Клининговое оборудование
ООО Техноком вип
Алина Смирнова
Отличный интернет магазин. Купила пылесос для работы. Довольна качественным приобретением. Есть на технику гарантия.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ольга Калинина
Очень хорошие новогодние скидочки. На днях купили тут превосходный моющий пылесос Power Extra всего за полцены. Никаких замечаний к качеству. Безмерно благодарны консультантам магазина за оказанную помощь с выбором и наводку на акционный экземпляр. Рекомендуем.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за выбор нашего магазина! Ждем Вас снова!
Людмила Пушкина
Недавно купили в этом магазине отличный конвекторный обогреватель за 15000руб. За пару недель использования, замечаний никаких. Особую признательность хотелось бы выразить непосредственно консультантам магазина, достаточно грамотно сориентировали по выбору, предложив наиболее подходящую для нас модель. Качественный товар, хороший сервис!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова
сг
светлана гришаева
Приобрела пылесос Karcher, он компактный и домашней уборки не заменим. Окна, ковры и другие поверхности. Привезли оперативно, спасибо.
Благодарим за отзыв!
Виталий Мамаев
Два новых ДГ доставлены в цех в недельный срок. Все спецификации и доп.тех. документация в комплекте. Претензий нет, оборудование введено в эксплуатацию без всяких эксцессов. Благодарны продавцу за оперативность, а так же содействие с выбором.
вс
валентина ступина
Приобрела пылесос Karcher в магазине, не заменимая вещь, помыть окна, почистить ковры. Привезли быстро, спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и будем рады видеть в числе постоянных клиентов!
Самуил Пронин
Закупили в Технокоме две поломоечные машины, в частности для службы клининга торгового центра. Оборудование полностью удовлетворяет заявленным спецификациям, за три месяца эксплуатации не выявлено никаких дефектов. Надёжная торговая компания, рекомендуем.
5 февраля 2025, официальный ответ
Рады сотрудничеству! Ждем Вас снова.
ов
ольга ватругина
Energolux недорогая система по хорошей цене. Привезли оперативно, комплектация полная, ничего не забыли, спасибо.
Милана Лисовская
В преддверии зимы, приобрели в Технокоме отличный бензиновый снегоуборщик со скидкой в 20%. Доставка выполнена в течение пары дней. Товарный чек, гарантия - в комплекте. К качеству оборудования, претензий никаких. Особую признательность хотелось бы выразить онлайн-консультантам, грамотно весьма сориентировали по вопросу выбора.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что работа нашей компании оставила у Вас положительное впечатление. Ждем Ва…
ФТ
Федор Тарасов
Хороший магазин с доступными ценами. Заказывал здесь бензопилу Hyundai Х 3916. Отправили на следующий день. В плане работы только радует. Очень доволен покупкой. Магазин рекомендую.
Тимур Хатаджаев
Хороший магазин строительной техники. За полгода закупили два новых синхронных генератора, виброплиту и культиватор. К качеству оборудования замечаний никаких. Надеемся на сотрудничество с продавцом в долгосрочной перспективе.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
RS
Roman Shell
купил воздушный компрессор масляный Hyundai HYC для покраски авто. доставили раньше срока. тянет очень даже не плохо, надеюсь прослужит надолго, доволен покупкой, приемлемая цена .
5 февраля 2025, официальный ответ
Рады сотрудничеству. Ждем Вас снова!
Вадим Максименко
Нормальный интернет-магазин с адекватными ценами. Заказывал здесь инверторный бензогенератор SGG 2000Si. Модель качественная и экономная, и полностью соответствует заявленным характеристикам. Покупкой я вполне доволен. Магазин рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв!
Андрей Клещеев
Доставка двух новых виброплит выполнена по целевому адресу в недельный срок. К качеству, ТХ - без претензий. В принципе, оборудование соответствует заявленным спецификациям. Продавцу спасибо за оперативную обработку заказа и отгрузку. Коллегам в лице строительных подрядчиков, рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
Марина Ивановна К.
Покупали тут с мужем бензиновый генератор с 20% скидкой по уценке, в частности для дачи, походов и леса. За пару-тройку месяцев эксплуатации, без претензий! Хороший интернет-магазин с умеренными ценами. Доставка, кстати, бесплатная.
Ольга Пятова
В поселке часто со светом проблемы. Потому решили приобрести бензиновый генератор. Поиски привели в этот магазин. А тут толковый менеджер помог выбрать качественный и недорогой вариант. Спасибо огромное.
