Феникс
Диана Догаева
Хороший, быстрый ремонт чемоданов
МД
Мария Денисова
Никогда не пишу отзывы, но тут накипело. Пришла изготовить ключи, связку целую, взяли 4000р попросили наличкой оплатить чтобы не проводить через кассу. Ключи сделали от домофона с косяком, и когда отдавали, сказали что могут не работать - придете вернете. Итог когда я пришла про меня забыли, мастер начал говорить все что угодно, а где квитанция, хотя сами ее не выдали. Ничего не знаем это не мы это вы виноваты. Ни один из 3-х сделанных ключей от домофона не работал, ключи я вернула - отказали в возврате денег. Я являюсь владельцем сети розничных магазинов, и поверьте, так как сделали тут никогда бы не позволила у себя в магазинах сделать. Ну а за отсутствие выдачи чеков, я напишу в налоговую, пусть пообщаются с ними. Никому не рекомендую что то делать в этом месте без чека, с четким пропитанием всего и максимально досконально, иначе вас обманут, даже глазом не поведут :) Ключи я брак оставила - пусть заработают еще 1000р :) а то видимо денег не хватает
ЯЗ
Ярославна Зубарева
Большое количество бытовых услуг в одном месте - очень удобно. Делала дубликат ключей и чипов, все хорошо. Еще сдавала кожаные туфли на реставрацию- сделали за несколько дней, результат порадовал. Нельзя рассчитаться картой по терминалу- это минус.
Happy Nest
Очень не клиентоориентированные сотрудники. Важно получит с вас деньги , а довольны вы или нет исполнителя не волнует.