Отличные, клиентоориентированные ребята. С пониманием и терпением относятся к тем, кто совсем не умеет петь (это я). Благодаря их работе рождаются положительные эмоции. Это очень важно. Успехов вам!!
Сергей Кульков
Небольшая студия, отличный звукорежиссёр, спокойный, многоопытный, с ним запоёт и тот, кто не очень-то способен)). Хорошая аппаратура. Можно записывать пение и речь, для себя, для профессиональных нужд. Мне очень помогли в исполнении песни на свои стихи, разбили, пропели, осталось только повторить примерно по нотам, а дальше действовали профессионалы. Спасибо большое
ЭЗ
Эльмира Зверева
По подарочному сертификату записывала песню. Уютная студия, грамотные ребята. В некоторых моментах помогали, говорили как правильно спеть. Мне понравился сам процесс и результат на выходе. Классно, что теперь у меня есть песня!) Рекомендую.
AV
A. V.
Записали полноценный музыкальный клип на День Рождения Отца и Дедушки нашей семьи. И сам процесс, и результат превзошли ожидания и подарили нам, участникам, несколько часов тепла и радости. А клип очень понравился имениннику, находящемуся за много тысяч километров. Все сделано с душой, профессионализмом, качественно и креативно, а главное в срок. Наши ошибки никого не напрягали, исполнителям помогали и поддерживали. Весьма рекомендую эту студию и начинающим, и опытным! Алексею и Александру еще раз шлю привет от всего нашего семейства, а это целых семь человек, присутствующих на записи!
Ильшат Босс
Самая ужасная студия в Москве. Пришел с другом на запись трека. По звонку нас убеждали, что не стоит брать пакет за 6500 тыс, лучше за 4000, разница только во времени записи и сроком сведения трека. По месту мы все таки настояли на записи 6500 т.к. сроки сведения торопили и время на запись требовалось больше, так как у меня с записью сложно, не попадаю в биты и все такое. На сайте читали, что новичкам помогают, а по факту... звукорежиссер нас торопил, дальше вообще начал на повышенных тонах разговаривать, кричал... я сделал пару замечаний, что не стоит так с нами говорить, но после извенений, этот псих продолжает вести себя неадекватно. После небольшого скандала, он успокоился. Но весь настрой уже пропал, хорошо хоть оставалось немного записи. По итогу, мы все равно закончили спеша. Скинули трек по согласованному дню без задержек, но когда мы услышали песню, БЫЛИ В ШОКЕ! Максимально ужасное сведение, тюн сделан максимально убого, даже демка звучала лучше... Мы купились на красивое оформление сайта, примеры их работ, песни до и после, все было круто, но по факту, они делают очень плохо. Мне на жалко денег переплатить, жалко время, которое мы потеряли, из-за этого будет переноситься релиз, так как трек будем перезаписывать. Я бы простил отношение звукорежиссера, но они даже в сведении обложалсиь. Поэтому, особенно, если ты новичок, я крайне не рекомендую сюда идти, потеряешь деньги, время и еще помогут тебе разочароваться в себе. Молодые ребята в домашних студиях делают гараздо профессиональней.. Надеюсь мой отзыв поможет огородить тебя от непрофессионалов.
Розалия Гумерова
Качество на высоком уровне! Очень приятно работать с профессионалами!
Степан Разин
Мне подарили сертификат за 5200, в который входили запись вокала, мастеринг и сведение. Сделали несколько клёвых версий одной песни. Обратная связь есть, те кто там работают-очень понимающие, дружные ребята. Спасибо Бразгину Алексею за классные вариации записи и спасибо Александру за грамотное сведение. Смысл и эмоции удалось передать, песня довела до мурашек по коже тех, кто её прослушал. Душа парни)
NС
Nikolai С
Честно-говоря, это был случайный выбор в интернете. Но я ни капельки не жалею, у меня только положительные эмоции. Сплоченная работа профессионалов даёт незабываемый результат даже, как это сейчас актуально, по удаленке. Выражаю огромную благодарность команде “Acoustic Records” за профессионализм, тактичность, терпеливость и понимание! Рекомендую от всей души!!
Маруся Третьякова
Сама студия как студия. Но отношение к клиентам ниже плинтуса! Записала песню жениху на свадьбу в подарок, о которой он не узнал бы до самой свадьбы, если бы сотрудники данной студии не прислали ему готовый файл!!!! Теперь вопрос к Александру Дубову, вы уважаемый, серьезно на столько не любите свою работу и людей, которые к вам приходят и платят деньги?! Оправдываете свою фамилию на все 💯!!!
Ekaterina Torkina
Потрясающая студия, буду записывать еще многократно. Уютно и качественно:)
Алексей Шурупов
Записывался много раз на студии, в первый раз когда записывали было много ошибок но звукорежиссер настолько мне помог что в след раз когда я приехал мы записали очень быстро, работой очень доволен, лучшая студия!
Татьяна Головлева
Прекрасная команда , обращались много раз и приедем ещё!
Elena Ryazankina
Покупала сертификат на запись песни в подарок молодому человеку. Он был безумно рад, сказал, что это лучший подарок - впечатление, который он мог ожидать. Студия и ребята - топ. Помогли справится с волнением и поверить в себя. Результат превзошел все ожидания ! Всем рекомендуем Acoustic records !
Elena Ryazankina
Покупала сертификат на запись песни в подарок молодому человеку. Он был безумно рад, сказал, что это лучший подарок - впечатление, который он мог ожидать. Студия и ребята - топ. Помогли справится с волнением и поверить в себя. Результат превзошел все ожидания! Всем рекомендуем Acoustic records!
Александр Тептин
Студия-огонь, атмосферненько и качественно!
twenty ignite
Заказал быстрый трек. Понравилось. Сотрудники очень компетентные.
Андрей Шаймухамедов
Заказывал минус под одну из композиций гр. Моды. Acoustil Records молодцы. Сработали быстро и точно. Минус сделали максимально близко к оригиналу. Несколько студий отказались от данной задачи, мотивировав это тем, что материал очень сложный и минус близко к оригиналу можно сделать только с помощью живых инструментов за 30 тыс рублей и времени 1,5 недели. Acoustil Records сделали за 8.900 и за дня три. Спасибо им большое за хорошую работу.
Рома Акустик
Заказывал аранжировку, теперь пишусь и обращаюсь только к этим ребятам. Очень уютная студия и качественный звук ! Набросок сделали вообще бесплатно )