XL
Интим-магазин
Леонид Михайлюта
Заказываю уже не впервые, убедился в отличном выполнении заказов, при этом всегда соблюдают анонимность. Отмечаю высокое качество и приемлемые цены. Замечательная возможность разнообразить свою интимную жизнь. Последний раз покупал наручники и смазку, ощущения совершенно новые, ни чего предосудительного в этом не вижу. Спасибо большое за качественные услуги.
Лиза Корнеева
Помимо всяких игрушек есть много красивого белья, его в большей степени и заказываю. Но и другие товары заслуживают внимания, особенно для тех, кому не хватает экспериментов) По ценам одни из лучших из подобных магазинов, что мне попадались. Есть пункт выдачи, но я обычно заказываю доставкой, тем более, что продавцы к ней относятся щепетильно и соблюдается полная анонимность.
ИС
Игорь Старовойтов
Любим с девушкой экспериментировать в постели, уже не раз заказывали тут игрушки и интимную смазку. Ассортимент на сайте просто отличный - найдётся что угодно на любой вкус, плюс порадовал удобный поиск по каталогу. Ещё один огромный плюс - всё полностью анонимно, по упаковке нельзя понять что в коробке. Так что за конфиденциальность можно не переживать
MD
Maria Dorn
Сделала в магазине несколько заказов, хочу поделиться своим опытом. Каждый раз заказ приходил быстро, качество на высоте. Все заказы доставляют без рисунков, надписей и названия самого магазина, на коробке только трек-номер. Отдельно хочу поблагодарить консультантов магазина, потому что всегда подскажут и посоветуют. Спасибо.
Konstantin Gorov
Мне этот магазин понравился, ассортимент интим товаров огромный у них. Сравнивал цены с другими магазинами и на большинство товаров тут она была лучшей. Отдельно хочу похвалить за обслуживание, мне уделили время, подсказали по товарам и помогли правильно все подобрать. При этом общались деликатно, так что никаких неудобств не было. С доставкой проблем не возникло, заказ был привезен без опозданий. Упаковали всё так, что внешне нереально было понять что в посылке, никаких надписей и картинок, так что не пришлось краснеть при получении. Первая покупка прошла отлично. Рекомендую этот магазин!
Светлана Турова
Пару недель назад я впервые познакомилась с этим магазином. Хочу сразу отметить их ассортимент, он тут просто нереально огромный. Начиная от красивого белья, которое не оставит никого равнодушным, заканчивая игрушками для больших мальчиков и девочек. В общем, потратив битый час, я наконец-то определилась и выбрала парочку интересных игрушек. После оформления заказа, мне тут же перезвонила менеджер и подтвердила наличие. Мы с ней договорились о удобном для меня времени доставки. Курьер приехал точно в срок. Отдельное спасибо за качественную упаковку, там даже комар носа не подточил бы. Соблюдение полной анонимности. Обязательно буду заказывать еще