Климат Атака
Компания
Румянцев Артём
Думал, где осушитель взять, потому что влажность в доме, как в бане. Тут нашёл норм варик, не сильно дорогой. Заказал, привезли шустро. Работает тихо, реально сушит. В общем, доволен, магазин норм, не мудрят, берите, если надо.
Мирослав
Парни, если нужен хороший пароочиститель, тут реально норм выбор. Взял себе, чтобы от жира кухню спасать, теперь ещё и в салоне тачки парю всё подряд. Вещь топ, магазин тоже нормальный отправили быстро, привезли без косяков. Однозначно зачёт, советую!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству!
Gary Moore
Купил котёл, потому что старый уже дышал на ладан. Позвонил, ребята помогли разобраться, какой лучше. Доставили быстро, всё целое, подключил, работает, дом тёплый. По деньгам нормально, без космических цен. В общем, магазин норм, не первый раз беру, дальше видно будет
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Гордей Русланович
Брал тут снегоуборщик, потому что надоело махать лопатой. Цены норм, консультант толковый, не впаривал, а реально помог выбрать. Привезли быстро, завёл без танцев с бубном. Гребёт снег бодро, тест-драйв прошёл успешно)) Магазин нормальный, чётко работают
13 марта 2025, официальный ответ
Рады, что у Вас осталось положительное впечатление! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Громов Тимофей
Покупал здесь осушитель воздуха, нуждался срочно. Доставили в обещанный срок, работает как надо. Надёжный магазин, приятно иметь дело.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова!
Дэйки Маэда
Магазин удобный, с толковыми описаниями товаров. Купил снегоуборщик, проверили при выдаче, всё в порядке. Продавцы вежливые, помогли с выбором))
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ! Приходите к нам ещё, всегда рады
Никита С. И.
Заказывал отопительный котёл – цена хорошая, описание на сайте точное. Привезли без задержек, упаковка целая. Буду ещё обращаться
Никита
Брал тут осушитель воздуха для гаража. Выбрал модель по бюджету, консультант помог определиться. Доставка быстрая, работает без проблем. Магазин рекомендую.
Андрей Сергеевич
Хороший выбор товаров для дома, взяли тепловую пушку, греет хорошо, компактная, удобно использовать в гараже.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку и ждем Вас снова!
Михаил С. О.
Брал отопительный котел, цена порадовала. Доставка в срок, установка без сложностей, работает стабильно, греет отлично.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку
Илья Усманов
Взял снегоуборщик, мощный аппарат. Зиму пережили без проблем, убирает снег быстро, не буксует, качество на уровне.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили
Valery.mir
Покупала осушитель воздуха для подвала, чтобы решить проблему сырости. Менеджер помог выбрать подходящую модель, рекомендую👍
Рады сотрудничеству!
Егор Мамонов
Покупал здесь снегоуборщики, все понравилось. Цены адекватные, ниже рынка. Качество выше среднего. Всем рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое, что оценили .Ждём вас вновь .
H
Himax
Купил всё очень понравилось качество хорошие даже гарантия есть что очень важно. Всем советую очень хорошие сотрудники понимающие и могут помочь
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова
ИЧ
Илья Чехолов
Магазин "Климат Атака" предлагает широкий ассортимент качественных товаров для уборки помещений и ухода за садом. Здесь представлены надежные бренды, которые делают уборку и садовые работы быстрыми и эффективными. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и дать профессиональные консультации.Цены доступные и адекватные,магазин рекомендую всем, кто любит порядок и красоту в доме и в саду. Благодарю за профессиональную работу консультантов и хороший ассортимент товаров.
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
IK
Irina Kara
Покупали бензогенератор в интернет магазине "Климат Атака", работает без сбоев,всё понравилась, удобный сайт у компании, легко найти нужный товар, после заказа быстро доставляют.
5 февраля 2025, официальный ответ
Рады сотрудничеству! Ждем Вас снова!
ФМ
Фёдор Мартыненко
Заказывал в интернет-магазине "Климат Атака" пароочиститель. Выбор техники просто огромный – глаза разбегаются! Нашёл модель, которая идеально подошла по цене и характеристикам. Доставка была быстрой, курьер вежливый. Самое главное – пароочиститель работает отлично! Мощность хорошая, справляется со всеми загрязнениями.