Иван Шурыгин
Выгодно купил в Технокоме новую бензопилу + доп.комптект цепей. Признателен продавцу за достаточно шуструю доставку и хорошую 20% скидку. Советую, достойный магазин профильной техники и комплектующих. Цены весьма умеренные.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Гарик Б.
Наконец то купил приличный бензиновый электрогенератор на дачу. Выбор их тут просто отличный и по ценам и по производительности. Доволен конечно, теперь будем со светом.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Рады работать для вас!
Георг Вайс
Выбор генераторов малой и средней мощности солидный. В моем случае это дизель генератор TSS SDG 6000EHA. Отличное качество и главное лучшая цена. 6 киловат дает за милую душу.
ам
анатолий маршал
Приобрел недорогую систему Energolux по хорошей цене. Заказ привезли быстро, комплектация полная, работой сплит-системы довольны.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим положительный отзыв и высокую оценку!
Илья Каширин
Однозначно довольны покупкой новой реверсивной виброплиты. Доставка на целевой объект выполнена в течение 5 дней. С тех.состоянием оборудования - полный порядок. По фактическим ТХ, никаких отклонений от заявленных. Продавца рекомендуем.
Славен Г.
Выбор бензиновых генераторов очень солидный. И по мощности и по ценам. Купил себе тэсэсовский на 3200 на дачу и всего за 37 с небольшим. Отлично!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам снова!
Степан Аксёненко
Благодарны продавцу за достаточно надёжный дизельный сварочный генератор. Покупали ещё в мае, со скидкой в 20% на тот момент. Месяц эксплуатации - претензий никаких. Заявленным ТХ аппарат полностью удовлетворяет. Коллегам сварщикам, магазин рекомендую. В плане расходников, выбор так же весьма приличный.
16 октября 2024, официальный ответ
Степан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Мы работаем для вас.
Павел Серов
Не так давно я присмотрел себе двигатель TSS Diesel TDA-N 30 4L. Очень доволен, что обратился именно сюда. Обслужили меня качественно. Заказ я получил своевременно. Работой двигателя я доволен. Цена и качество соответствует.
Ахмет Ибрагимов
Довольно разнообразный каталог спецоборудования, инструмента и прочих товаров смежного назначения. Помимо, очень приличные скидки и акции на некоторые позиции. Остались довольны покупкой двух новых вибротрамбовок из серии TSS. 1.5 месяца активной эксплуатации - замечаний нет. Магазин рекомендуем.
16 октября 2024, официальный ответ
Ахмет, большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
Арсений
Купил инверторный генератор Хундай. Компактный и мощный. Собран качественно и работает без проблем. Все ок.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Родион Степаненко
Закупили в Технокоме два новых электрических культиватора. Месяц достаточно активной эксплуатации - претензий к качеству никаких. Хороший профильный магазин с большим ассортиментом производственного спецоборудования. + Масса неплохих скидок на некоторые позиции. В общем и целом, рекомендуем.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Родион! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Михаил Шухов
Купил инверторный бензогенератор SGG. Цена очень даже приличная, потому доволен естесственно.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, были рады сотрудничеству!
Олеся Манурина
Хороший интернет-магазин. Вчера приобрела там отличную дисковую машину для чистки ковров, дорожек и прочих напольных покрытий. На удивление, доставка курьерской службой заняла всего полдня. Признательна консультантам за качественную помощь с выбором модели. Покупкой, по итогу, весьма довольна!
Ратибор
Выбор синхронных генераторов очень солидный. А цены при этом без сомнения лучшие в данном сегменте рынка.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ратибор, огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь!
СД
Светлана Домахина
Полгода назад приобрели тут несколько Бензогенераторов. Эти устройства нас ни разу не подвели и работают отлично. Спасибо Вам за качество!
Елизавета К.
Закупаю тут и не первый год уже для своей фирмы электроинструмент. Радует качество его, солидный выбор и что немаловажно, так это очень даже разумные цены.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, ждем снова!
Есения Н.
Очень довольны покупкой новой поломоечной машины Karcher. Хотелось бы выразить благодарность продавцу за оперативную доставку и дополнительную 5% скидочку, предоставленную в честь майских праздников. Хороший интернет-магазин, который безусловно буду рекомендовать среди своих друзей и знакомых.
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
МВ
Михаил Востротин
Отличный интернет-магазин! Уровень поддержки на высоте, при возникновении вопроса очень быстро ответили и качественно проконсультировали. Сервис доставки тоже на высоком уровне! Доставили в указанную дату + курьер очень вежливый. Ну и конечно же забыл сказать про товар. Цена адекватная, товар соответствует описанию! Очень удобный магазин, буду обязательно обращаться еще! Всем рекомендую!