AF
Artemiy Florov
Интернет-магазин "Климат Атака" предлагает большой выбор оборудования для клининга, строительства, отопления и сада. Пароочистители, снегоуборщики, отопительные котлы и осушители воздуха – отличное сочетание цены и качества. Консультируют профессионально, помогают выбрать нужный товар. Надежный магазин, рекомендую!
Виктория Кузнецова
Пукупали тример безиновый на дачу. Были без мужчин. Продавцы быстро нас сорентировали. Выбрали не тяжелый, чтобы можно было косить без усилий жескими руками). Прокосультировали как правилтютно пользоваться. Ослалась довольна. Справлюсь с покосом легко. Накупили еще много, по списку мужа , мелочей. Продавцы сами собрали все . Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Артем Ёлохов
Хороший магазин, очень большой выбор на разный бюджет. Клининговое оборудование, садовое оборудование и многое другое. Сам покупал отопительный котел, был приятно удивлен.
Zrelost Pubg
Очень хороший магазин покупал там автополив получилось довольно дёшево! В целом мне всё понравилось советую)
Нелли Суханова
Классный магазин! Покупала отопительный котел. Приятно была удивлена качеством и сервисом. Обязательно вернусь снова!
Алишка Мурадов
Большой выбор разного оборудования , товары для разного кармана имеются. Купил разного оборудования , все качественно и без всяких проблем.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
ez
ezzz zte
Отличная компания! Работают быстро, качественно и слаженно. Все сделали точно в срок, учли все пожелания. Результатом полностью доволен, рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
нд
никита дабирянов
После нескольких лет мучений с лопатой решил, что пора облегчить себе жизнь, и отправился в магазин за снегоуборщиком. Большой выбор снегоуборщиков от разных производителей. Продавец-консультант был очень вежливым и компетентным, подробно рассказал о характеристиках каждой модели, помог подобрать подходящий вариант, исходя из моих потребностей и размера участка. Уже пользуюсь им и все отлично! Спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё
МВ
Мари В
Приобрела здесь осушитель воздуха. Довольна.
Рады сотрудничеству!
Полина Васильева
Недавно я приобрела отличную тепловую пушку за 1900 рублей и осталась очень довольна! Продавец порадовал дополнительной скидкой и бесплатной доставкой. Летние покупки, включая сплит-систему, тоже оправдали ожидания. Рекомендую этот магазин — здесь доступные цены и широкий выбор климатической техники!
ПТ
Павел Трофимов
Недавно покупал в интернет-магазине "Климат Атака" осушитель воздуха для квартиры. Очень доволен! Менеджер подробно проконсультировал, помог подобрать модель под мои запросы и площадь комнаты. Доставили быстро, уже через пару дней всё было у меня. Товар качественный, работает без нареканий. Приятно, что магазин предлагает оборудование на любой бюджет — это реально удобно. Спасибо за отличный сервис, теперь буду обращаться только сюда!
5 февраля 2025, официальный ответ
Рады сотрудничеству. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Миша Кротов
Брали в этом магазине осушитель воздуха домой - к качеству товара вопросов нет. Менеджер помог подобрать агрегат согласно площади и запросу - все устроило.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, нам очень приятно.
Алина Смирнова
Покупали для кафе настенные сплит-системы Pioneer KFR20MW/KOR20MW.. Доставили уже на второй день, после оформления заказа. Отличный магазин .Выручили нас недорогим оборудованием. Всем рекомендую к приобретению.
Айбике Омарова
На минувших скидках к чёрной пятнице, довольно выгодно приобрели в Климат Атаке новый бензиновый снегоуборщик и аккумуляторную газонокосилку. Товарный чек, гарантия - в комплекте. Работает всё исправно, проверяли непосредственно в процессе выдачи со склада. Хороший магазин!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть
бк
борис красин
Daikin, недорогая сплит-система и отзывы о ней положительные в сети. Работает бесшумно, никаких нареканий нет. Спасибо за оперативную доставку.
5 февраля 2025, официальный ответ
Борис, спасибо вам. Рады работать для вас .
Захар Кокорин
Брал в этом магазине инверторный сварочный аппарат + 2 комплекта электродов. Сборка/отгрузка в ТЗ СДЕК - в течение 1 дня, на руки получил заказ в целости и сохранности. Никаких претензий к качеству товара. Доволен покупкой.
Пётр Юстицкий
Благодарны продавцу за помощь с выбором нового отопительного котла и дополнительно предоставленную скидку в 10%. Оборудование функционирует исправно вот уже третий месяц. Гарантия, в случае чего, на руках. Хорошая торговая компания. С довольно широким ассортиментом промешенной техники и оборудования.
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Роман Чкалов
Заказывал на днях двухконтурный настенный газовый котел на 24 кВт. По отгрузке со склада с момента онлайн-оплаты - пару часов. Товар забрал самовывозом уже ближе к вечеру. Претензий к качеству никаких, гарантия в комплекте, если что. В общем и целом, нормальный интернет-магазин.
ФТ
Федор Тарасов
Достойная компания с приемлемыми ценами. Приобрел здесь качественный мобильный кондиционер. Работает отлично. Большое спасибо за быструю и бесплатную доставку. Рекомендую.
RS
Roman Shell
заказывал у них бензиновый генератор Zongshen с хорошей скидкой. то что нужно для дома, работает все отлично, на колесиках удобно перемещать, дали гарантию 2 года я доволен.
5 февраля 2025, официальный ответ
Roman, спасибо вам большое за приятный отклик.
Руслан Белоусов
Доставка станции электролиза выполнена в трёхдневный срок. Оборудование успешно введено в эксплуатацию и функционирует исправно. Магазин рекомендуем. Очень достойный ассортимент климатического оборудования по разумным ценам.
Rita Frolova
Поскольку на даче постоянная сырость муж купил в Климат Атаке осушитель Zodiac Sirocco Ambient 110. Привезли на следующий день и установили быстро и профессионально. муж говорит что и цены у них нормальные, не заоблачные. Мы довольны.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству.
Феликс Сологубов
Хороший магазин климатической техники. Сервис на высоте. Доставка и монтаж четырёх новых кондиционеров, непосредственно для нашего офиса, выполнены продавцом буквально в течение двух дней с момента оформления заказа. Качеством оборудования однозначно довольны. Рекомендуем.
Борис Кангал
Летом брали по акции новый кондей за 56к. + один из недорогих увлажнителей воздуха. С доп.скидкой, приуроченной к какому-то там празднику, суммарно заплатили 60000 ровно. Оборудование работает без нареканий и по сей день. Гарантия, если что, на руках. Магазин могу смело рекомендовать. Ассортимент климат.техники практически под любые нужды, да и цены вполне норм.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо большое, что оценили. Ждем Вас снова.
пя
петр якушин
Приобрел в компании газовый котел VU INT 202-5 -H. Бесплатная доставка, комплектация полная. Все работает, подключен и эксплуатируется.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь
Алексей К.
Весной еще по рекомендации менеджера купил тут сплит Пионер. Цена отличная, а как показало лето то и качество тоже. Спасибо за рекомендацию.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ждем Вас снова!
Раиса Гришина
Хороший магазин климатической техники. В преддверии лета, купили с супругом бюджетную, но довольно хорошую сплит-систему под 35м2. 2.5 месяца эксплуатации - претензий никаких. Работает всё нормально, гарантия, в случае чего, имеется.
Ася Киба
Купила себе сплит по причине жары еще в июне. Ну конечно искала подешевле и качественный. Нашла тут и очень довольна и ценой и сервисом по доставке и всем, всем, всем!. А сплит выполнил свою задачу на все сто!
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады
ак
алина кракова
Приобрела не так давно систему бренда Pioneer. Летом хорошо охлаждает помещение, а зимой можно использовать как обогреватель. Покупкой довольна.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Арсений
Пора и о зиме думать. В общем искал котел отопительный. Их тут навалом разных. Выбрал себе - напольный газовый котел Vaillant atmoVIT exclusiv VK INT 164/8-E. Качественный и относительно не дорогой.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
сх
светлана харитонова
Приобрели недавно мобильный кондиционер Ballu BPHS-16H. Пользуемся пару недель, компактный и неплохо охлаждает небольшое помещение. Покупкой довольны.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
Алёна Сольская
Признательны продавцу за помощь с выбором новой газонокосилки. Купили примерно пару недель назад и очень довольны. Замечаний к качеству никаких. Гарантия, в случае чего, имеется. Хороший магазин с очень разнообразным ассортиментом хоз.спецтехники.
16 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова.
Фая Мевлюд
Купили инверторный колонный сплит в офис. Прежде всего отмечу разумную цену тут на них. А второе - это прекрасный сервис.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!