иа
ирина алиева
Заказывала в магазине сплит систему Energolux, доставили заказ быстро, комплектность полная. Спасибо, покупкой осталась очень довольна.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Максим Лупу
Прекрасный интернет-магазин! В период первомайских скидок купил там инверторный сварочный аппарат и два пакета электродов. Хорошее качество товаров, доставка до Волгограда от СДЭК всего несколько дней. Рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за приятный отклик!
Максим Братулец
Цены на инструмент весьма демократичные. Уж что-что, а на порядок дешевле, если сравнивать с множеством обычных розничных магазинов. Весьма выгодно приобрёл недавно в Технокоме новую бензопилу Hyundai за 9800руб. Обработка заказа, доставка - в течение пары дней. Как по мне, так нормальный продавец. Советую.
Добрый вечер, спасибо, Максим, за теплые слова! Ждём снова 🌸
Владислав Б.
Сварочный полуавтомат на 220 взял причем по отличной цене. И вообще в плане цен скажу так - они тут явно лучшие и на генераторы тоже.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
Севара Х.
Генератор на дачу искали. Чтобы на бензине был. Экономичный, эффективный. И недорогой. А еще - инверторный, насколько я в этом смысле. Нашли такой тут - по всем параметрам подходящий. Уже опробовали в работе. Все отлично.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Диана Скосырева
Покупали в этом магазине поломоечную машину VinnerMyer, стоимостью 97500руб. В плане качества, замечаний никаких абсолютно. Хотелось бы выразить благодарность продавцу за оказанную помощь с выбором. От оформления покупки до доставки по адресу - всего пара дней, без доп.платы за привозку.
13 мая 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Егор Легачев
Ассортимент действительно огромный. Заказывали инвертор и цепную электрическую пилу. Качество на уровне, ценник приемлимый.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Татьяна Бессонова
Неплохой интернет-магазин бытовой техники. Месяц назад, купили там 60-литровый водонагреватель бойлерного типа. Попользоваться уже успели довольно плотно и нареканий никаких. Гарантия, товарный чек, в случае чего, на руках. Продавцу - спасибо за дополнительную скидочку в 5%.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку
ак
алина краско
Брала в магазине пылесос Karcher, компактный, для уборки по дому не заменим, помыть окна, почистить ковры. Привезли быстро, спасибо.
Дмитрий Таразин
Этой зимой заказали несколько снегоуборщиков. Качеством техники довольны. Уборка снега проходила тщательна. Снегоуборщики работают стабильно.
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё
Слава Г.
Выбор электроинструмента шикарный. Шлифмашины, ленточные и угловые, сварочное оборудование на 220 все фирменное хундаевское в основном и стоит в общем то получше чем у конкурентов.
Олег Алексеевич П.
На февральских скидках, купил в Технокоме отличный набор ручного инструмента из 76 предметов. Цена по акции - 7300руб, вместо 10500 по повседневке. Качеством весьма доволен. Самовывозом со склада продавца забрал буквально в течение пары часов после оплаты. Хороший профильный магазин, рекомендую. Выбор спец.техники, проф.оборудования и прочих товаров промышленного назначения весьма разнообразный.
Михаил Александров
В 2021 году покупали тут небольшую партию дизельных генераторов. Выбором более чем довольны. Генераторы показывают высокую производительность и хорошую устойчивость. За это время никаких поломок не было
Дмитрий Векслер
На минувших скидках к 23 февраля, выгодно купил в Технокоме новую болгарку за 7300руб. + комплект пильных дисков к нет. Доп.плата за привозку по средствам ТК СДЕК - 250руб., что в целом недорого. Качеством инструмента очень доволен. Хороший спецмагазин!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Ольга Савина
Как-то закупились тут инверторными генераторами. Работой этих устройств довольны. Они очень эффективным при этом расход топлива весьма минимален.
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алёна Ермолаева
Очень хороший ассортимент промышленной и климатической техники профильного назначения. Магазин оставил однозначно положительные впечатления. В ноябре прошлого года, закупили для ТЦ в Технокоме две поломоечные машины бренда Karcher, стоимостью 105т.р. за каждый экземпляр. За время эксплуатации, жалоб от службы клининга не поступало никаких. Оборудование функционирует исправно, необходимости в ремонте/обслуживании не возникало никаких по сей день. Гарантия, в случае чего, имеется.